Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу на корм до зарплаты для двадцати кошек в долг
Добавлено: 22 фев 2018, 20:46
Новичок
Автор темы
Очень прошу в долг до зарплаты для двадцати кошек на корм. Все кошки взяты с улицы и живут у меня,содержу их за свой счёт. Но сейчас не хватает на корм,а зарплату задерживают! Прошу всего 1500 рублей в долг,зарплату дадут 28 февраля или до 2-го марта - это ...йний срок. Обязательно всё верну сразу же,как мне перечислят! Прошу добрых людей помочь,потому что завтра корм уже закончится. Перевод можно совершить на карту Сбербанка,мы будем очень ждать и надеяться,пока что занять мне не у кого,у всех кризис...
Или можно купить корм в Петшопе сейчас корм Summit стоит 1600 рублей,а я верну с зарплаты, мне не принципиально.
Номер карты СБ: 4276855028998884 Терентьева Е.В. Мой номер телефона - 8 931 321 61 84
Приход на карту от Натальи В.И. - 140 рублей (22.02.2018) Приход на карту от ЕЛЕНА Федоровна К. - 1500 рублей (23.02.2018)
Спасибо огромное,нужная сумма собрана! Корм заказан на завтра!
Вложения:
.jpg [ 75.41 | Просмотров: 35 ]
DSCN0464.jpg [ 73.62 | Просмотров: 81 ]
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Последний раз редактировалось Екатерина 33 23 фев 2018, 13:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу на корм до зарплаты для двадцати кошек в долг
Добавлено: 23 фев 2018, 13:00
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Сразу кризис у всех-родственников,друзей?Вы приходите на форум к незнакомым людям и просите денег,при этом вести фин.отчет вы не хотите...Я посмотрела ваши темы...Вы не имея денег или не желая тратить свои деньги на бездомную кошку,даже на корм,даете возможность кошке родить.При этом получив какие то деньги молча сливаетесь... Это форум,здесь люди имеют право задать вам вопросы,почему вы всё воспринимаете с агрессией?
А почему вы думаете,что у меня много родственников или друзей? Я сужу по себе,если я хочу кому-то помочь,то всегда это делаю безвозмездно.Если не хочу помочь,то просто прохожу мимо.В чем тут агрессия? все фин.отчеты у меня были,я их удалила вот сегодня,зачем они нужны ,тем более что помогли мне добрые люди здесь только один раз. Во второй теме у меня нет фин.отчета,потому что никто и не помог. Это было 2 года назад и всё,и вот сейчас я прошу всего 1500 рублей,которые верну соответственно,потому что мне чужого не нужно.Я не понимаю таких людей,как вы, если вы не хотите помочь,то и не помогайте. Мне вчера девушка перечислила 140 рублей, это я написала в отчете в теме,я попросила ее написать мне номер карты,чтобы вернуть деньги с зарплаты. Мне не принципиально,можно корм купить 7 кг,без разницы. Какой кошке я позволила родить? Вы тему читали? Вы не читая тему пишите ,как так можно,если я написала,что кошку я нашла в 4 ночи,а родила она через 2 часа,в 6 утра!Что вы имеете ввиду при этом,когда говорите,что я позволила родить кошке??
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Добавлено: 23 фев 2018, 13:08
Новичок
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Да, по себе. Потому что на всеобщее обозрение бы номер карты не выставила, тем более если деньги поступят, то обратно их не вернуть, если человек не назовёт свой номер! То есть, если в любом случае связываться лично, то зачем афишировать свою карту А Саммит лучше Хиллса, удивительно, что такая скидка! Мы как раз месяц назад взяли, правда, за 2 тыс.
Как это не вернуть деньги? если человек мне положит деньги,то отпишется на нормер телефона,который указан,а я соответственно попрошу у него номер карты,чтобы вернуть! А в чем разница,если бы я не указала номер карты,а прислала бы в личку номер карты? Или человек может мне позвонить,и мы договоримся например! Но если мы созвонимся,то номер карты я все равно скажу человеку,поэтому я не понимаю какая разница,тут я укажу или напишу куда-то в личку например?
Добавлено: 23 фев 2018, 14:03
Новичок
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Да, по себе. Потому что на всеобщее обозрение бы номер карты не выставила, тем более если деньги поступят, то обратно их не вернуть, если человек не назовёт свой номер! То есть, если в любом случае связываться лично, то зачем афишировать свою карту А Саммит лучше Хиллса, удивительно, что такая скидка! Мы как раз месяц назад взяли, правда, за 2 тыс.
