Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 58

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Зачем спасать собак и кошек ??? Чем они лучше норок или енотов , коров или свиней ??? Люди, но когда же ВЫ задумаетесь ??? Когда же Вам станет стыдно ??? Когда же ВЫ прекратите лицемерить ??? Вся ваша любовь к животным это всего лишь фикция в угоду своему тщеславию !!! Шубы из собак , до смерти забитых палками , или заживо освежеванных , тоже отлично смотрятся !!!
Алита

Сообщение Алита »

Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.

Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.
А это все ненатуральное делают люди, которые едят мясо и носят кожаную обувь.И если Вы этим пользуетесь - опосредованно принимаете участие в убийстве животных.Не нужно превращать тему в абсурд.

Когда я покупаю мясо на рынке, я уже не оживлю корову.

Львице тоже не запретишь жить и убивать других животных - это ее пища.

Этот мир устроен так, а не иначе.

Не убивайте сами, спасайте живых - уже отлично.

Если кто-то продвинут настолько, что из идейных соображений не пользуется ничем натуральным - это его право и почет.

Но при этом не нужно обижать ближних - грех не меньший.

Этот сайт - помощи бездомным животным.

Живым.
яманя

Сообщение яманя »

Jack Frost писал(а):Злой...Косметикой пользуюсь

МАМАДАРАХАЯ!!!!Я стИсняюсь спросить..... :-[
яманя

Сообщение яманя »

Алита писал(а):
Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.

Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.
А это все ненатуральное делают люди, которые едят мясо и носят кожаную обувь.И если Вы этим пользуетесь - опосредованно принимаете участие в убийстве животных.Не нужно превращать тему в абсурд.

Когда я покупаю мясо на рынке, я уже не оживлю корову.

Львице тоже не запретишь жить и убивать других животных - это ее пища.

Этот мир устроен так, а не иначе.

Не убивайте сами, спасайте живых - уже отлично.

Если кто-то продвинут настолько, что из идейных соображений не пользуется ничем натуральным - это его право и почет.

Но при этом не нужно обижать ближних - грех не меньший.

Этот сайт - помощи бездомным животным.

Живым.

АЛИТА_БРАВО!!!! :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Ох, Светлана, у Вас еще достает сил, я так не могу уже все то же самое по сто раз...Вот удивляются потом почему так не любят зоозащитников и вегетарианцев, казалось бы люди проповедуют доброе. Но делается это с такой непримиримой агрессией к инаковерующим, что честное слово, фанатизм губит на корню любую идею.
Kadet

Сообщение Kadet »

Неприемлю фанатизма в любом его виде... Мясо ем, шубы ношу. Зверей люблю. Собак больше, чем кошек. Бульдогов больше чем остальных. Наверное меня сейчас закидают :D Шуба ничего себе, но мне не подойдет...
irin

Сообщение irin »

Ага, а мне просто не надо и денех нету, а шуба симпотная. Кого-нить точно утешит и денюжка в "скорой" никогда не лишняя. А чего в шкафу мертвым грузом таку красу гнобить, раз уж она есть. ;)
irin

Сообщение irin »

яманя писал(а):

Ага, я тоже заметила и умираю от любопытства. ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

irin писал(а):Ох, Светлана, у Вас еще достает сил, я так не могу уже все то же самое по сто раз...Вот удивляются потом почему так не любят зоозащитников и вегетарианцев, казалось бы люди проповедуют доброе. Но делается это с такой непримиримой агрессией к инаковерующим, что честное слово, фанатизм губит на корню любую идею.
+1
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Аня я от тебя не ожидала.. зачем действительно размещать такую тему на зоозащитном сайте?

Ну носишь шубы - носи, но зачем целенаправленно портить настроение некоторым форумчанам?

Лично я считаю, что ты очень хороший человек, но от этого поста сильно расстроилась =(

все-таки большинство зоозащитников против меха..

Я еще понимаю где-нибудь в Сибире, где шуба - необходима для выживания.. но в Питере, можно вполне комфортно обходиться искусственными заменителями..
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):
яманя писал(а):

Ага, я тоже заметила и умираю от любопытства. ;)

Глупые, злые тетки! Лосьон и крем для бритья - это тоже косметика.

