Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg
2~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~6.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg_77A5050_1mb.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
01.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0910.jpgdevochka_2.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 10:02 
Частый гость

Автор темы

может на форуме есть не совсем молоденькие девушки
спина болит давно, в принципе привыкла, но сейчас утром совсем не встать - до сердечного приступа
потом расхаживаюсь и терпимо
нужно что нибудь в принципе чтобы снять адскую боль и встать.
у мамы тоже болела но там были сеточки из йода и мази с ядами типа пчелиного и змеиного, сейчас таких уже наверно нет, да и насколько помню помогало мало, хотя мама вообще боль плохо терпела
в аптеке несколько раз что то втюхивали - дорого и неэффективно
спрашиваю именно по острой боли, встаю по стеночки, пытаясь не упасть в обморок
потом походив проходит и сплю тоже более менее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:56 
Участник

долго искала себе подушку под спину, в итоге располовинила ортопедическую подушку, одела на половинку х.б. "трубочку" - утро стало значительно добрее {yee}
лирика - это крайняк, лучше пока не надо, пока другого не попробовали и не обследовались.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:08 
Активист

bip писал(а):
Delta
я так понимаю грыжа - это только оперировать...

Ни в коем случае. Прооперированные грыжи все-равно вылазят вновь в большинстве случаев.
МРТ и к хорошему врачу.
Обезболивание обязательно надо, если не двигаться - смерть.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:10 
Частый гость

Автор темы

Olgitza
меня раньше мучили ночные боли
не уснуть, пока не поймаешь позу с подушками в которой отпустит и быстро уснуть
практически камасутра :D
сейчас сплю как не странно нормально, но вот утром такая ответочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:19 
Участник

хардик
соглашусь, есть устойчивое заблуждение, что спать надо на жестком. кому-то да, это правда, у меня есть такие родственники-друзья. но лично у меня с молодости проблемы со спиной, т.к. жизнь была очень физически тяжелая (ну и вообще тяжелая), так если меня даже лет 25 назад на жесткое положи - все, без посторонней помощи не поднимусь. матрас должен быть ровный - но толстый и мягкий-мягкий верхний слой - самое то :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:22 
Участник

bip
да, у меня так же было - ложишься усталым, но здоровым человеком, встаешь полным инвалидом.. теперь что утро, что день, что ночь - одним цветом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:26 
Активист

Корсет! Жесткий, особенно с утра, расходиться, потом снять.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:48 
Старожил

С детства серьезный сколиоз.
Сейчас если прихватывает поясницу и не встать - тугой ремень и он же в случае таскания тяжестей, вибромассажер, физзарядка, бассейн. Тупо наклоны в стороны - со слезами на глазах. Больше двигаться и в идеале - меньше весить..
А так Ольга права - много болезней, где спина просто симптом.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:00 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:06 
Частый гость

Автор темы

Васька

я в принципе немного вешу
69 кг при росте 176
как мне сказала невролог - ну что вы хотите при таком росте
и приблизительно такие же советы пока ходила к врачам
ну что вы хотите при таком
-росте
-возрасте
-здоровье и т.д.
идите пейте дюклофинак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:14 
Активист

отходила к мануальщику,курсом, сейчас раз в мес для поддержания)
про боли в спине забыла)
соляной "горб" на шейном отделе исчез практически сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите пртивошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:34 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
ну что вы описываете-надо к врачу, и чем быстрее
Советы тут мертвому припарка
Обезболивающих много, но и побочек у них много, и противопоказаний
Кетонал в уколах и свечах, диклофенак в уколах и свечах это самое простое
Оба дают по желудку итп и помогают сугубо индивидуально
Могу еще долго перечислять
Есть трамал рецептурный
Много что есть
Мази тут уже только как дополнительное, их тоже много

Все мимо (не пишите лучше ничего)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:37 
Старый знакомый

bip писал(а):
может на форуме есть не совсем молоденькие девушки
спина болит давно, в принципе привыкла, но сейчас утром совсем не встать - до сердечного приступа
потом расхаживаюсь и терпимо
нужно что нибудь в принципе чтобы снять адскую боль и встать.
у мамы тоже болела но там были сеточки из йода и мази с ядами типа пчелиного и змеиного, сейчас таких уже наверно нет, да и насколько помню помогало мало, хотя мама вообще боль плохо терпела
в аптеке несколько раз что то втюхивали - дорого и неэффективно
спрашиваю именно по острой боли, встаю по стеночки, пытаясь не упасть в обморок
потом походив проходит и сплю тоже более менее

К неврологу (в моем районе могу посоветовать, если хотите)
Новокаиновая блокада, меновазин, эфирное масло эвкалипта, спортивная заморозка, катадолон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:41 
Старый знакомый

bip писал(а):
Olgitza
меня раньше мучили ночные боли
не уснуть, пока не поймаешь позу с подушками в которой отпустит и быстро уснуть
практически камасутра :D
сейчас сплю как не странно нормально, но вот утром такая ответочка

+анатомическая подушка, а еще лучше и матрас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:52 
Участник

Может мильгаму... или инструктор хороший по йоге? Моя знакомая йогиня уверяет. что лечит...но это только со ее слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:26 
Участник

муж спину когда сорвал, утром встать на работу не мог, да и спать то толком не мог. Мазали море всего, помогал только Найз, но тюбик крохотный ( или муж большой:) и дорого выходит, но с ним минут за 10-15 вставал нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:35 
Свой на форуме

