Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне позвонили знакомые.
у них в подъезде кто-то выкинул маленького черного котенка.
он так и сидит в парадной уже два дня. один. домашний, никто там взять не может, уже говорила.
девочки, заняться им не смогу, хоть очень жаль.
мальчик или девочка -не знаю.
никогда не думала, что смогу создать такую тему, но все же это шанс для него, пусть крошечный.
котенку нужно все:
куратор, передержка, хозяин, -
на вид говорят здоров, глаза чистые.
Помогите малышу .
я правда немогу ничего для него сделать,
ни сегодня, ни завтра....
телефон мой, если кто-нибудь сможет помочь
- расскажу где он
8-911-847-95-11
Последний раз редактировалось Мила... 14 мар 2009, 01:07, всего редактировалось 5 раз(а).
в контакте написали под фото котенка
Цитата:
Катерина koshka Маркова написала 18 марта 2009 в 22:40 Очень интересуюсь котиком!!!В разных источниках встречала информацию о нем, но , к сожалению, ни один из указанных номеров телефона не отвечает! Мой номер 8-921-915-06-16 Отзовитесь!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Мне тоже вчера звонили и жаловались, что дозвониться не могут =(
89523791956
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:22 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Вторые сутки находимся в поисках этого черного чуда. Указанные номера не отвечают!!!
Очень хотим узнать где котик находится! Отзовитесь, пожалуйста тот, кто держит его на руках!!! 8-921-915-06-16
Девочки, спасибо Вам огромное за помощь в пиаре .
Огромная просьба,
я не всегда имею возможность ответить по телефону.
прошу быть понастойчивее или отправить СМС-ку , я обязательно перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Вы уж отпишитесь, как отдадите зверя =) Чтобы желающих не истязать.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Извините меня-котенок был у меня.Мужа отпустили из морей на 3 дня на стоянку-я помчалась.Кассиус(так его назвали)был с моими взрослыми детьми.Я была в роуминге.все это время звонил мужчина.Сегодня утром он приехал с женой и взяли парня.Они мне понравились.Кассиус проверял их на устойчивость-нападал,царапался,хотя раньше в этом замечен не был Будем ждать результатов...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:22 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уже вторую недельку котик по имени Тимошка(имя Кассиус, которое дала ему Елена, обеспечившая передержку, у нас не прижилось) живет у нас дома! Котик чудный - сладко спит, отлично кушает, веселый, любопытный, с дочкой прекрасно поладил!!!
Большое спасибо Всем, кто помог нам найти друг друга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4