По поводу шубы. Никто из нас зоозащитником не родился, к этому приходят не сразу. С новым взглядом на жизнь новую шубу и не купишь, но ту, что уже есть, выбрасывать тоже нелепо. Пусть деньги, вырученые от продажи шубы, послужат для устройства чьих-то жизней.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Бедная Анечка :D Вот написала бы "отдам" , с руками бы отхватили те же зоозащитники. В барахолке есть еще одна тема про шубу. И в не й тишина. Не увидели,что ли? Шуба!!!! Из каракуля!!!! мех натуральный!!!! Или политика двойных стандартов?

Анечка,простите за флуд в вашей теме :-[
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

В той теме написано, что шуба найдена в закромах, и отдается на подстилки.. а здесь шуба купленная и продается...
L
Linda

Сообщение Linda »

Вероника Teila писал(а):В той теме написано, что шуба найдена в закромах, и отдается на подстилки.. а здесь шуба купленная и продается...
Давайте бесплатно отдадим на подстилки вещь, за которую можно немаленькую денежку взять и оплатить чью-то операцию!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ну ведь действительно, деньги от этой шубы РЕАЛЬНО могут помочь какой-то зверюшке... тех животных уже не воскресить, так пусть послужит на благо живым. может это и звучит кощунственно, но шуба очень красивая и выкидывать ее (отдавать в приют на подстилки) - глупо. ИМХО
Boga

Сообщение Boga »

Linda писал(а):Давайте бесплатно отдадим на подстилки вещь, за которую можно немаленькую денежку взять и оплатить чью-то операцию!

+1

Не доводите до абсурда, уважаемые. Все эти брызгания слюной чести вам не делают. И животным не помогут.
Helena

Сообщение Helena »

Недавно была темка о продаже двух курток. Одна из курток была кожанная с натуральным мехом,на второй если не ошибаюсь тоже был натуральный воротник. И отзывы о куртках были очень положительные-красивые и тд и тп.

И вот вопрос у меня возник- А на форуме все ходят в искуственной обуви???? Из кожзам или тряпки????

Я,допустим,не могу ходить в кожзам. У меня ноги больные и после такой обуви я вообще ходить не могу.

Поэтому покупала,покупаю и буду покупать обувь только из НАТУРАЛЬНОЙ кожи!!!!!!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Helena писал(а):Недавно была темка о продаже двух курток. Одна из курток была кожанная с натуральным мехом,на второй если не ошибаюсь тоже был натуральный воротник. И отзывы о куртках были очень положительные-красивые и тд и тп.

И вот вопрос у меня возник- А на форуме все ходят в искуственной обуви???? Из кожзам или тряпки????

+100!!!
Ната

Сообщение Ната »

Полнолуние, господа, вот и бредят все кому не лень и поливают грязью человека, делающего для животных мягко говоря немало. Хотя мне интересна такая постановка вопроса- если ты ешь мясо, носишь натуральные материалы, пользуешься косметикой, испытываемой на животных, то вон отсюда, негодяй, ты не животным помогаешь, а тешишь своё тщеславие (или что там по тексту было?). Чудесно, я ем мясо, ношу шубу, пользуюсь косметикой. И таких на этом форуме большинство, процентов 90, если не больше. Мерзких, двуличных, эгоистичных людей. Но что будет, если все они встанут и прекратят делать то, что делают сейчас? Как вы, многоуважаемые вегетарианцы справитесь с нахлынувшим на вас потоком несчастных животных? Правильно, никак. Так что же, пусть уж лучше погибают десятки и сотни зверей, спасаемых "трупоедами" ежедневно, лишь бы их грязные руки не прикасались к ним? Кому от этого станет легче? Давайте перестанем бредить, будем уважать мнение друг друга и научимся быть немного терпимее к людям с другими взглядами. От этого всем станет лучше, поверьте, а в первую очередь несчастным животным.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А можно я про себя расскажу: три года назад, когда в Питере морозы стояли -25 мне муж купил шубу, некрутую. из меха козлика. Она, кстати говоря, круто спасла меня от всяких чудесных заболеваний, котрые бы у меня точно были, если бы я продолжала ходить в короткой курточке. И вот третий год хожу в этой самое шубе. Этой зимой я силой заставила себя посмотреть и прочитать материалы, где повествуется о том.как шкурки делаются. У меня напрочь отпала всякая любовь к шубам. просто я не знала. не видела, не хотела видеть все это раньше. Что делать, денег, на то, чтобы сиюминутно отказаться от шубу и купить обычный пуховик у меня нет-я просто их трачу на животных. В этом году я донашиваю этот мех и куда-нибудь отдаю.