Да,у Саммита состав лучше,чем у Хиллса,если он подойдет кошкам,то буду его покупать,а то с Хиллсом уходит в месяц 15 тысяч рублей. Органик если раньше,но жидкий стул на нем...у всех почти. Еще в этом месяце кастрировала 3-х бездомных кошек,вот и не осталось ничего... а зарплату задержали ,не рассчитала !
Добавлено: 23 фев 2018, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Rinna писал(а):
Ваше фото - в открытом доступе. Ситуации у меня были разные. Но я никогда ничего не просила у незнакомых людей. И если нет возможности занять 1600 рублей у родственников/друзей, то это означает только одно - Вы не отдаете долги
У меня, например, нет родственников. А про соседей даже читать смешно, никто никого не знает. И друзей много не у всех бывает, а уж обеспеченных тем более.
Добавлено: 23 фев 2018, 20:18
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
У меня, например, нет родственников. А про соседей даже читать смешно, никто никого не знает. И друзей много не у всех бывает, а уж обеспеченных тем более.
Спасибо большое за поддержку Всё так и есть! Я редко у кого-то прошу,а вернее даже будет сказать,что всего 3 раза попросила помощи вот на этом сайте,и помогли два раза, первый раз с котятами,а второй сейчас вот. В финансах я только на себя и рассчитываю. А тут просто вышло так,что и бездомышей кастрировала и зарплату задержали, а в микрозаймы обращаться это вообще последнее дело.
Екатерина 33 Не обращайте внимания. Бабский же фоум. Обычно помогают те, кто сами не богаты. И еще - у кого много животных. Потому что понимают, что животные хотят есть, и им про задержку зарплаты не расскажешь...
Добавлено: 23 фев 2018, 22:24
Участник
Екатерина 33 писал(а):
а в микрозаймы обращаться это вообще последнее дело.
Знаю форумчанку, которая постоянно берет микрозаймы для обеспечения своих 35 кошек и лечения многочисленных инвалидов из этого числа. Например, взяла 5000 руб, отдала через неделю 6200. А уж за 1600 переплата была бы в 3 раза меньше. удалено модератором
Добавлено: 26 фев 2018, 17:34
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
...хорошо.Держите 1500.
Я Вам перевела сейчас 1000 рублей долга, (получила на подработке), за мной еще остается 500 рублей,которые перечислю вам с 28 по 2-ое марта, как и обещала,когда мне выдадут зарплату
Прикрепляю скрин перевода :
Вложения:
crhby.jpg [ 96.47 | Просмотров: 11 ]
Добавлено: 26 фев 2018, 17:41
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Екатерина 33 Не обращайте внимания. Бабский же фоум. Обычно помогают те, кто сами не богаты. И еще - у кого много животных. Потому что понимают, что животные хотят есть, и им про задержку зарплаты не расскажешь...
Я с Вами согласна,сама помогаю ,если остается что-то от зарплаты , бывает что из знакомых взять не у кого,а нужно срочно,у меня так очень редко бывает,но вот так получилось,часть долга я уже вернула
И Вы совершенно правы,что помогают те люди,у кого и так не много денег, я например лучше себе еды не куплю,а переведу последние 500 р нуждающимся животным! У меня почти вся зарплата уходит только на животных
Последний раз редактировалось Екатерина 33 26 фев 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2018, 17:50
Новичок
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Знаю форумчанку, которая постоянно берет микрозаймы для обеспечения своих 35 кошек и лечения многочисленных инвалидов из этого числа. Например, взяла 5000 руб, отдала через неделю 6200. А уж за 1600 переплата была бы в 3 раза меньше. удалено модератором
Дело не в том,что потом придется переплатить какую-то сумму, а в том,что у нас на работе так например женщину обо...ли в микрозайме. Причем она ничего не смогла потом доказать,сняли все деньги с карты,объясняя это ежемесячным автоматическим снятием процентов! По договору они имеют право в принципе! Может и есть более честные микрозаймы,но думаю никто не застрахован на 100% !
Добавлено: 26 фев 2018, 17:55
Новичок
Автор темы
bip писал(а):
удалено модератором шесть лет назад меня поразило что помогли не знакомые, а чужие люди с форума сейчас надежда на знакомых, даже не любящих животных
Если Вам нужна помощь на котиков,то напишите мне свой номер карты в личные сообщения,я когда получу зарплату,то смогу помочь не много,безвозмездно Я считаю,что нужно помогать,если человек помогает животным,берет с улицы, кормит ,лечит за свой счет,но не всегда денег может хватить на все это ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0