А это все ненатуральное делают люди, которые едят мясо и носят кожаную обувь.И если Вы этим пользуетесь - опосредованно принимаете участие в убийстве животных.Не нужно превращать тему в абсурд.Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.
Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.
Алита писал(а):А это все ненатуральное делают люди, которые едят мясо и носят кожаную обувь.И если Вы этим пользуетесь - опосредованно принимаете участие в убийстве животных.Не нужно превращать тему в абсурд.Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.
Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.
Когда я покупаю мясо на рынке, я уже не оживлю корову.
Львице тоже не запретишь жить и убивать других животных - это ее пища.
Этот мир устроен так, а не иначе.
Не убивайте сами, спасайте живых - уже отлично.
Если кто-то продвинут настолько, что из идейных соображений не пользуется ничем натуральным - это его право и почет.
Но при этом не нужно обижать ближних - грех не меньший.
Этот сайт - помощи бездомным животным.
Живым.
+1irin писал(а):Ох, Светлана, у Вас еще достает сил, я так не могу уже все то же самое по сто раз...Вот удивляются потом почему так не любят зоозащитников и вегетарианцев, казалось бы люди проповедуют доброе. Но делается это с такой непримиримой агрессией к инаковерующим, что честное слово, фанатизм губит на корню любую идею.
irin писал(а):Ага, я тоже заметила и умираю от любопытства.яманя писал(а):Jack Frost писал(а):Злой...Косметикой пользуюсь
МАМАДАРАХАЯ!!!!Я стИсняюсь спросить.....
Helena писал(а):Недавно была темка о продаже двух курток. Одна из курток была кожанная с натуральным мехом,на второй если не ошибаюсь тоже был натуральный воротник. И отзывы о куртках были очень положительные-красивые и тд и тп.
И вот вопрос у меня возник- А на форуме все ходят в искуственной обуви???? Из кожзам или тряпки????
Вероника Teila писал(а):Аня я от тебя не ожидала.. зачем действительно размещать такую тему на зоозащитном сайте?
Ну носишь шубы - носи, но зачем целенаправленно портить настроение некоторым форумчанам?
Лично я считаю, что ты очень хороший человек, но от этого поста сильно расстроилась =(
все-таки большинство зоозащитников против меха..
Я еще понимаю где-нибудь в Сибире, где шуба - необходима для выживания.. но в Питере, можно вполне комфортно обходиться искусственными заменителями..
не нужно пытаться увидеть то, чего нет)) неприязнь к убийству ради красоты, не более.Неприязнь к автору?????