Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданы
Добавлено: 12 мар 2018, 11:06
Участник
Автор темы
Может кто сам на чемодан не будет собирать... Поделитесь Океевскими наклейками от чемоданной акции? Я чувствую, пока сама насобираю - тех чемоданов уже давно не будет Куплю, приму в дар, поменяю на вкусняшку или что-то Вам нужное. Приеду сама заберу. 9II-974-72-7З
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
И я осознала, что нужны наклейки на чемодан: дома только рюкзаки любого размера, а мне ребёнка в лагерь не туристический надо отправлять летом. Поэтому с благодарностью заберу ненужные наклейки, а то в окее редко бываем, самим не набрать. Зато лентовских наклеек много остаётся от каждой акции, всегда могу отдать, если они кому-то нужны.
Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданы
Добавлено: 25 мар 2018, 10:21
Посетитель
Обнаружила 3 наклейки: "В яркое путешествие. О'КЕЙ" Такие? Сегодня еще зайду. Елена 8-921-973-84-54 М. Гражданский пр., м. Маяковская-Площадь Восстания, м. Василеостровская.
Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданы
Добавлено: 25 мар 2018, 15:02
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Особого смысла в этих наклейках без карточки нет. Но, обращайте внимание на чеки!!! У меня на двух картах было 40 наклеек + 10 наклеек с картой дала подружка. Все первые 40 наклеек были мои лично. Покупала товар, проверяла и вклеивала их в буклет. Чеки сохранить ума не хватило. Довольные взяли чемодан и пошли проверять карты. Так вот вместо 40 наклеек на картах оказалось 28. Остальные украли!!! Потом порывшись в просторах интернета нашла такие же случаи и тем кто сохранил чеки удалось выяснить причину. На чеках был пробит не номер их карты, а номер чужой карты, по фамилии вычислили владельца и им оказалась кассир ОКЕя. Т.е. пока вы собираете товар, на кассе проводят не вашу скидочную карту, а свою. Если копите на чемодан, то после покупки не поленитесь и проверьте номер своей карты на чеке. Я в итоге с чемоданом, т.к подружка отдала мне не 10 наклеек, а 22, но нервов потрачено уйма)))
Добавлено: 25 мар 2018, 19:07
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Если автору топика уже не нужно, то можно мне?
Да, спасибо огромное всем-всем кто нам помог или предложил помощь - но я не доехала
Спасибо Ирочка, Надюша, Олечка, Леночка, Мариночка, Наташенька и все-все девочки кого по имени не знаю - а только по нику Вчера мы успешно очемоданились маленьким чемоданчиком благодаря вам и вашей помощи! Особенное спасибище Ирочке и Наташеньке -с помощью Ваших карт добили недостающие "покупки" и получилось ровно 50 наклеек по 3м нашим картам.
Разрешают показать всего 3 карты - в сумме должно быть на 3х картах покупок на 50 наклеек. Нет покупок по картам - не будет бесплатного чемодана.
Видела также на инфостойке объявление - что акцию завершат досрочно, до 31 марта вроде бы.
Не ругайтесь зря, это не совсем чужой человек, а моя давняя задушевная подруга, мы с ней вместе собирали на эти чемоданы.
Я не ругаюсь, я веселюсь - по телеку показывали , как народ давится за этими чемоданами))) Халява наше все Особенно на нее падки те, кто сам-то торгует)))
Добавлено: 14 апр 2018, 18:51
Новичок
Васька писал(а):
Люди ради халявы даже на форуме регистрируются
Оля olgitza - у меня 24 наклейки и карта - если еще надо - отдам.
Только поздоровалась, уже обхамили - ну что за страна...
Форум читаю уже несколько лет, с тех пор как первого кота после передержки не забрали, потом второй, история та же.... теперь вот лечу его: ИПК, эпилепсия... да еще ребенок особый... Не до того было, чтоб дискутировать на форумах. Извините, что раньше не писала, и спасибо за советы, которые получаю на форуме и поддержку
Хелп, не хватает 2 наклейки, сегодня последний день регистрации, нужен только номер карты окея, на которую они выдавались, ни у кого не осталось
Сволочи торгаши - по компьютеру наклеек меньше, чем по факту Переживаю - Оля чемодан мне в аренду обещала лет через ..дцать, когда кошки в городе закончатся, и рвану в путешествие, у нас с ней было достаточное количество - а получается - без чемодана мы можем остаться
Добавлено: 15 апр 2018, 18:29
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Сволочи торгаши - по компьютеру наклеек меньше, чем по факту Переживаю - Оля чемодан мне в аренду обещала лет через ..дцать, когда кошки в городе закончатся, и рвану в путешествие, у нас с ней было достаточное количество - а получается - без чемодана мы можем остаться
И у нас с Жанной сегодня та же ерунда была - при проверке наклеек ей не хватило на карте, в одном окее отказали и послали, а в другом все же записали в очередь пока по 2м картам и сказали: к получению чемодана принести недостающую карту еще. Хотя мы с ней тоже заранее считали - и все тыц-в-тыц сходилось, и все вроде как нормально получалось. Видимо просто ищут повод отказать людям - итак полгорода в очередь записалось, видимо
Наташа, если отказывают записать на 48 наклеек, вы с Олей в другом окее записывайтесь сегодня, потом пока пригласят - хоть будет время найти недостающие наклейки на карте. Сегодня если не записаться - то все, завтра записи уже нет.
Добавлено: 16 апр 2018, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
есть фото карты, на которой, правда, всего 3 наклейки зарегистрировано по компьютеру. Вдруг кто-то регистрировал с "недостачей", надеясь найти потом. учитывают наклейки не более, чем с 3 карт
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0