Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
malenkaya.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg
g2.jpg
17~0.jpg0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
W6cSMs807P0.jpgDSC_0893.jpgmikro~19.jpg5_1.jpg
HD9_7855.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0910.jpgiriska2.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 17:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи с пиаром для рыжего котейкиСообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 21:59 
Новичок

Автор темы

Ищет хозяев замуррчательный котик-компаньон Семён,
Он живет в г. Санкт-Петербурге, ему около 2-3 лет.
Сёма - статный рыжий красавец, очень спокойный, ласковый и понимающий, по поведению больше напоминает собаку, нежели кошку - будет стремиться находиться рядом с Вами, смотреть чем Вы занимаетесь, утром скажет обязательно "мур" увидев Вас, будет встречать у двери, когда Вы возвращаетесь домой. Любит когда с ним общаются, берут на руки. Очень благодарный и уравновешенный, терпеливый к медицинским процедурам. Когда играет - не выпускает когти. Котик ходит в лоток, кастрирован, кушает влажные консервы. Семён - особенный котик, и тем важнее чтобы он попал в добрые руки. Очень ждет верных и ответственных людей, которые не обидят и не предадут.

Очень просим сделать репост этой записи. Давайте вместе поможем Сёме обрести Дом!
По всем вопросам :
тел. 8-911-925-53-20

https://vk.com/semenkot2018?w=wall-165652514_35%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

12 марта в парадной дома в Купчино найден рыжий кот в ослабленном состоянии, спал на ходу, видимо несколько дней ничего не ел и уже начал потихоньку погибать, но за 2 дня пришел в себя. Рыжего статного красавца назвали Семёном. Он сразу подкупил нас своим спокойствием, дружелюбным отношением и терпением. Сразу видно что котик умный и понимающий. При виде людей мурчит, всегда рад общению - будет отличным другом в семье для детей и взрослых. Семён был помыт, но ни разу в процессе не поцарапал меня. На других кошек и собаку смотрит спокойно, не пугается и не нападает. Кушает корм для кошек, консервы или размоченный сухой. Людей не боится совсем - видимо раньше его любили и не обижали. Старых хозяев пока не нашли. Ищем новых хозяев - добрых людей, которые не предадут.
Если Вам нужен верный и нежный друг – только дайте Семёну шанс. Ему он очень нужен сейчас! И мы убеждены, такого как Семён, пришлось бы ещё поискать. Его никак нельзя было оставить погибать в парадной.

Ищем старых или новых хозяев, СРОЧНО, НО СНАЧАЛА ПЕРЕДЕРЖКУ. Сейчас Семён живёт в маленькой и влажной ванной, постоянно просит чтобы его выпустили. Приютите пожалуйста до пристройства, поможем кормом и с пристройством.

изначально:
Купчино. Нашли сегодня в подъезде : рыжий с белым ласковый кот, порядком грязный, постоянно мурлычет, принесли в квартиру, есть не стал , его вытошнило от вида еды с небольшой примесью крови, потом уснул. Держать не можем тк дома своих трое и на работу завтра уйдём, условий для содержания нет! На улицу его отнести обратно все равно что добить.. Хелп!!!(((( фото есть но сюда не прикрепить. Тел 9255320

Последний раз редактировалось Veggielynx 20 июл 2018, 21:24, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 17:02 
Новичок

Автор темы

Причин почему он ходит мимо лотка действительно много, одну проблему мы убрали - кастрировали. Но в условиях ванны я не могу приучать его к туалету однозначно и даже проверить не могу, может он смог бы ходить в лоток если бы находился в других условиях. Поэтому пишу что нужна передержка.
Мне посоветовали найти клетку, думаю это хорошая идея , так что ищу, но важно чтобы она была после здоровых животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 17:14 
Новичок

Автор темы

ещё кстати вопрос - что делать если он будет орать в клетке благим матом чтобы его выпустили? (а он будет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 17:20 
Участник

Veggielynx писал(а):
Причин почему он ходит мимо лотка действительно много, одну проблему мы убрали - кастрировали. Но в условиях ванны я не могу приучать его к туалету однозначно и даже проверить не могу, может он смог бы ходить в лоток если бы находился в других условиях. Поэтому пишу что нужна передержка.
Мне посоветовали найти клетку, думаю это хорошая идея , так что ищу, но важно чтобы она была после здоровых животных.

