Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.
Добавлено: 08 фев 2018, 23:38
Частый гость
справедливость будет писал(а):
Песик Бемби,Аллы Лакфеюши умер,Куля( тема собака в коробке) бегает по Торковичам,Валя ее выгнала
Очень хорошо помню темы про этих двух собак.... Бемби славный песик... спасли называется... А почему умер? Молодой ведь совсем... И Кулю лучше бы не трогали... жила бы себе, кормили же ее бабки... Невозможно верить, что за 20 тыс. кто-то возьмет собаку " на доживание" ... За 1500 в год что-ли? А почему тогда передержка стоит 6000 в месяц? Как будто никто не знает, как в деревне к собакам относятся... Бедные зайки...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.
Добавлено: 09 фев 2018, 00:08
Посетитель
Как мило! Какая тема подряд про ,,разовые взносы,, и шею мылят только передержке. А кураторы почему не удастаиваются подобной чести? А? Двойные стандарты? Куратор в здравом уме и трезвой памяти прекрасно знает чем может закончится ,,разовый взнос,,. Тем более если передержка систематически набирает собак подобным образом. Так к чему потом сопли разводить перекладывая с больной головы на здоровую? Ведь дураку понятно что куратору идущему на подобный шаг плевать на собаку. Цель одна, слить и избавится от проблем.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Очень хорошо помню темы про этих двух собак.... Бемби славный песик... спасли называется... А почему умер? Молодой ведь совсем... И Кулю лучше бы не трогали... жила бы себе, кормили же ее бабки... Невозможно верить, что за 20 тыс. кто-то возьмет собаку " на доживание" ... За 1500 в год что-ли? А почему тогда передержка стоит 6000 в месяц? Как будто никто не знает, как в деревне к собакам относятся... Бедные зайки...
насколько я помню и не путаю, Бемби было 4-5 лет и прожил он у Вали более 4-х лет У меня 2 недели назад умер вот этот пес viewtopic.php?t=100166
ну ка наедте на меня . что он прожил меньше 5 лет и умер молодым и с чего вы решили что Кулема пропала , не совсем это поняла мне всегда так нравиться определение возраста собакам . которых не видели или видели пару раз Олафу так же поставили 4 года , а по итогу псу было не меньше 7
Наши Крапчик и Агатик жили у Валентины довольно долго. Не за взнос. Претензий не было. Забрали, когда Валентина написала, что переезжает в город. Других собак к этому времени не было. Был слух ( Слух! за достоверность не ручаюсь). Что собаки были увезены в Финляндию.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 фев 2018, 02:33
Частый гость
хардик писал(а):
и с чего вы решили что Кулема пропала
А Вы с чего решили, что я так решила? Цитирую: "Куля бегает по Торковичам, Валя ее выгнала" Это совсем другое дело. Бемби умер от старости в 8 лет. А все остальные, про которых ничего не известно, уехали в Финляндию.... куда же еще...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
А Вы с чего решили, что я так решила? Цитирую: "Куля бегает по Торковичам, Валя ее выгнала" Это совсем другое дело. Бемби умер от старости в 8 лет. А все остальные, про которых ничего не известно, уехали в Финляндию.... куда же еще...
и то правда ," умер от старости" . " молодой ведь совсем .." я не зря про определение возраста написала кто решил что ему 8 лет было ? вы знаете его дату рождения ? почему он умер не в 7 лет или не в 10 ? Ну а про Кулю .. я вот вчера была приятно удивлена - увидела надпись на заборе "дрова " , пошла , а там .. Даже если она бегает по Торковичам , свои деньги она давно проела и хозяйке стала не нужна , что мешает вам или куратору , не ставить вот такие смайлики , а поехать и забрать её себе ?
Все еще проще. В зоо- как и в стране - 100 рублей спер - осудили, посадили, миллион спер - кинь шестеркам чуток, и будут они орать везде, что ты бог!! И сиди- на лаврах почивай, учи жизни других)))
У каждой передержки всегда виноват куратор Приюты всегда ждут, что спихнувший туда животное, будет платить за него всю дорогу Иногда эта оскорбленная невинность выходит на форум
С умилением смотрю на такие темы Все в них прекрасно И беснование И сами темы, повешенные фейками И оппонирующие им фейки Ни в каком месте не думаю защищать эту Валю, уже много про это сказано Но когда вешают невидимки, с плакатно-косоязыкой аргументацией и сомнительными док-вами-это где то даже на руку таким валям, маринам итп играет И возникает вопрос-а зачем это? Чисто пар выпустить или просто возня по конфликту интересов?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Так и написали бы в теме, когда деньги на ПМЖ собирали, чем все закончится.
