Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Годы Счастья. Но тебя больше нет. Не потрогать, не подышать тобой, .....
Добавлено: 13 мар 2018, 15:31
Частый гость
Автор темы
Каждого из нас когда-то касается горе. Вчера оно пришло и в наш дом. Умерла моя девочка Жозефина/ Финочка/. 14 лет счастья и любви. Это была моя первая собака в жизни, наш собачий ребенок. Жизнь остановилась, куда не посмотришь, куда не пойдешь, не сядешь, не вздохнешь - везде Финочка. Это огромное СЧАСТЬЕ когда в доме животное! Только сейчас мы с мужем почти умерли. Одна боль и желание видеть ее.
Заголовок сообщения: Re: Годы Счастья. Но тебя больше НЕТ. Не потрогать, не подышать тобой, .....
Добавлено: 14 мар 2018, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Очень сочувствую вашей семье. Большая потеря и горе Я сама не умею не плакать. Да и как не плакать, когда не стало такого родного, любимого, самого самого .......... Держитесь. Это надо пережить. Терять их так больно, а без них как ..... Очень хочется вас поддержать. Но правы все...слова тут бессильны. Если мы плачем, то каково вам....... Держитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2