Скорее всего действительно метил, если на то пошло. Кастрированные могут какое-то время продолжать метить, но обычно недолго. У меня деревенский, недавно кастрированный и не особо молодой кот дома за сутки разобрался, где лоток. Про возраст в клинике что-нибудь говорили?
Veggielynx писал(а):
ещё кстати вопрос - что делать если он будет орать в клетке благим матом чтобы его выпустили? (а он будет)

Тут ничего не могу посоветовать, у меня клетка обычно использовалась, как столовая для щенков, чтобы кошки их не объедали. Знакомые своим сидельцам включали телевизор с Animal Planet или трансляцию какую-нибудь с ютьюба такого типа
https://www.youtube.com/watch?v=xGISK_AHDNc
https://www.youtube.com/watch?v=lWdclFf9Ri8
Говорят, помогало {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 17:22 
Новичок

Автор темы

ночью включать ютьб не получится) да и вообще, для передержки это будет не жизнь.
возраст 2-5 лет, не более, как оказалось.
я надеюсь что все его прибамбахи пройдут, так-то хороший кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 17:23 
Участник

Veggielynx писал(а):
я надеюсь что все его прибамбахи пройдут, так-то хороший кот.

+1 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 17:50 
Участник

Помыть, кастрировать и выпустить - это сильно.
У меня похожий товарищ в клеточке прекрасно все делишки делает в лоток. В силикагелевый наполнитель.
Пришлось разориться и купить клетку.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:27 
Свой на форуме

очень странные советы тут дают,уж извините. В замкнутом пространстве ванной он стрессует,а в клетке почему то должен придти в себя .с учётом того, что кот привык жить на свободе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:38 
Новичок

Автор темы

А делать-то что в итоге? Он завтра обоссыт передержку и она его выгонит.. куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 20:23 
Посетитель

Veggielynx писал(а):
А делать-то что в итоге? Он завтра обоссыт передержку и она его выгонит.. куда?

совсем ни как передержку не найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 20:31 
Новичок

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
совсем ни как передержку не найти?

Ну чтобы его там ничем не заразили - нет таких вариантов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 23:31 
Старожил

В клетку бы надо.
Все, прошедшие клетку, ходят в лоток потом без промахов.
Сделайте тему про клеточку, вдруг у кого не очень нужная сейчас дома лежит.
На Авито или Юле можно купить недорого б/у, потом там же продать.
Симпатичный кис, жалко выпускать(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:39 
Посетитель

Veggielynx
у меня клетка есть, но я ее держу только если кто ко мне на передержку приезжает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:40 
Посетитель

на вынос не даю из тех же соображений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 10:41 
Старый знакомый

Слишком мало времени прошло, чтобы он не гадил
На это уходит часто не мало времени
И после кастрации был субьект, который лоток знал-но метил 3 месяца еще
так что тут выводы делать рано, ИМХО
Клетку панацеей не считаю, так как имею в активе даму-которая благополучно гадила и в клетке. и за нее, и после нее
В итоге с течением времени второй год у кошки то циститы, то МКБ-короче, проблемы в этой сфере
Заметила, как ее лечу-ссанье по всем углам становится меньше и концентрируется таки ближе к лотку, хоть и специфически-приходится целое устройство сооружать

Не выкидывайте, такой парень хороший. жалко

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:05 
Участник

а какой наполнитель у вас стоит для него? котячий простенький глиняный+туда маленько песочка, обычного, хоть со стройки - ещё не было случая, чтобы в такое не пошли.. потом смешивать с желаемым и переводить на желаемый..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:42 
Старый знакомый

Olgitza
были. увы
не к тому чтобы пугать автора-но вышепомянутой кошке предлагали все-и просто песок, и глиняный не комкующийся, и древесный, и мелкий комкующийся, и просто комкующийся
В итоге сейчас насыпан мелкий комкующийся, вот его она иногда копает и встает в него
Но попробовать естественно стоит

Был кот, который при отсутствии мебели писал без промахов, даже без наполнителя в лоток, как появлялась мебель-только на нее(тоже тяжелый МКБшник)
Первые ручки не выдержали, хотя плакали
Вторые-там любофь победила, ну и то, что за ним ходила мама хозяйки и поощряла каждый меткий *пристрел*

Но тут опять же мало времени, и вообще пока пугаться не надо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:21 
Новичок

Автор темы

Мы не столько пугаемся, сколько ищем выход. И вроде как он найден - замечательная девушка с форума Alea предложила просторную клетку, сейчас будем договариваться о том чтобы забрать. Спасибо Вам :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:02 
Участник

для понимания вопроса куда писать всегда вначале не мою горшок дней... долго, только протираю бумажным полотенцем.. а в совсем новый наполнитель - с ложку из общественного туалета аборигенных котов. всегда при пристройстве даю в пакетике такого наполнителя чуток, чтобы не было эксцессов в начале привыкания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:11 
Новичок

Автор темы

Olgitza писал(а):
для понимания вопроса куда писать всегда вначале не мою горшок дней... долго, только протираю бумажным полотенцем.. а в совсем новый наполнитель - с ложку из общественного туалета аборигенных котов. всегда при пристройстве даю в пакетике такого наполнителя чуток, чтобы не было эксцессов в начале привыкания.