Я "за" либо такие темы должны сразу закрываться, администрацией (она же не чукчи?!), пусть правила форума запрещают создавать темы о взятии за разовый взнос и вообще всюду отслеживают этот момент (а не сообщают, что "каждый помогает как может")
Я "за" либо такие темы должны сразу закрываться, администрацией (она же не чукчи?!), пусть правила форума запрещают создавать темы о взятии за разовый взнос и вообще всюду отслеживают этот момент (а не сообщают, что "каждый помогает как может")
ну это вы загнули . вы предложите ещё чтоб модераторы проверяли содержание животных на передержках и если их не устраивают условия содержания . закрывали темы Все" разовые пристройства " на совести кураторов и людей сдающих деньги на это
Вот по этому и создали эту тему,я так понимаю,чтобы кураторы не велись на устройство собак за деньги на пмж..И поняли,что рано или поздно их собаки будут выкинуты с пмж или вообще исчезнут.
Поэтому эта тема правильная.
А Куля прибилась в Торковичах к одному дому,бабушки ее кормят.Я ездила туда и все видела своими глазами.
А Вале тугодумке безмозглой ..не надо было выгонять собаку в поселок..а сообщить кураторам чтоб ее забрали.
Кулю ловят уже с августа,и не могут поймать.Даже отлов Филмора.
Хардик тоже умную речь толкнула...Поедьте и заберите...давно бы забрали..Не поймать.
И если все внимательно читали главпост,то там написано: Что кураторы постоянно держали с Валей связь..и постоянно ей писали и говорили..что если вдруг какие проблемы..заберут собак назад...только чтоб собаки не были выкинуты или пристроены в никуда.
А Вале на собак было наплевать,она преследовала свои цели..избавиться тайно и навсегда..и чтоб деньги не возращать.Шкура она,поэтому и думала так..А кураторам не нужны были деньги..А нужны были живые и здоровые собаки.
Последний раз редактировалось lakfeusha 09 фев 2018, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот по этому и создали эту тему,я так понимаю,чтобы кураторы не велись на устройство собак за деньги на пмж..И поняли,что рано или поздно их собаки будут выкинуты с пмж или вообще исчезнут.
Поэтому эта тема правильная.
А Куля прибилась в Торковичах к одному дому,бабушки ее кормят.Я ездила туда и все видела своими глазами.
А Вале тугодумке безмозглой ..не надо было выгонять собаку в поселок..а сообщить кураторам чтоб ее забрали.
Кулю ловят уже с августа,и не могут поймать.Даже отлов Филмора.
Хардик тоже умную речь толкнула...Поедьте и заберите...давно бы забрали..Не поймать.
да ладно . хреново ловите с августа .. на разовый взнос собрали . значит и на частного отловщика собрать сможете просто плохо хотите . зачем вам геморр . от которого вы так удачно избавились . её же кормят бабушки . значит всё ок А куратором вы были ровно до того . как за разовый взнос избавились от собаки
Что отдавая собаку за взнос,куратор отдает ее в собственность этого человека.Это я читала уже не один раз,вы везде это пишите.
Филмора не могла Кулю поймать.В Торковичах все в курсе,даже сельская администрация.
И если вы измеряете это по себе,,типа куратор рада,что избавилась от собаки..То не все люди такие.
Куля не простая собака,она свободолюбивая и не зависимая..и может в неволе ( в вольере) даже умереть...или умереть при отлове. КУратор закупил собаке консервов,крупы,дал денег людям..и Куля не бедствует.
Но она в зоне риска,..особенно перед чемпионатом мира. Надо ее все равно вывозить.
Куля не простая собака,она свободолюбивая и не зависимая..и может в неволе ( в вольере) даже умереть...
наверно по этой причине её и не могут поймать . ведь до этого она в кровати с хозяйкой спала 5 лет . а став снова кураторской сразу склеит ласты в вольере
Славненько Валя относилась к собакам,что Куля прожив у нее 4 года..так и не признала и не привыкла к ней. Бабушкам дает себя гладить..а от Вали шарахалась все года что жила у нее.
Она не склеит ласты в вольере,но ей нужны особые условия проживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1