Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPGIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpgmikro~23.jpg1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
HD7_6652.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_3443.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
03.jpeg
HD7_9440.jpgmikro.jpgDSC_0893.jpgDSC_0069.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 00:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 16:52 
Старый знакомый

Автор темы

Или сразу дом!Врем начинает идти на часы!
Передержку желательно бесплатно, остальное по телефону, куратор кота бывает редко
Подробности в теме viewtopic.php?t=161382
Кот еще подросток,приблудился в отстериленный подвал дичков. Где захворал-
- сопли, чихи, хрипы, отказ от еды
Несколько дней провел в клиникерешилась на крайний шаг – отвезла в готовящуюся к ремонту и пустующую на время , куратор его далее долечивал без спроса на квартире у знакомых, люди возвращаются на этой неделе. Лечение закончено. ПЦР на панлейко и кальцивироз – отрицательно. Во вторник кот будет кастрирован. Дальше, если над ним кто-нибудь не сжалится- подвал, который для него убийственен. Больше некуда, куратор исчерпала все, какие только могла, возможности по поиску передержки.
Котик – абсолютно плюшевый трусишка, аккуратно ходит в лоток, ничего не портит. Возьмите его, пожалуйста, кто-нибудь на передержку, которая для него может оказаться равнозначна жизни… А может, сразу домой?
Елена, т. 900-18-37

Пост ВК, ПРОСИМ РЕПОСТ!!!! https://vk.com/club96710649?w=wall-96710649_200%2Fall

Изображение

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 11 фев 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 01:17 
Участник

Тинка писал(а):
Да что ж так невезет-то коту. :angry:
Все еще надеюсь, что повезет...
natella писал(а):
Ну нельзя кота на улицу.
Никак нельзя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:47 
Старый знакомый

Автор темы

Не кастрированные у меня почти все писали на мягкое, причем гула заметного при этом не было
Только один упорный после излечения от МКБ и кастрации продолжал банкет
Причем где не было мягкого, ходил исправно в лоток

Мне кажется, с девушкой и женщиной надо поговорить подробнее и лично, заостирть внимание на том, что кот пока на передержку
И ей не грозит новая дорога ада по попытке вытащить тяжелого кота
Думаю, тут только это испугало
А там уже как сложится

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:13 
Новичок

Сколько он в вашей квартире? волнуется просто. Ну и запах кошек конечно учуял. Пометит все комнаты, потом успокоится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 17:51 
Участник

pipistrello писал(а):
Мне кажется, с девушкой и женщиной надо поговорить подробнее и лично, заостирть внимание на том, что кот пока на передержку
И ей не грозит новая дорога ада по попытке вытащить тяжелого кота
Думаю, тут только это испугало
Непонятно, что напугало. Я общалась только с мамой. Через нее же и договорилась, что подъеду сегодня или завтра познакомиться лично. Мама дочери объяснила все, что я ее попросила передать, и дочь без проблем дала согласие. Но вчера мама позвонила и сказала, что молодой человек по каким-то причинам "заартачился". Навязывать животное нельзя, тем более люди подумали и настроились против.
Я не думаю, что они испугались проблем по здоровью, говорила маме, что котик здоров. Уверена в этом практически на 100 процентов, тоже отношу пописы все-таки за счет созревания. На всякий случай ему второй лоток поставила. Пока все сделано, куда положено.

uta37 писал(а):
Сколько он в вашей квартире? волнуется просто. Ну и запах кошек конечно учуял. Пометит все комнаты, потом успокоится
Да в том то все и дело, что кот находится в ЧУЖОЙ квартире!
Люди приезжают в СУББОТУ где-то после 6 утра.

Естественно, я не даю ему возможности метить "все комнаты". В комнаты заходит только при мне и только тогда, когда я задержусь там подольше. "Мягкое", которое он подписал, - это лежбище, которое ему устроила в коридоре, кресло туда выволокла из комнаты. Толстый слой всяких теплых подстилок, мех внизу, на кресло в любом случае пройти не могло. У меня только стирка в отсутствие сил и времени отняла полтора часа. Стискиваю зубы, ждать при любом исходе осталось последние дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 23:01 
Участник

https://vk.com/club96710649?w=wall-96710649_200%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 02:45 
Участник

Из первой темы...
Лесса писал(а):
Эх, только новости у нас такие…...
Кастрировали сегодня котика в Рувете.
Во время операции обкакался, стрессанул, стало быть((. Постоянно лижет себя под хвостом, по дороге обратно кормилица сказала, что кровило у него.
Самая печальная новость, что у котика положительный ответ по короне :( :( :(.
Отрабатываю все, какие только появились, наметки по передержке. Но у нас корона.
Будет передержка, буду пересдавать анализ хотя бы пару раз в разных лабораториях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 09:41 
Участник

ну и что? ну корона.. две трети своих уличных опять на улицу выгонять, что ли? любую идею можно превратить в абсурд, если подойти с огоньком к проблеме ;) ау, уважаемые форумчане, вы же, четыре пятых, в ужасе себя от вируса герпеса не лечите, хотя он у вас точно есть и от него точно бывает "летательный исход" ;)
смысл в форуме помощи бездомышам - охать только?