Спасибо за совет! Про аборигенов думала, отсыплю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержка..видимо придется выпустить..СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 23:41 
Новичок

Автор темы

у нас две в общем-то хорошие новости, хоть я и очень переживаю.
когда днем приехала домой увидела что Сёмочка сходил в лоток. (накануне мы распили остатки ламината и заколотили им ванну вместо экрана - чтобы он под неё не ходил в туалет).
днем я его отфоткала, пост для пристройства вот https://vk.com/tata.morozova?w=wall2518688_40446%2Fall
вечером мы съездили за клеткой и перевезли Сёмена на передержку (там конечно ребятам будет непросто тк всё в одной комнате, съёмная), ребята оборудовали ему клеточку.
сейчас ищем хозяев и конечно желательно найти ему передержку с опытными людьми и хорошими условиями, но надежды на такое конечно немного(((
очень было конечно даже жалко расставаться с ним :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 01:00 
Старый знакомый

+2

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 01:20 
Новичок

Автор темы

Меня мучает вопрос - у Семена нет части передних зубов - тех что между клыками. Означает ли это что его били?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 01:25 
Участник

Veggielynx писал(а):
Меня мучает вопрос - у Семена нет части передних зубов - тех что между клыками. Означает ли это что его били?

Забейте. У меня сфинкс, 8 лет, в жопу зацелованный, о "били" речи нет, передние зубы ушли без предупреждения, как не было. Проинспектировала остальных котов, возраст большинства около 6 лет, да, у некоторых не хватает передних зубов. Улыбаемся, машем, спрашиваем себя - а нам эти передние зубы нада? И живем спокойно дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 02:40 
Новичок

Автор темы

Не, зубы не очень надо, скорее за кота обидно было бы(( это я на случай если старые хозяева объявятся спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту срочно нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 03:10 
Новичок

Автор темы

Новости опять не очень: кот в клетке написал на подстилку, сильно воняет (это правда тк был не кастрат), передержка вешается (молодой человек сильно недоволен), кот в клетке орет и мешает спать, пока что срок до выходных. ПОКА что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба кота: передержка или улицаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 03:28 
Новичок

Автор темы

И ещё я не понимаю: он явно знает что такое холодильник, но при этом очень интересуется улицей в окне и пытается выбежать из передержки, прямо караулит. И морда вся драная (я его даже фотошопила слегка), и ухо. Не понимаю в каком формате он жил раньше и не очень понимаю что делать. Пока считаю так: нужна передержка с отдельной комнатой для него чтобы вонял там в своё удовольствие и держать пока в клетке. Только где такое найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба кота: передержка или улицаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:31 
Участник

он пока стреессует, боится незнакомого места. поэтому пытается уйти-выбежать, крайне редко бывает, что и в дальнейшем так будет.
если клетка большая. я бы засунула туда пластиковую переноску в качестве домика - в разы снижает ор и стресс.
пока очень мало время прошло, если кот-кот..
и я не поняла - он еще не кастрирован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба кота: передержка или улицаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:53 
Новичок

Автор темы

Он позавчера был кастрирован, а уровень гормонов снижается не сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба кота: передержка или улицаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:03 
Посетитель

ставила в клетку 2-3 лотка , сколько встанет, выбора нет, в отном сидит в другой ходит, быстро соображают, а то тоже устала подстилки стирать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба кота: передержка или улицаСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 13:22 
Частый гость

Veggielynx писал(а):
И ещё я не понимаю: он явно знает что такое холодильник, но при этом очень интересуется улицей в окне и пытается выбежать из передержки, прямо караулит. И морда вся драная (я его даже фотошопила слегка), и ухо. Не понимаю в каком формате он жил раньше и не очень понимаю что делать.
.......

Самовыгульный он был. Поэтому и морда драная, ломится на улицу и лоток не знает, так как ходил на улице. И что такое холодильник в курсе. Классический самовыгул. Явно с первого этажа.
Для опознания лотка, клетка самое то.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]