Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG2.jpgVzhik.JPG
mikro~22.jpg
vO6YkUstu4w.jpg1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgfI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
1-small~0.JPG1.jpgryzhik.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
batterknayf_3.jpg
HD7_9440.jpg_77A5016_1mb.jpg03.jpeg-n588JlIR1I.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 19:27 
Бан

Автор темы

Тема пропавшего пса Гриши.

viewtopic.php?t=88349

в ней написаны все подробности.

ссылка на контакт Конюшевской https://vk.com/id94851252

Последний раз редактировалось справедливость будет 08 фев 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:08 
Старый знакомый

living_in писал(а):
да кто вообще за разовый взнос отдает?

Да полно тех, кто отдает, к сожалению. :(
И не только Вале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:14 
Свой на форуме

О ! Справедливость оказывается главпост потерла . а чё так ? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:38 
Частый гость

справедливость будет писал(а):
Песик Бемби,Аллы Лакфеюши умер,Куля( тема собака в коробке) бегает по Торковичам,Валя ее выгнала

Очень хорошо помню темы про этих двух собак....
Бемби славный песик... спасли называется... А почему умер? Молодой ведь совсем...
И Кулю лучше бы не трогали... жила бы себе, кормили же ее бабки...
Невозможно верить, что за 20 тыс. кто-то возьмет собаку " на доживание" ... За 1500 в год что-ли? А почему тогда передержка стоит 6000 в месяц?
Как будто никто не знает, как в деревне к собакам относятся... :(
Бедные зайки... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 00:08 
Посетитель

Как мило! Какая тема подряд про ,,разовые взносы,, и шею мылят только передержке. А кураторы почему не удастаиваются подобной чести? А? Двойные стандарты?
Куратор в здравом уме и трезвой памяти прекрасно знает чем может закончится ,,разовый взнос,,. Тем более если передержка систематически набирает собак подобным образом. Так к чему потом сопли разводить перекладывая с больной головы на здоровую? Ведь дураку понятно что куратору идущему на подобный шаг плевать на собаку. Цель одна, слить и избавится от проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 00:35 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Очень хорошо помню темы про этих двух собак....
Бемби славный песик... спасли называется... А почему умер? Молодой ведь совсем...
И Кулю лучше бы не трогали... жила бы себе, кормили же ее бабки...
Невозможно верить, что за 20 тыс. кто-то возьмет собаку " на доживание" ... За 1500 в год что-ли? А почему тогда передержка стоит 6000 в месяц?
Как будто никто не знает, как в деревне к собакам относятся... :(
Бедные зайки... :cry:

насколько я помню и не путаю, Бемби было 4-5 лет и прожил он у Вали более 4-х лет
У меня 2 недели назад умер вот этот пес viewtopic.php?t=100166

ну ка наедте на меня . что он прожил меньше 5 лет и умер молодым :angry:
и с чего вы решили что Кулема пропала , не совсем это поняла
мне всегда так нравиться определение возраста собакам . которых не видели или видели
пару раз
Олафу так же поставили 4 года , а по итогу псу было не меньше 7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 01:02 
Старожил

Наши Крапчик и Агатик жили у Валентины довольно долго. Не за взнос. Претензий не было. Забрали, когда Валентина написала, что переезжает в город. Других собак к этому времени не было. Был слух ( Слух! за достоверность не ручаюсь). Что собаки были увезены в Финляндию.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 01:05 
Старожил

Да, и ещё: Куля жива.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 02:33 
Частый гость

хардик писал(а):
и с чего вы решили что Кулема пропала

А Вы с чего решили, что я так решила?
Цитирую: "Куля бегает по Торковичам, Валя ее выгнала"
Это совсем другое дело.
Бемби умер от старости в 8 лет.
А все остальные, про которых ничего не известно, уехали в Финляндию.... куда же еще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 03:25 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
А Вы с чего решили, что я так решила?
Цитирую: "Куля бегает по Торковичам, Валя ее выгнала"
Это совсем другое дело.
Бемби умер от старости в 8 лет.
А все остальные, про которых ничего не известно, уехали в Финляндию.... куда же еще...