из тырнета:
к настоящему времени американскими фармацевтами была разработана вакцина, но в Европе и России она так и не была одобрена. Это не связано с бюрократией: оказалось, что при введении препарата коту, в организме которого уже есть вирус, у него развивается самая тяжелая форма болезни, нередко приводящая к летальному исходу. Так как более половины кошек старше 16-ти недель уже имеют в организме вирус, использование этого препарата – мероприятие довольно опасное. Остается надеяться, что со временем будет разработана новая, безопасная прививка.
Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bol ... 5-1-0-1493

посчитайте ваших кошек и разделите на 2 (хотя бы)

О диагностировании... оттуда же
Как ни странно, но даже серологические анализы и ПЦР (полимеразно-цепная реакция) материала, полученного из фекалий заболевшего животного, не считаются надежным диагностическим методом, так как часто дают ложноположительные или ложноотрицательные результаты.

Проще говоря, результат вашего анализа 50 % ;) , что означает - у котика коронавирус то ли есть, то ли нет ;)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 11:26 
Старый знакомый

Автор темы

Я, к стыду или нет, вообще никому никогда не сдавала на корону
И врач наша говорит-главное карантин 21 день, и как переносит кастрацию-стерилизацию. Можно критиковать, но тем не менее
Хотя у той же рабочей был изначально мягковатый и очень по многу стул
Сейчас, через 2,5 года-еле орешки выдавливает
И проблемы какие угодно, особенно с мочевыводящей системой-но не с животом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:47 
Участник

Olgitza писал(а):
ну и что? ну корона.. две трети своих уличных опять на улицу выгонять, что ли? любую идею можно превратить в абсурд, если подойти с огоньком к проблеме ;)
pipistrello писал(а):
Я, к стыду или нет, вообще никому никогда не сдавала на корону
Дело в том, что анализ на корону попросила сделать возможная передержка и возможные ручки. Эти две спасительные возможности на волоске висели, даже не писала о них, варианты отваливаются постоянно, даже в самый последний момент, но отказаться дать коту лишний шанс я, естественно, не могла. Поэтому и сдала.

Olgitza писал(а):
к настоящему времени американскими фармацевтами была разработана вакцина, но в Европе и России она так и не была одобрена. Это не связано с бюрократией: оказалось, что при введении препарата коту, в организме которого уже есть вирус, у него развивается самая тяжелая форма болезни, нередко приводящая к летальному исходу. Так как более половины кошек старше 16-ти недель уже имеют в организме вирус, использование этого препарата – мероприятие довольно опасное. Остается надеяться, что со временем будет разработана новая, безопасная прививка.
Про корону и ФИП знаю, к своему горю, все, что о них имеется в напечатанном виде.
Про прививку – чистая правда, плохо, что эта информация не предается широкой огласке.

Olgitza писал(а):
Как ни странно, но даже серологические анализы и ПЦР (полимеразно-цепная реакция) материала, полученного из фекалий заболевшего животного, не считаются надежным диагностическим методом, так как часто дают ложноположительные или ложноотрицательные результаты.
Проще говоря, результат вашего анализа 50 % ;) , что означает - у котика коронавирус то ли есть, то ли нет ;)
Поэтому буду коту при наличии передержки сдавать анализ еще пару раз в разных лабораториях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 21:20 
Участник

Так и перекидываю основную информацию из темы в тему):
Лесса писал(а):
Вроде едем в пятницу с черненьким на временную передержку.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕПОСТЫ!
касьян, {flw}
pipistrello, спасибо еще раз за тему! {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

дай то Бог, как все будет точно-напишите
Будем держать кулачки

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 22:08 
Участник

pipistrello писал(а):
дай то Бог, как все будет точно-напишите
Будем держать кулачки
Напишу...
@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улицеСообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 00:03 
Участник

Котик на передержке!
Теперь надо разбираться с короной.
Наскребла котею на курс FortiFlora для укрепления клеточного иммунитета.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]