Сосед не мог ни встать, ни лечь, было обострение.
Сделал МРТ(искал подешевле) и пошел на консультацию в клинику проблем позвоночника доктора Шмакова https://spb.zoon.ru/medical/klinika_pro ... shmakova_/
Врач его поставил на ноги. Свечи, таблетки и мазь.
Вам-то точно надо МРТ делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:04 
Посетитель

по МРТ у меня межпозвонковая грыжа, + еще остеохондроз и еще штук 7 названий, которых не помню. Во время обострений первый раз помогли 3 блокады (дорого), во второй раз боль снималась препаратом Аркоксиа (вредно и только как обезболивающее), иногда Кеторол (старалась не злоупотреблять), блокады помогли, но не до конца. Всякие Найзы, Мидокалмы и прочее, лично мне, как мертвому припарка, никакого эффекта. В итоге спасла в буквальном смысле вьетнамская, кажется, мазь Белый тигр. Сама бы никогда не поверила, но уже полгода, тьфу-тьфу, про спину забыла. Мазала перед сном примерно 2 недели, стоит рублей 200-300.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:10 
Частый гость

Автор темы

НинаБу
спасибо я уважаю вьетнамские мази,
практически фанат звездочки, половину болезней ей лечу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:35 
Новичок

bip
До того, как я купила себе тахту с ортопедическим матрацем, острую боль в пояснице мне снимали блокадой из четырех препаратов в поликлинике. Очень помогает ортопедический матрац! А еще, постоянно, ношу противорадикулитный пояс. Его можно купить в ортопедическом магазине.
Но конечно, нужен диагноз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 18:09 
Участник

bip

Вы со спиной не шутите, идите на МРТ и к хорошему неврологу.
У меня болела спина так, что уже и спать не могла, не говоря уже про вставать и что-то делать. Таблетки на помогали.

В поликлинике всякую чушь рекомендовали - физиотерапию и лечебную физкультуру {haa}
Пошла в платную клинику, там совершенно другое лечение, никаких обезболивающих внутрь, никакой физиотерапии. Первично боль снимали капельницами.
В общем, после их лечения все прошло, но обошлось недёшево.

В прошлом году опять заболела спина, оказалось - поджелудочная отдаёт в поясницу.
Неврологи об этом понятия не имеют и не предупреждают.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 19:04 
Участник

Важная тема. А знает ли кто-нибудь действительно сильных неврологов, которые помогли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 19:15 
Участник

"Лирика" препарат просто даже немного страшный, может стать сильно нехорошо. И ещё такое впечатление, что обезболивающие только ухудшают потом ситуацию. Мало того, если желудок проблемный, обезболивающие крайне нежелательны.

https://www.youtube.com/watch?v=Lsa0bZVEZVM

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 19:19 
Посетитель

tabby писал(а):
Важная тема. А знает ли кто-нибудь действительно сильных неврологов, которые помогли?

Да, но они не очень бюджетно стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 19:21 
Участник

Почитайте эту тему www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=162088&start=30 здесь тоже много советов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 19:24 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 19:39 
Посетитель

Я уже лет 15 спасаюсь только Найзом. Другие обезбаливающие как витаминки. Вы уверенны,что боль в спине? Утренняя скованность и боль похожи на артрит. У подруги мама лечила спину. Оказалось, что разрушен тазобедренный сустав. До этого долго лечилась платно. Оказалось не от того лечат. Диагноз поставил ортопед Москаленко из пол-ки метрополитена. Заплатила только за прием и рентген.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 20:16 
Частый гость

Автор темы

последний рентген делала 1,5 года назад - довольно сильный сколиоз - он давно и обычно этого достаточно, чтобы уже ничего не искать дальше
в принципе у меня уже нет не сил , не средств перебирать дальше
мне главное пережить без инфаркта где то час после пробуждения, ну а дальше как многие - ну скрипит где то по маленечку, ну фиг с ним
просто на этот час купировать боль - списочек на страничку написала :write: , будем экспериментировать
с кроватью подумаю, что то мне запало как аксиома про жесткое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 20:32 
Посетитель

В моем случае МРТ и остеопат были. Дорого. Но руку восстановила полностью. Если что, посоветую хорошего. Троих перебрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 21:45 
Старый знакомый

tabby писал(а):

см-клиника врач Петрова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у кого болит спина, подскажите противошоковоеСообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 22:08 
Друг хвостов

bip писал(а):
он вообще считает остеохондроз и грыжу не заболеваниями, а возрастными изменениями, которые не лечатся, только снимать боль

И правильно считает. Остеохондроз- рентгенологический признак дегенеративных изменений в позвоночном столбе. Грыжи- дистрофические изменения в самой ткани( пульпе и ее ядре) диска и в фиброзном кольце в совокупности со связочным аппаратом. ДДЗП есть у всех. Причины- разные.
Посему, сделайте качественное МРТ, если ранее были сделаны цифровые снимки позвоночника.
пысы.И не забывайте, что есть такая болезнь- болезнь Бехтерева, тоже крайне гадостная штука, прогрессирует быстро, болит изначально все жутко, а когда произойдет анкилоз, то позвоночник будет похож на бамбук, без(!) всяческой возможности совершения в нем движений и...без боли, совсем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]