Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos. Срочно нужна кормящая кошка. Котята сегодня родились
Добавлено: 02 мар 2018, 15:48
Участник
Автор темы
Все в заголовке.
Нужна кошка кормящая для новорожденных котят. Если кто помнит прошлогоднюю тему о кошках с Нейшлотского перулка, которые живут в заброшенном холодном заводе.
Сегодня ночью кошка родила котят в холодном домике стоящем на улице. Один котенок умер.
Кошку не удалось поймать, она убежала, котята одни на морозе.
Галина , которая занимается этими кошками стоит рядом с ними. Котят можно спасти, но нужна кошка, их выкормить
[b]Галина 8921 З7Ч 5З ЗЧ
Звоните ей [/b]
Последний раз редактировалось Филипа 02 мар 2018, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошка приняла котят. Но у нее своих 7 , и она очень вымотана и истощена.
Очень актуально кошка кормящая.
Может кто возьмется их выкормить
а где котята территориально? есть вариант взять одного, есть кошка, у нее один котенок, но уже больше двух месяцев ему, примет ли нового при такой разнице совершенно не предсказать
а где котята территориально? есть вариант взять одного, есть кошка, у нее один котенок, но уже больше двух месяцев ему, примет ли нового при такой разнице совершенно не предсказать
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
девочки, уж извините вставлю свои 3 копейки. в прошлом году была тема, где в центре города (если мне не изменяет мой склероз на Жуковского) выкинули трех котят, а мамаша потом сама в переноску зашла, когда котята распищались, так вот там мама кошка была просто уникальная: что ей в клетку не сунешь все оближет и все воспитает. Она своих выкармливала, и котенка Беню от Оли DAY, потом принялась за Лучанчика, который с перепугу не мог вообще сообразить что происходит. А с октября у меня кошка Марта и было трое котят (всех раздали), так эта мать-кукушка, приходилось заставлять, чтобы она своих-то выкармливала, но лопала дама за десятерых. Тут от кошки все зависит.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1