Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
R0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg
0~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg01.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~21.jpgKisaizPod.jpgHD9_8396.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 23:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 летСообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

Новости на 25 марта
Керричка находится на домашней передержки, мы ищем дом, новости можно будет смотреть в нашей группе
http://vk.com/club4906545

Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 лет :?
В декабре вернули Керри, 4 года назад пристроенную котёнком.
Причина - стала агрессировать на хозяев.
Да, когда Керричка приехала к нам, она по всем признакам была в очень тяжёлой степени испуга - зрачки расширены, пасть открыта, непроизвольные испражнения кишечника и мочевого пузыря и т.п. Симптомы указывали на то, что в кровь выделена максимальная доза адреналина и сердечная мышца работает «на пределе».
Определили Керри на домашнюю передержку. В отдельную тихую комнату в клеточку. Чтобы разобраться.
Использовали - диффузор, успокаивающие капли и покой, и разговоры по душам Володи с Керри ... В самом начале был полный отказ от еды и питья. Володя кормил и поил принудительно. Сидела в ступоре в одной позе, ни на что не реагируя.
Очень медленно шла положительная динамика. Но Керри справилась и снова доверяет людям.
Рефлексы в норме: от пылесоса спокойно организованно прячется, а не кидается в панике. Здоровье Керри у нас вопросов не вызывает, ест хорошо, в туалет ходит на место, веселая, активная.
Познакомили её с подругой и её дочкой. Встретила гостей на пороге комнаты. К взрослой женщине сразу стала ласкаться, а от девочки сначала отшатнулась. Через полминутки сама подошла понюхала пальчик, поласкалась, дала себя погладить.
Она скучает без общения, поэтому очень радуется, когда мы к ней заходим: ласкается, играет. Любит играть нитками: когда садишься что-нибудь шить, она своими маленькими зубками хватается за кончик нитки – ну никак не даёт поработать, приходится всё бросать и вместе с ней играть!
Дважды пытались подружить Керричку с нашими домашними котами. Приводили её в общую комнату. Она вела себя вполне адекватно: осторожно принюхивалась, низко наклоняясь к полу, не была напугана или агрессивна, что очень важно(!), хотя все наши были рядом, с удивлением наблюдали за ней и двое даже пошипели, правда, довольно беззлобно. Нам показалось, что на это она не обратила внимания, однако осторожно направилась в сторону своей комнаты. Весь опыт продолжался не дольше 10 минут. Вот пока так…
тема https://vk.com/topic-4906545_36295762

Брали такой
Изображение

Сейчас у нас
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 25 мар 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 летСообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 18:24 
Старый знакомый

StanevichElena
Зачем вы поддерживаете диалог с этой персоной?
Зайдите в профайл, почитайте сообщения-все поймете
Там за пол года только такое, а майская Кати просто жесть
И тяжелых ситуаций не бывает, и денег найти всегда можно, на то, чтобы смертельно больным муки продолжить, просто все сволочи, кто не согласен-такой же
Не хотела писать, когда диалог начался, думала уймется из уважения к Вам как заслуженному пользователю-но все по стандартной схеме

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 21 фев 2018, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 летСообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 18:26 
Старый знакомый

Кисы шикарные, что *вдруг* случилось-мысли конечно не хорошие
Думаю, в детей все упирается
А может что то межличностное
Что не говорят
Надеюсь, кисы пристроятся удачнее
Но тут увы ВСЕГДА лотерея

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 летСообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 18:46 
Участник

pipistrello, Ольга, не знаю, почему Вы так настроены против tullamore. :? Видимо, между Вами что-то произошло. Но уверяю Вас, tullamore искренна в том, что пишет про свое отношение к пристройству, очень переживает всегда по этому вопросу. Тем она на форуме действительно не создает давно уже, но сама в каждый момент времени обычно имеет не по одному пристраиваемому животному, причем не только кошек, но и собак, которых лечит сама, если надо, хотя с деньгами бывает трудно.
Очень жаль, что люди, которые всей душой болеют за животных, часто не понимают друг друга и ссорятся на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 летСообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 19:22 
Старый знакомый

Лесса
я написала, что можно почитать, чтобы понять почему
Ничего не происходило, кроме того что уже светит Елене
Ненависть к людям не равно ревностному отношению к пристройству или любви к животным, это просто такой предлог для ненависти
Вы можете понять троллинг и глумление в очень тяжелые моменты, с глупейшими аргументами, типа *тяжелых моментов не бывает* итп?
Примените хотя бы к ситуации умирающей женщины, которой вы помогаете-и подумайте
У меня все, а вы так за нее не переживайте-она постоять за себя, в самой не красивой форме, умеет лучше многих

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 летСообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

Новости на 25 марта

Керричка находится на домашней передержке и мы ищем дом))
все новости можно будет посмотреть в нашей группе http://vk.com/club4906545

Модераторов прошу закрыть тему, спасибо большое.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]