и то правда ," умер от старости" . " молодой ведь совсем .."
я не зря про определение возраста написала
кто решил что ему 8 лет было ? вы знаете его дату рождения ?
почему он умер не в 7 лет или не в 10 ?
Ну а про Кулю .. я вот вчера была приятно удивлена - увидела надпись на заборе "дрова " , пошла , а там .. :-[
Даже если она бегает по Торковичам , свои деньги она давно проела и хозяйке стала не нужна , что мешает вам или куратору , не ставить вот такие смайлики :cry: , а поехать и забрать её себе ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:35 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Даже если она бегает по Торковичам , свои деньги она давно проела и хозяйке стала не нужна

как всё просто ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:42 
Старожил

Cerina писал(а):
как всё просто ;)

Все еще проще.
В зоо- как и в стране - 100 рублей спер - осудили, посадили, миллион спер - кинь шестеркам чуток, и будут они орать везде, что ты бог!!
И сиди- на лаврах почивай, учи жизни других)))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 12:43 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
как всё просто ;)

Раз собака живая , то никаких сложностей не вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 13:10 
Старый знакомый

Интересно, а эта Валентина предупреждала сразу, что когда собаки проедят свои деньги, то будут выброшены на улицу?
Или это само собой подразумевается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 13:13 
Старый знакомый

У каждой передержки всегда виноват куратор
Приюты всегда ждут, что спихнувший туда животное, будет платить за него всю дорогу
Иногда эта оскорбленная невинность выходит на форум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 13:22 
Старый знакомый

Это в принципе подразумевается при оплате за разовый взнос. Как с финансовыми пирамидами

Последний раз редактировалось living_in 09 фев 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 13:22 
Старожил

Куля уже не болтается по Торковичам. Она уже хозяйская.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:06 
Частый гость

хардик писал(а):
Даже если она бегает по Торковичам , свои деньги она давно проела и хозяйке стала не нужна

Так и написали бы в теме, когда деньги на ПМЖ собирали, чем все закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:36 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

А у нас форум чукотских девушек ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:56 
Частый гость

хардик писал(а):
А у нас форум чукотских девушек ?

Иногда похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 15:34 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 16:37 
Старый знакомый

С умилением смотрю на такие темы
Все в них прекрасно
И беснование
И сами темы, повешенные фейками
И оппонирующие им фейки
Ни в каком месте не думаю защищать эту Валю, уже много про это сказано
Но когда вешают невидимки, с плакатно-косоязыкой аргументацией и сомнительными док-вами-это где то даже на руку таким валям, маринам итп играет
И возникает вопрос-а зачем это? Чисто пар выпустить или просто возня по конфликту интересов?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 17:37 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):

Я "за"
либо такие темы должны сразу закрываться, администрацией (она же не чукчи?!),
пусть правила форума запрещают создавать темы о взятии за разовый взнос и вообще всюду отслеживают этот момент (а не сообщают, что "каждый помогает как может") ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 18:26 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Я "за"
либо такие темы должны сразу закрываться, администрацией (она же не чукчи?!),
пусть правила форума запрещают создавать темы о взятии за разовый взнос и вообще всюду отслеживают этот момент (а не сообщают, что "каждый помогает как может") ;)

ну это вы загнули . вы предложите ещё чтоб модераторы проверяли содержание животных
на передержках и если их не устраивают условия содержания . закрывали темы
Все" разовые пристройства " на совести кураторов и людей сдающих деньги на это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:30 
Старый знакомый

Вот по этому и создали эту тему,я так понимаю,чтобы кураторы не велись на устройство собак за деньги на пмж..И поняли,что рано или поздно их собаки будут выкинуты с пмж или вообще исчезнут.

