Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
17~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
lyuter.jpgFyyBqPGrGlo.jpg20180629_083846.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Vasya-3.jpg
devochka_2.jpgsharlotta.jpgHD7_1958.jpg05.jpeg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:06 
Участник

Автор темы

Может кто сам на чемодан не будет собирать... Поделитесь Океевскими наклейками от чемоданной акции?
Я чувствую, пока сама насобираю - тех чемоданов уже давно не будет :)
Куплю, приму в дар, поменяю на вкусняшку или что-то Вам нужное.
Приеду сама заберу. :)
9II-974-72-7З

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 21:29 
Новичок

Delta писал(а):
:) Спасибо :) Нас уже предупредили об этом выше.

Расскажите потом как прошла операция по получения чемодана? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 03:30 
Участник

И я осознала, что нужны наклейки на чемодан: дома только рюкзаки любого размера, а мне ребёнка в лагерь не туристический надо отправлять летом. Поэтому с благодарностью заберу ненужные наклейки, а то в окее редко бываем, самим не набрать.
Зато лентовских наклеек много остаётся от каждой акции, всегда могу отдать, если они кому-то нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:21 
Посетитель

Обнаружила 3 наклейки: "В яркое путешествие. О'КЕЙ" Такие? Сегодня еще зайду.
Елена
8-921-973-84-54
М. Гражданский пр., м. Маяковская-Площадь Восстания, м. Василеостровская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:23 
Участник

Delta
появились наклейки 15 штук))) (Озерки)

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 13:29 
Участник

У меня есть пять наклеек - кому актуально - забирайте. Территориально ЮЗ, пр Ветеранов.
Таня отказалась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 14:43 
Участник

Аня66 писал(а):
Delta
появились наклейки 15 штук))) (Озерки)

DAY писал(а):
У меня есть пять наклеек - кому актуально - забирайте. Территориально ЮЗ, пр Ветеранов.
Таня отказалась :)

Если автору топика уже не нужно, то можно мне? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 15:02 
Новичок

Особого смысла в этих наклейках без карточки нет. Но, обращайте внимание на чеки!!! У меня на двух картах было 40 наклеек + 10 наклеек с картой дала подружка. Все первые 40 наклеек были мои лично. Покупала товар, проверяла и вклеивала их в буклет. Чеки сохранить ума не хватило. Довольные взяли чемодан и пошли проверять карты. Так вот вместо 40 наклеек на картах оказалось 28. Остальные украли!!! Потом порывшись в просторах интернета нашла такие же случаи и тем кто сохранил чеки удалось выяснить причину. На чеках был пробит не номер их карты, а номер чужой карты, по фамилии вычислили владельца и им оказалась кассир ОКЕя. Т.е. пока вы собираете товар, на кассе проводят не вашу скидочную карту, а свою. Если копите на чемодан, то после покупки не поленитесь и проверьте номер своей карты на чеке. Я в итоге с чемоданом, т.к подружка отдала мне не 10 наклеек, а 22, но нервов потрачено уйма)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 19:07 
Участник

Автор темы

!Ольга! писал(а):

Если автору топика уже не нужно, то можно мне? :-[

Да, спасибо огромное всем-всем кто нам помог или предложил помощь - но я не доехала :)

Спасибо Ирочка, Надюша, Олечка, Леночка, Мариночка, Наташенька и все-все девочки кого по имени не знаю - а только по нику :)
Вчера мы успешно очемоданились маленьким чемоданчиком благодаря вам и вашей помощи! :) Особенное спасибище Ирочке и Наташеньке -с помощью Ваших карт добили недостающие "покупки" и получилось ровно 50 наклеек по 3м нашим картам. :flower: :flower: :flower:

Разрешают показать всего 3 карты - в сумме должно быть на 3х картах покупок на 50 наклеек. Нет покупок по картам - не будет бесплатного чемодана.

Видела также на инфостойке объявление - что акцию завершат досрочно, до 31 марта вроде бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 19:15 
Участник

а в каком магазине вы его нашли? уже только рюкзаки во всех мною посещенных :(

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 22:35 
Участник

Автор темы

Olgitza писал(а):
а в каком магазине вы его нашли? уже только рюкзаки во всех мною посещенных :(

В РИО на Фучика - были только маленькие черные тканевые чемоданчики вчера, мы решили - не рисковать и брать что дают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 09:26 
Участник

!Ольга!
забирайте) Озерки

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 18:16 
Новичок

А кто-нибудь еще готов отдать наклейки? Баланса на карте хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 18:21 
Посетитель

Жakonya
5 шт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 22:40 
Участник

Жakonya писал(а):

я готова 16 штук 8-952-385-11-ноль 9

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 19:55 
Новичок

А никто не хочет продать маленький чемодан? Может кто в Ленте работает и смог несколько штук взять, а все не нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 08:07 
Участник

Автор темы

RedCow писал(а):
А никто не хочет продать маленький чемодан? Может кто в Ленте работает и смог несколько штук взять, а все не нужны?

