Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщине, работает дворником и живет в 8-ми комнатной коммуналке, "добрые люди" летом принесли облезлую кошку - назвали Кнопой. На стерилизацию у человека просто не было средств, зарплата никакая, есть еще своя кошка Муся - калека с перебитым носом - дышит с трудом. Кормит Китикетом, кошки на самовыгуле. Кнопа месяц назад родила 4-ых котят: один рыжий - мальчик, две трехцветные девочки и одна темно-серая девочка. Котятам грозит утопление (пока не отрыли глазки). Котята здоровенькие, крупные, активные. Сама Кнопка сейчас отъелась - похорошела - пушистая, шерстка дымчато-серебряная, глаза янтарные, есть застарелый перелом лапы. Женщина хочет отдать и саму Кнопу. Кормом я их обеспечила, и в дальнейшем помогу, Мусю с разбитым носом возила в Рувет к Н.Б. Зуевой. Кнопу чуть позже стерилизуем... Но сейчас надо как-то попробовать спасти котят - ведь они уже и молочко сосут, и в маминой шерстке барахтаются, пищят..., а времени у них несколько дней... Сбора средств нет, помогите, пожалуйста, найти дом для Кнопы и ее деток.
Очень просто - через сообщение в Контакте, есть ссылка на тему на Хвостах - там есть телефон. Город напишу.
Поверьте, люди этим видом связи практически не пользуются. По ссылкам люди ходить не умеют. Вам это подтвердит любой пиарщик.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошке Кнопе и ее котятам очень нужна помощь. Новый пост, помогите пожалуйста перепостом.
Добавлено: 16 апр 2018, 20:03
Частый гость
Автор темы
Новый пост на котят - https://vk.com/id169158994?w=wall169158994_1898%2Fall, помогите, пожалуйста репостом. Котят надо срочно пристраивать, они расползаются по коммуналке, за ними никто особо не следит, кроме мамы-Кнопы. И опять Кнопа выходит на самовыгул, тут я ничего не могу поделать, человеку объяснять бесполезно... Ребенки совершенно замечательные - пушистые, любознательные, начинают потихонечку кушать. Фото так себе, но это все, на что я способна , делали попыток 5..., а результата - минимум, в посте - самые удачые, остальное - совершенное безобразие - посмотреть - так и котят-то таких в природе не существует.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Кнопе и ее котятам очень нужна помощь. Новый пост, помогите пожалуйста перепостом.
Добавлено: 17 апр 2018, 13:13
Частый гость
Автор темы
Спасибо. Договорились с девушкой-фотографом на завтра, сделаем еще одну попытку. Только там для фото вообще никаких условий - темно (коммуналка полуподвальная), интерьеров вообще никаких, да и места мало - не развернуться.
Ира, куда улетела новая тема?И на завтра уже передумали? Вчера вешали вот это, но там девушка-еще ребенок, плюс с амбициями А где котята? район? Может денежку хоть на съемку попросить и уже более известных людей? viewtopic.php?t=162645 Я в понедельник хоть рублей *смешно* кину
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 апр 2018, 17:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам за поддержку, удалила тему, потому что договорились с девушкой на завтра, платно, но она сказала, что может подождать, справимся . Я писала девушке из темы, ссылочку которой Вы скопировали - она может только через 10 дней, поэтому пока ее не рассматриваем. Я обратилась к фотографу из этой темы - viewtopic.php?t=123812.
Добавлено: 17 апр 2018, 18:22
Частый гость
Автор темы
Денежку не надо, справимся . Честно говоря, я очень удивилась, что практически все предложения платные..., как-то грустно, видимо наше поколение вымирает как мамонты... Но я без осуждения, понимаю, что время такое...
Добавлено: 19 апр 2018, 01:21
Частый гость
Автор темы
Сегодня состоялась фотосессия, спасибо огромное девушке Насте из темы предложения помощи - viewtopic.php?t=123812 . Было приятно познакомиться - добрый, интеллигентный человек, все очень оперативно и качественно. Рекомендую . Только фотомодели пока еще маленькие и глупенькие - ни секунды на месте, на шуршалки и веревочки пока не реагируем.
Имена котятам для пиара дайте. Да, условные, но чтобы по ходу не выяснять о ком речь и по паре слов про характер в посте желательно, если есть информация. Маму-то заодно пофотографировали?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошке Кнопе и ее котятам очень нужна помощь пиаром. У нас новые фото.
Добавлено: 19 апр 2018, 04:52
Частый гость
Автор темы
Всем-всем огромное спасибо за помощь, поддержку, участие Имена можно пока приблизительно как-то так: - черная девочка - Капелька (Капа - самая шкодная и любознательная), - трехцветная девочка посветлее - Лисена или можно Радужка (Лиса - очень стеснительная, самая робкая), - трехцветная девочка потемнее - Руна (самая загадочная, ее вообще никак было не сфотографировать, отворачивается от объектива и все тут), - рыжий мальчик - Лучик или Лучано (просто идеален: он совершенно пушистый, совершенно круглый, самый крупный, маленькое теплое солнышко, один нюанс - у него на всех фото очень взрослый говорящий взгляд, какая-то тайна в нем, кроме шуток, меня иногда пугает его не детская осмысленность взгляда, давно такого не видела). Мама Клепа пока не стерилизована, т.к. кормит детей, очень ласковая, доверчивая, немного капризная, обладательница тонкорунной (если уместно это слово) серебряной шерстки, идеальная, ответственная мамочка. Сама нежность. Обожаю Клепу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1