Поэтому эта тема правильная.

А Куля прибилась в Торковичах к одному дому,бабушки ее кормят.Я ездила туда и все видела своими глазами.

А Вале тугодумке безмозглой ..не надо было выгонять собаку в поселок..а сообщить кураторам чтоб ее забрали.

Кулю ловят уже с августа,и не могут поймать.Даже отлов Филмора.

Хардик тоже умную речь толкнула...Поедьте и заберите...давно бы забрали..Не поймать.

И если все внимательно читали главпост,то там написано: Что кураторы постоянно держали с Валей связь..и постоянно ей писали и говорили..что если вдруг какие проблемы..заберут собак назад...только чтоб собаки не были выкинуты или пристроены в никуда.

А Вале на собак было наплевать,она преследовала свои цели..избавиться тайно и навсегда..и чтоб деньги не возращать.
Шкура она,поэтому и думала так..А кураторам не нужны были деньги..А нужны были живые и здоровые собаки.

Последний раз редактировалось lakfeusha 09 фев 2018, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:38 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):
Вот по этому и создали эту тему,я так понимаю,чтобы кураторы не велись на устройство собак за деньги на пмж..И поняли,что рано или поздно их собаки будут выкинуты с пмж или вообще исчезнут.

Поэтому эта тема правильная.

А Куля прибилась в Торковичах к одному дому,бабушки ее кормят.Я ездила туда и все видела своими глазами.

А Вале тугодумке безмозглой ..не надо было выгонять собаку в поселок..а сообщить кураторам чтоб ее забрали.

Кулю ловят уже с августа,и не могут поймать.Даже отлов Филмора.

Хардик тоже умную речь толкнула...Поедьте и заберите...давно бы забрали..Не поймать.

да ладно . хреново ловите с августа ..
на разовый взнос собрали . значит и на частного отловщика собрать сможете ;)
просто плохо хотите . зачем вам геморр . от которого вы так удачно избавились . её же кормят бабушки . значит всё ок
А куратором вы были ровно до того . как за разовый взнос избавились от собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:44 
Свой на форуме

lakfeusha
могу еще дать дельный совет . как поймаете . так отправьте её за разовый в рай по соседству
я даже поучаствую материально в этом предприятии {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:49 
Старый знакомый

Это Хардик ваша любимая фишка {yee}

Что отдавая собаку за взнос,куратор отдает ее в собственность этого человека.Это я читала уже не один раз,вы везде это пишите.

Филмора не могла Кулю поймать.В Торковичах все в курсе,даже сельская администрация.

И если вы измеряете это по себе,,типа куратор рада,что избавилась от собаки..То не все люди такие.

Куля не простая собака,она свободолюбивая и не зависимая..и может в неволе ( в вольере) даже умереть...или умереть при отлове.
КУратор закупил собаке консервов,крупы,дал денег людям..и Куля не бедствует.

Но она в зоне риска,..особенно перед чемпионатом мира. Надо ее все равно вывозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:57 
Старый знакомый

А рай по соседству я тоже видела своими глазами...

Собаки все там упитанные холеные,старички спят на диванах..И их никогда тайно ни куда не вывезут.

У Ежика Крапчик и Агатик там...очень живут припеваючи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 20:06 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
чемпионат мира будет проходить в Торковичах? :O

видимо да

lakfeusha писал(а):

Куля не простая собака,она свободолюбивая и не зависимая..и может в неволе ( в вольере) даже умереть...

наверно по этой причине её и не могут поймать . ведь до этого она в кровати с хозяйкой спала 5 лет . а став снова кураторской сразу склеит ласты в вольере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 20:15 
Старый знакомый

Славненько Валя относилась к собакам,что Куля прожив у нее 4 года..так и не признала и не привыкла к ней.
Бабушкам дает себя гладить..а от Вали шарахалась все года что жила у нее.

Она не склеит ласты в вольере,но ей нужны особые условия проживания.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]