Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 лет
Добавлено: 21 фев 2018, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 25 марта Керричка находится на домашней передержки, мы ищем дом, новости можно будет смотреть в нашей группе http://vk.com/club4906545
Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 лет В декабре вернули Керри, 4 года назад пристроенную котёнком. Причина - стала агрессировать на хозяев. Да, когда Керричка приехала к нам, она по всем признакам была в очень тяжёлой степени испуга - зрачки расширены, пасть открыта, непроизвольные испражнения кишечника и мочевого пузыря и т.п. Симптомы указывали на то, что в кровь выделена максимальная доза адреналина и сердечная мышца работает «на пределе». Определили Керри на домашнюю передержку. В отдельную тихую комнату в клеточку. Чтобы разобраться. Использовали - диффузор, успокаивающие капли и покой, и разговоры по душам Володи с Керри ... В самом начале был полный отказ от еды и питья. Володя кормил и поил принудительно. Сидела в ступоре в одной позе, ни на что не реагируя. Очень медленно шла положительная динамика. Но Керри справилась и снова доверяет людям. Рефлексы в норме: от пылесоса спокойно организованно прячется, а не кидается в панике. Здоровье Керри у нас вопросов не вызывает, ест хорошо, в туалет ходит на место, веселая, активная. Познакомили её с подругой и её дочкой. Встретила гостей на пороге комнаты. К взрослой женщине сразу стала ласкаться, а от девочки сначала отшатнулась. Через полминутки сама подошла понюхала пальчик, поласкалась, дала себя погладить. Она скучает без общения, поэтому очень радуется, когда мы к ней заходим: ласкается, играет. Любит играть нитками: когда садишься что-нибудь шить, она своими маленькими зубками хватается за кончик нитки – ну никак не даёт поработать, приходится всё бросать и вместе с ней играть! Дважды пытались подружить Керричку с нашими домашними котами. Приводили её в общую комнату. Она вела себя вполне адекватно: осторожно принюхивалась, низко наклоняясь к полу, не была напугана или агрессивна, что очень важно(!), хотя все наши были рядом, с удивлением наблюдали за ней и двое даже пошипели, правда, довольно беззлобно. Нам показалось, что на это она не обратила внимания, однако осторожно направилась в сторону своей комнаты. Весь опыт продолжался не дольше 10 минут. Вот пока так… тема https://vk.com/topic-4906545_36295762
Брали такой
Сейчас у нас
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 25 мар 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
StanevichElena Зачем вы поддерживаете диалог с этой персоной? Зайдите в профайл, почитайте сообщения-все поймете Там за пол года только такое, а майская Кати просто жесть И тяжелых ситуаций не бывает, и денег найти всегда можно, на то, чтобы смертельно больным муки продолжить, просто все сволочи, кто не согласен-такой же Не хотела писать, когда диалог начался, думала уймется из уважения к Вам как заслуженному пользователю-но все по стандартной схеме
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 фев 2018, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Кисы шикарные, что *вдруг* случилось-мысли конечно не хорошие Думаю, в детей все упирается А может что то межличностное Что не говорят Надеюсь, кисы пристроятся удачнее Но тут увы ВСЕГДА лотерея
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю, как пристраивать ... два возврата ... через 4 года и через 5 лет
Добавлено: 21 фев 2018, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello, Ольга, не знаю, почему Вы так настроены против tullamore. Видимо, между Вами что-то произошло. Но уверяю Вас, tullamore искренна в том, что пишет про свое отношение к пристройству, очень переживает всегда по этому вопросу. Тем она на форуме действительно не создает давно уже, но сама в каждый момент времени обычно имеет не по одному пристраиваемому животному, причем не только кошек, но и собак, которых лечит сама, если надо, хотя с деньгами бывает трудно. Очень жаль, что люди, которые всей душой болеют за животных, часто не понимают друг друга и ссорятся на форуме.
Лесса я написала, что можно почитать, чтобы понять почему Ничего не происходило, кроме того что уже светит Елене Ненависть к людям не равно ревностному отношению к пристройству или любви к животным, это просто такой предлог для ненависти Вы можете понять троллинг и глумление в очень тяжелые моменты, с глупейшими аргументами, типа *тяжелых моментов не бывает* итп? Примените хотя бы к ситуации умирающей женщины, которой вы помогаете-и подумайте У меня все, а вы так за нее не переживайте-она постоять за себя, в самой не красивой форме, умеет лучше многих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7