Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Умер хозяин. Родственникам не нужна. Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 15 фев 2018, 11:45
Частый гость
Автор темы
Помогаю информационно. Попросили помочь найти новую семью кошке, у которой недавно умер хозяин. Родственники дали две недели на поиск нового дома. Она им не нужна. Что они собираются с ней делать по истечении этого срока, я не знаю - усыпят или просто выбросят. Соседки озаботились судьбой кошки. Присматривают за ней, сделали фотографии, правда не очень хорошего качества. Кошка стерилизована,приучена к лотку,очень ласковая. Ей около 3 лет. Не боится собак (можно в семью с собакой).
1. Нужен дом или бесплатная передержка + кураторство. 2. Прошу репост https://vk.com/id1365765?w=wall1365765_3483%2Fall. Заранее благодарю. 3. Прошу кого-нибудь сделать хорошие фотографии, можно не пиарные, а просто более резкие и светлые. Метро "Гражданский проспект".
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 04 фев 2019, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Умер хозяин. Родственникам не нужна.
Добавлено: 05 мар 2018, 11:33
Частый гость
Автор темы
Проблема в то, что у кошки нет куратора. Если возникнет необходимость поиска нового дома, не понятно, кто будет заниматься пиаром и отбором кандидатов.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 05 мар 2018, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А что за ошейник? ждем пока,пока сам напишет,что хозяина надо искать,тогда и будем думать где и как.Пока молчит.Честно говоря,мне феливей в свое время не помог.Это наверное надо в маленьком замкнутом пространстве.А если все время все проветривается-то все гормоны на улицу улетают,я так думаю..
Добавлено: 05 мар 2018, 12:22
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
А что за ошейник? ждем пока,пока сам напишет,что хозяина надо искать,тогда и будем думать где и как.Пока молчит.Честно говоря,мне феливей в свое время не помог.Это наверное надо в маленьком замкнутом пространстве.А если все время все проветривается-то все гормоны на улицу улетают,я так думаю..
Если отдают бесплатно, можно попробовать. Вдруг поможет. Тем более, если я не ошибаюсь, ехать недалеко - один район.
Добавлено: 05 мар 2018, 12:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ошейник с феромонами: https://zoo812.ru/products/sentry-calmi ... ya-koshek/ у меня мой истерик в них пожизненно, недавно новый надела, кусок остался. на мой взгляд, эффект диффузора зависит от того, что, собственно, между котами происходит - когда я домой притащила очередного подобранца, и стрессовали все - и мои, и новенький, диффузор помог. А вот когда я притащила подопечного на передержку, и симптомы были такие же - драки и ор, феливей ни фига не помог, потому что причина была другая - новенький пытался стать главкотом.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 12 мар 2018, 10:57
Частый гость
Автор темы
Я сделаю новый пост. Мне написали, что, возможно, на этой неделе кошку удастся пристроить. Может быть, уже есть потенциальный хозяин. Сейчас это уточняю.
Добавлено: 12 мар 2018, 14:11
Частый гость
Автор темы
Сделала новый пост https://vk.com/id1365765?w=wall1365765_3575%2Fall Неожиданный поворот: женщина, которая присматривала за кошкой после смерти хозяина, сказала, что уверенности в том, что кошка стерилизована, нет. Об этом ей сказал сын покойного хозяина: он когда-то советовал отцу стерилизовать кошку, но не может утверждать, что отец последовал его совету.
Добавлено: 16 мар 2018, 22:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
catshaven писал(а):
Прошу помощи репостом и пиаром.
репостнула на завтра, жаль что комменты закрыты
и еще , помимо того, что указана ссылка на первый пост кисе - нужно обязательно написать, что кошка-сирота, родственникам не нужна.... не все любят ходить по ссылкам, минимум инфы должен быть прямо в посте. Лучше бы новый пост сделать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 мар 2018, 12:16
Участник
Я ему написала.что нужны хорошие фото.с этими не пристроить.Могу я заехать пофоткать (не профессионально.но получше.чем в коробках уж) Или попросить других.кто сфоткает.но пока молчит.
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Умер хозяин. Родственникам не нужна. Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 21 мар 2018, 12:05
Участник
Вот что за люди..выходные прошли,а на фото так меня и не позвал.Сказала же ему русским языком,что с такими фото не пристроить.. Может кто-то в будни сфотографировать? сейчас каникулы-жена дома вроде. Он мне позвонил-терпение,говорит закончилось.Согласен на феливей и ошейник.Гадит и вредничает хозяйская кошка.
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Умер хозяин. Родственникам не нужна. Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 28 мар 2018, 16:43
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот что за люди..выходные прошли,а на фото так меня и не позвал.Сказала же ему русским языком,что с такими фото не пристроить.. Может кто-то в будни сфотографировать? сейчас каникулы-жена дома вроде. Он мне позвонил-терпение,говорит закончилось.Согласен на феливей и ошейник.Гадит и вредничает хозяйская кошка.
Я Максиму писала, что есть вариант - отвезти кошку родственнице соседки, 90-летней бабушке. На передержку. Других вариантов пока нет. Если совсем сил нет терпеть, давайте туда. Но, в любом случае, этой кошкой некому заниматься в дальнейшем.
Добавлено: 28 мар 2018, 16:56
Частый гость
Автор темы
Он сам попросил меня пока не пиарить. У него тоже есть какой-то вариант - коллега, по-моему. Но она сейчас на больничном, и он ждет ее возвращения. Но, насколько я поняла, он еще только собирается кошку ей предложить.
Добавлено: 29 мар 2018, 01:17
Участник
Если коллегу зовут Лариса.то уже вся фирма знает.что он ей кошку пытается втюхать.) Но она не вариант.Хотя животных вроде любит (у знакомых).Дома никогда не держала и скоро собирается на пенсию.Говорит.что сама будет жить в нищете.и такую ответственность на себя брать не готова. Но я там не работаю уже несколько лет (это мне бывшие коллеги рассказали).может еще кого там нашел.
Добавлено: 29 мар 2018, 11:31
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Если коллегу зовут Лариса.то уже вся фирма знает.что он ей кошку пытается втюхать.) Но она не вариант.Хотя животных вроде любит (у знакомых).Дома никогда не держала и скоро собирается на пенсию.Говорит.что сама будет жить в нищете.и такую ответственность на себя брать не готова. Но я там не работаю уже несколько лет (это мне бывшие коллеги рассказали).может еще кого там нашел.
Добавлено: 07 апр 2018, 03:58
Участник
Разговаривала с Максимом.Кошки продолжают драться.несмотря на феромоны . Задирается хозяйская (поганка такая.причем моя пристроенная).Максим все таки договорился с коллегой-Ларисой.Обещал ей помогать.Вообщем попробует.Если у нее не приживется.то заберет назад.Они с женой к кошке уже вообщем то привыкли.но вот их мелкая..вот стервочка то какая оказалась.
Добавлено: 07 апр 2018, 21:50
Участник
Пока он очень настроен осчастливить сотрудницу .А то она одинокая. и ей тоже надо.чтобы дома кто то ждал.Я говорю.ее на работе терпят только до пенсии и выпрут (она бестолковая).Сказал.что будет ей помогать.Посмотрит 2 недели и если она у нее не приживется.то якобы заберет ее себе тогда насовсем.-Будут терпеть дальше .Посмотрим.Я его за язык не тянула.помощь с фото предлагала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3