Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются свежайшие иранские финики от 1 кг. Изюм закончился.
Добавлено: 24 мар 2018, 02:16
Частый гость
Автор темы
Доброго дня, дорогие форумчане!
Предлагаю Вам СВЕЖАЙШИЕ ИРАНСКИЕ ФИНИКИ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ.
Урожай 2017 года! Финики среднего размера, чистые, сладкие!
Фасовка: полиэтилен - по 1 кг - 200 руб. коробка по 10 кг (россыпь) - 1500 руб.
ИЗЮМ ЗАКОНЧИЛСЯ
Изюм сорта "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Самовывоз с ул. Тельмана, 49, а также возможна доставка по городу.
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Надеюсь на понимание форумчан... , в силу тяжелейшей финансовой ситуации в семье, пытаюсь найти возможность обеспечить своих шестерых бывшефорумских "хвостов" питанием и одного из них - лечением.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 27 мар 2018, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются свежайшие иранские финики и изюм от 1 кг
Добавлено: 24 мар 2018, 15:28
Частый гость
Лена, а коробку в любой район можно доставить? Я на Пискаревке. Взяла бы по коробке изюма и фиников.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 24 мар 2018, 15:48
Частый гость
Лена, да, спасибо! Оплатить лучше на карту? Просто только что сняла всё со своей. Тогда могу внести в понедельник и перевести вечером "онлайн".
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 24 мар 2018, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Взяла бы коробку фиников + 3 кг изюма Не очень поняла - как/куда с доставкой. Очень хотелось бы присоединиться к Северу! (или у Пионерской-Комендантского, или у Политехнической) Оплачу на карту
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 24 мар 2018, 16:31
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
Взяла бы коробку фиников + 3 кг изюма Не очень поняла - как/куда с доставкой. Очень хотелось бы присоединиться к Северу! (или у Пионерской-Комендантского, или у Политехнической) Оплачу на карту
Заказ приняла. От целой коробки доставим до Вас. Напишите в ЛС Ваши контакты.
Добавлено: 24 мар 2018, 20:18
Посетитель
Vladilenka писал(а):
Заказик на 1 кг изюма приняла Уточните, пожалуйста, финики Вы полную коробку собираете с Эрис? Мне бы не запутаться... Если вскладчину берете коробку, то оплачивает кто-то один за целую коробку, а потом между собой все собравшиеся за вкусняшку рассчитываются.
Мне 1 кг фиников и 1 кг изюма.
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 25 мар 2018, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2018, 21:02
Новичок
Здравствуйте, очень хотелось бы 3 кг фиников и 2 кг изюма. Я на Просвещения, рядом с Татьяной Krishtalik. Дома бываю урывками, готова забрать от Татьяны, с ней согласовала. Заранее спасибо. Деньги могу перевести на карту.
Добавлено: 24 мар 2018, 21:16
Частый гость
Автор темы
svetlana_al писал(а):
Здравствуйте, очень хотелось бы 3 кг фиников и 2 кг изюма. Я на Просвещения, рядом с Татьяной Krishtalik. Дома бываю урывками, готова забрать от Татьяны, с ней согласовала. Заранее спасибо. Деньги могу перевести на карту.
Здравствуйте, Светлана. Заказ приняла Напишите Ваши контакты в личку, пожалуйста.
Татьяна Krishtalik мне пока не отписалась, куда конкретнее везти. Развозка будет в понедельник/вторник.
Krishtalik ALEA Девочки, подскажите бестолковой, Север берет коробку или так по кг каждый? К кому можно это направить (если я правильно поняла, к Татьяне поедет все? с её позволения, конечно). Просто трудно по всей теме инфу собрать
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Delta если хотите, могу на Вас взять. Через неделю (вторник или четверг утром) планирую на Московские ворота ехать, могу с Вами встретиться и передать. Если не наберете компанию, то обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2