Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPGviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPG
sobachki.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
mikro~12.jpgLisa-Alisa~0.jpgDSC_0910.jpgHD9_7855.jpg
01.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpg44.jpg180314_119.jpgmikro~18.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 13:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:24 
Участник

Автор темы

Кошке лет 13,14. Обратила внимание, что у нее начали слабеть задние ноги. Она в принципе никогда особо не прыгала, а тут на низкую кровать запрыгивает через раз, видно прям оседает на лапы. И когда ходит в туалет, попой садится в наполнитель.
    Да, и с сентября кошка существенно похудела. Не помню её начальный вес, но за последние недели похудела ещё на 300 гр. Аппетит хороший, корм, мясо все ест с удовольствием.
    К кому нам? К неврологу?

8921553578два Ярославна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 18:39 
    Участник

Автор темы

Ольга_1963
    Я уже ширнула ее Лантусом утром. Вчера все купила. У нас сейчас 2 ед. Мне врач сказала что 1 ручка может храниться 1 месяц в холодильнике?!
    А корм влажный лечебный или любой?
    Спасибо за информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:00 
    Частый гость

Масяо
    У меня кот-диабетик, уже больше года на левемире. Храню в холодильнике, использую в течение 2-3 месяцев, все нормально.
    Корм влажный диабетик любой - роял, хиллс, пурина, из обычных анимонда. Мой лучше всего ест роял паучи.
    Очень много полезной информации по диабету здесь: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=43

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 10:35 
    Участник

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
    Масяо
    У меня кот-диабетик, уже больше года на левемире. Храню в холодильнике, использую в течение 2-3 месяцев, все нормально.
    Корм влажный диабетик любой - роял, хиллс, пурина, из обычных анимонда. Мой лучше всего ест роял паучи.
    Очень много полезной информации по диабету здесь: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=43

Спасибо за информацию! Я пока в легкой прострации. От сухого РК ее рвало. Попробую Пурину.
    Не понимаю...У одного астма и гастрит, у этой хпн, сд.
    Сейчас животные такие же больные как и люди что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 10:48 
    Частый гость

Ярославна, я рядом с Вами живу... И у меня три диабетика. Очень проблемных (найдены уже с букетами). Найдите время, позвоните мне, расскажу все, чтобы было не страшно... и поделюсь маленькими инсулинками (так просто Вы их не купите).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 11:00 
    Частый гость

Мы начали, естественно, с сушки (хиллс).Но потом я вычитала, что в ней гораздо больше углеводов, чем во влажном и стала кормить только влажным. Показатели ГК сразу реально снизились на 2-3 пункта.
    Из сухих самой подходящей считается как раз пурина.
    Сейчас сушку использую только если ГК очень низкая (такое тоже иногда случается, а надо уйти из дома. Если не ухожу - просто пропускаю инъекцию).
    !! И перед каждой инъекцией обязательно делайте замеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:41 
    Участник

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
    Мы начали, естественно, с сушки (хиллс).Но потом я вычитала, что в ней гораздо больше углеводов, чем во влажном и стала кормить только влажным. Показатели ГК сразу реально снизились на 2-3 пункта.
    Из сухих самой подходящей считается как раз пурина.
    Сейчас сушку использую только если ГК очень низкая (такое тоже иногда случается, а надо уйти из дома. Если не ухожу - просто пропускаю инъекцию).
    !! И перед каждой инъекцией обязательно делайте замеры.

А вы из уха кровь берете? Я только через неделю поеду в ветеринарку на контроль и там буду учиться брать кровь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:43 
    Участник

Автор темы

Marianna писал(а):
    Ярославна, я рядом с Вами живу... И у меня три диабетика. Очень проблемных (найдены уже с букетами). Найдите время, позвоните мне, расскажу все, чтобы было не страшно... и поделюсь маленькими инсулинками (так просто Вы их не купите).

Марина, спасибо. Позвоню обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 19:36 
    Частый гость

Масяо писал(а):
    А вы из уха кровь берете? Я только через неделю поеду в ветеринарку на контроль и там буду учиться брать кровь.

Да, из уха. Это просто. Мне врач по телефону объяснила и у меня сразу получилось. Только сначала страшно было.
    Нужно ушко как-бы обвернуть вокруг указательного пальца левой руки, предварительно помассировав, чтобы проступила сосудистая сетка, и уколоть прокалывателем (правой рукой).
    Или все наоборот, если Вы левша.
    Прокалыватель ставлю на 2, этого достаточно.
    Глюкометр у нас Акку Чек Перформа Нано, удобный, с втягиваюшими кровь полосками - просто подносите к капле крови и она втягивается. Полоски, правда, не дешевые :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 00:29 
    Участник

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
    Да, из уха. Это просто. Мне врач по телефону объяснила и у меня сразу получилось. Только сначала страшно было.
    Нужно ушко как-бы обвернуть вокруг указательного пальца левой руки, предварительно помассировав, чтобы проступила сосудистая сетка, и уколоть прокалывателем (правой рукой).
    Или все наоборот, если Вы левша.
    Прокалыватель ставлю на 2, этого достаточно.
    Глюкометр у нас Акку Чек Перформа Нано, удобный, с втягиваюшими кровь полосками - просто подносите к капле крови и она втягивается. Полоски, правда, не дешевые :(

Да тут все вместе, инсулин, шприцы, корм, расходники для глюкометра. Хорошо хоть глюкометр есть )
    Спасибо за подробную инструкцию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 10:28 
    Частый гость

Если Вы уже колете инсулин, то не делать измерения сахара опасно!!! Нужно проверять минимум перед каждой инъекцией! А иногда не плохо бы и в промежутках проверить несколько раз (сахарную кривую построить), чтобы понимать, нет ли отката и какие значения на пике действия инсулина. Это важно. Без контроля Вы быстро загоните кошку в гипу (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 21:53 
    Участник

Автор темы

Marianna писал(а):
    Если Вы уже колете инсулин, то не делать измерения сахара опасно!!! Нужно проверять минимум перед каждой инъекцией! А иногда не плохо бы и в промежутках проверить несколько раз (сахарную кривую построить), чтобы понимать, нет ли отката и какие значения на пике действия инсулина. Это важно. Без контроля Вы быстро загоните кошку в гипу (((

Да ладно!!! В ветеринарке сказали первые измерения через неделю... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 00:56 
    Участник

Масяо
    вас обманули.. обязательно контроль ежедневно.. особенно первое время.. инсулин это серьезное лекарство, с ним шутки плохи, легко кому можно получить.. ищите нормальную клинику с нормальным эндокринологом

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 20:52 
    Частый гость

Масяо писал(а):
    Да ладно!!! В ветеринарке сказали первые измерения через неделю... :?

Не ходите туда больше.... :(
    Замер ГК делается перед каждой инъекцией инсулина.
    Это не шутки. Тем более, что Вы сейчас на этапе подбора дозы.
    Не только измерять, но еще и записывать показания нужно.
    Любой врач, к которому Вы обратитесь, первым делом поинтересуется показателями ГК в динамике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 01:04 
    Новичок

Масяо

У меня есть две упаковки Лантуса + одна начатая. Срок до мая 2018 г. Могу вам отдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 17:46 
    Участник

Автор темы

ecathy писал(а):
    Масяо

У меня есть две упаковки Лантуса + одна начатая. Срок до мая 2018 г. Могу вам отдать...

Спасибо, я бы взяла 1 упаковку. А где вы территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки слабеют задние лапыСообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 18:13 
    Новичок

Масяо
    м. Парк Победы. На Новочеркасской иногда бываю

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]