Простите, но тему о продаже этой шубы, мне тоже было противно видеть! Почему шубу нужно было продавать именно здесь? много есть различных барахолок, досок объявлений. Ну ладно, разместили, но вот все эти восхищения: ах, она из лапок, мягкая "тьфу, прям режет
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Helena писал(а):Поэтому покупала,покупаю и буду покупать обувь только из НАТУРАЛЬНОЙ кожи!!!!!!
И я :-[ .

А шуба на другом сайте (более шмоточно-ориентированном), наверное, просто лучше бы продалась.
staffka

Сообщение staffka »

Вероника Teila писал(а):Аня я от тебя не ожидала.. зачем действительно размещать такую тему на зоозащитном сайте?

Ну носишь шубы - носи, но зачем целенаправленно портить настроение некоторым форумчанам?

Лично я считаю, что ты очень хороший человек, но от этого поста сильно расстроилась =(

все-таки большинство зоозащитников против меха..

Я еще понимаю где-нибудь в Сибире, где шуба - необходима для выживания.. но в Питере, можно вполне комфортно обходиться искусственными заменителями..

Вероника,

ты что серьезно считаешь, что я "специально порчу настроение форумчанам"??

Сколько пользователей здесь всего?и сколько из нх живут по принципам полного отказа от всего "натурального" и "животного"?

Кого эта тема трогает прям до глубины души....ну не заходите и не смотрите вы !! и не будет расстройств.

PS. В Питере тоже холодно, хоть и не Сибирь.
Helena

Сообщение Helena »

Про пуховик. Там же пух!!!!! А добывают его путем общипывания птиц!!!!!!

Так что,уважаемые, пуховики нельзя!!! Кстати посмотрите дома из чего у Вас подушки???? Если пух-перо, на помойку!!!! Как Вы можете спать на таком????? Кошмары не снятся????? :D :D :D :D

Уж,действительно,полный абсурд.

Кстати,встречалась со многими форумчанами в зимний период.

Кто в шубах,кто в дубленках,а уж зимняя обувь у всех натур.и верх и внутри.

Все мы тут плохие!!!! И делать нам на этом форуме нечего :D :D :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хехе) я тож считаю, что это непральна тут шубами торговать))) не этично и все)

Helena, мы с вами не встречались, и подушки у меня вы не видели ;)
Helena

Сообщение Helena »

ЮпИ писал(а):хехе) я тож считаю, что это непральна тут шубами торговать))) не этично и все)

Это не первая натуральная вещь продающаяся на этом форуме(загляните в барахолку).Почему именно эта тема вызвала такой ажиотаж????? Неприязнь к автору?????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну откуда я знаю, почему именно эта))) мне все не нравятся, но нет времени одно и то же во всех темах "тереть".

Неприязнь к автору?????
не нужно пытаться увидеть то, чего нет)) неприязнь к убийству ради красоты, не более.
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 мар 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

я не ношу ничего из кожи-пуха-меха... подушки вроде синтепоновые ) обувь гортекс, куртки софтшелл или схожие. Шерстяных носков и свитеров тоже нет :) но тем не менее, уважаю взгляды других в плане поедания мяса и т.д. По продавать подобное изделие здесь, как мне кажется, некорректно. Есть масса специализированных сайтов, где и купят подороже, и грязью поливать не станут. Зачем провоцировать народ? :?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

мда, представляю как со стороны смотрелось, когда я в черной норковой шубе ползала по подвалу и доставала щенков... странно, но после этого (девочки с московского сайта), когда мы щенков все-таки достали, не забили меня ногами... я ведь, падла, была в шубе из натурального меха... :(

так что я, наверное, человек двойных стандартов...
Boga

Сообщение Boga »

alekseeva писал(а):обувь гортекс

Аня, а на гортексте что сверху? Вы же не голую мембрану носите.

Тот же Экко "упаковывает" гортекс под кожу.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

В нашем климате от шуб, конечно, можно отказаться, а вот от кожаной обуви - нет, здесь у нас слишком сыро, китайские сапоги из кожезаменителя разваливаются на 3-7 день, а если покупать дорогие, то никаких денег на помощь животным не останется. И советовать отказаться от кожаной обуви не то что не этично, это даже антигуманно по отношению к людям. Русские испокон веков носили валенки не потому, что они любят "топтать" животных, а просто климат у нас такой, знаете ли.

И если уж на то пошло, мы сохраним огромное количество юных телят и молодых курочек, если усыпим своих собак и кошек, уж очень много они съедают мяса.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»