Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарные фотографии для пристройства хвостиков. От 350 рублей.
Добавлено: 12 мар 2018, 16:13
Новичок
Автор темы
Предлагаю свои услуги фотографа.По моим фотографиям щенки и котята быстро находят новый дом! Говорят, что у меня лёгкая рука и стоимость доступная для всех. Заходите на мою страничку посмотреть фотографии животных для пристройства - у меня их много! Почти все уже в новом доме. Заходите, смотрите, пишите! (10% в тему SOS.) тел.8-960-282-07-74 https://vk.com/id14709988http://tinypic.com/useralbum.php?ua=Qnr ... h4l5k2TGxc
Последний раз редактировалось Иванцова 16 мар 2018, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте. Мне очень нужны пиарные фото семимесячного котейки Мейсона, найденного на автозаправке летом. Есть нюанс: когда приходил до этого фотограф для фотосессии, кот сворачивался эмбрионом, затаивался, отказывался скакать и резвиться. Фото получались не очень эмоциональные, испуганные. А так парень скачет с моими котами наравне, очень активный, только на руках сидеть не любит. Зато с удовольствием гладится. Территориально Красносельский район, ул. Тамбасова. Напишите, сможете ли вы, сколько будет стоить. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0