На Авито - полным-полно этого добра. Просто завались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:18 
Старожил

Жakonya писал(а):

Люди ради халявы даже на форуме регистрируются :ok:

Оля olgitza - у меня 24 наклейки и карта - если еще надо - отдам.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 22:00 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Не ругайтесь зря, это не совсем чужой человек, а моя давняя задушевная подруга, мы с ней вместе собирали на эти чемоданы. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 18:17 
Частый гость

У меня есть чуть больше 20 наклеек. Отдам форумчанам за самовывоз. Ближайшее метро - Удельная. 8-921-8Ч5-3О-10, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 20:23 
Старожил

Delta писал(а):

Не ругайтесь зря, это не совсем чужой человек, а моя давняя задушевная подруга, мы с ней вместе собирали на эти чемоданы. :)

Я не ругаюсь, я веселюсь - по телеку показывали , как народ давится за этими чемоданами)))
Халява наше все {haa}
Особенно на нее падки те, кто сам-то торгует)))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:51 
Новичок

Васька писал(а):

Оля olgitza - у меня 24 наклейки и карта - если еще надо - отдам.

Только поздоровалась, уже обхамили - ну что за страна... :jawdrop:

Форум читаю уже несколько лет, с тех пор как первого кота после передержки не забрали, потом второй, история та же.... теперь вот лечу его: ИПК, эпилепсия... да еще ребенок особый... Не до того было, чтоб дискутировать на форумах. Извините, что раньше не писала, и спасибо за советы, которые получаю на форуме и поддержку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 22:18 
Участник

Жakonya
к сожалению, тут это в порядке вещей :( люди перестали быть вежливыми, понимающими и терпимыми(((

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 16:42 
Участник

Хелп, не хватает 2 наклейки, сегодня последний день регистрации, нужен только номер карты окея, на которую они выдавались, ни у кого не осталось :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 16:44 
Участник

Напишите номер карты в ЛС, если можете отдать, плз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 17:30 
Посетитель

Olgitza написала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 18:10 
Старожил

Olgitza писал(а):
Хелп, не хватает 2 наклейки, сегодня последний день регистрации, нужен только номер карты окея, на которую они выдавались, ни у кого не осталось :-[

Сволочи торгаши - по компьютеру наклеек меньше, чем по факту }:)
Переживаю - Оля чемодан мне в аренду обещала лет через ..дцать, когда кошки в городе закончатся, и рвану в путешествие, у нас с ней было достаточное количество - а получается - без чемодана мы можем остаться :cry:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 18:29 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Сволочи торгаши - по компьютеру наклеек меньше, чем по факту }:)
Переживаю - Оля чемодан мне в аренду обещала лет через ..дцать, когда кошки в городе закончатся, и рвану в путешествие, у нас с ней было достаточное количество - а получается - без чемодана мы можем остаться :cry:

И у нас с Жанной сегодня та же ерунда была - при проверке наклеек ей не хватило на карте, в одном окее отказали и послали, а в другом все же записали в очередь пока по 2м картам и сказали: к получению чемодана принести недостающую карту еще. Хотя мы с ней тоже заранее считали - и все тыц-в-тыц сходилось, и все вроде как нормально получалось. :( Видимо просто ищут повод отказать людям - итак полгорода в очередь записалось, видимо :)

Наташа, если отказывают записать на 48 наклеек, вы с Олей в другом окее записывайтесь сегодня, потом пока пригласят - хоть будет время найти недостающие наклейки на карте. Сегодня если не записаться - то все, завтра записи уже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 18:48 
Участник

Спасибище добрым людям! Таки базу для перелета на Мальдивы начали строить {haa} регистрируют не более 3 карт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 09:41 
Участник

есть фото карты, на которой, правда, всего 3 наклейки зарегистрировано по компьютеру. Вдруг кто-то регистрировал с "недостачей", надеясь найти потом.
учитывают наклейки не более, чем с 3 карт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданыСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 10:29 
Старожил

Olgitza
Оля, таки расчитывать на Мальдивы?
Все сложилось?
Кроме того, что провели выходные в движении и вспомнили Совок ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]