Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера 07.02.18 в 23.45 моя собака нашла на лестнице кота, забившегося на втором этаже за мусоропровод. Кот сжался и его колотило крупной дрожью. Кот в фиолетовой мягкой шлейке с черным ободком размера XS из полистера. На боку шлейки лейбл - кошачья лапка и надпись love. Шлейка вся в шерсти ( может от стресса). Кот крупный,похоже молодой, глаза огромные и круглые, окрас похож на серополосатого дымчатого, грудка симметрично белая. Возможно какой-то метис. Не кастрированный или только-что кастрированный. Половые принадлежнсти есть, но маленькие. На руки пошел, прижался, пока думала горькую думу о коте и о себе, побежал вверх по лестнице и опять забился. Посадила в самую большую переноску, какая имелась - развалюху, перемотала, покормила- голодный. Оставила в переноске на лестнице - домой не рискнула. ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ХОЗЯИНА КОТА!!!
Пожалуйста, зарегестрируйте на потеряшке и разместите в Сестрорецких группах! Я не успеваю. Его надо забирать, ему надо в туалет. Выпустить нельзя - добрые люди выпнут на мороз сразу!!! И переноску тоже могут вынести на улицу. Кормить мне тоже нечем, еду за вторым микрозаймом. Все средства ушли на кошек.
Фото сделает соседка, когда придет с работы,т.е.вечером только. ПОМОГИТЕ Бедняге! Он и так очень боится. Телефоны для размещения: 8-911-167-96-14 8-921-308-56-65
Последний раз редактировалось Clementine Light 16 фев 2018, 14:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Кот ухоженный и упитанный, шлейка хорошая может что то случилось с хозяйкой или хозяином? Не было несчастных случаев на улице? Бабушкиного кота вряд ли бы выкинули в шлейке Сорвавшегося скорее всего искали бы давно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Помогите разместить в Потеряшке и в Сестрорецких группах.
Добавлено: 11 фев 2018, 12:09
Участник
Автор темы
Котик очень-очень юный, только что вырос, бестолковыш еще, доверчивый, скорее всего первый раз так попал из дома, видно, что привык к рукам, гладится. Спокойный, чистенький.
Про несчастные случаи не слышала, надо посмотреть по группам. Никогда не видела, чтобы поблизости кто-либо гулял с котами в шлейках.
В моем доме объявление висит.
Купила большой скотч на столбах еще вешать, но не успеваю, (каждый день кошачий экстрим с уличными).
Всех знакомых, кто кормит и кто связан с кошками в районе предупредила. Пока даже намека нет на какую-либо ниточку, указывающую на хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Хозяин, отзовись. Помогите славному мальчишке перепостами.
Добавлено: 14 фев 2018, 12:42
Участник
Автор темы
Звонков нет.
На улице всем на лавочках сказала. Все на лаавочках говорят - подбросили или из окна машины проезжающих отдыхать дачников убежал. Замечу, наши жильцы никого через двойной домофонный заслон не пустят котов бросать в дом.
Мог сигануть в ноги, даже не заметили У меня так кошка вышла один, когда я на работу входила Потом видео с камеры смотрела и офигивала Чтобы я и не заметила, при моей параноидальной внимательности Правда там на расслабоне, знаем, что это далеко не уйдет, она так и сидела в итоге под дверью и ругалась потом
Если бы у дачников-искали бы думаю, хоть на ЯП
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Помогите разместить в Потеряшке и в Сестрорецких группах.
Добавлено: 14 фев 2018, 12:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Clementine Light писал(а):
Вот пост в "Я потерялся"
странно, что он в "закрытом альбоме. на удаление"
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Они просто поменяли пост, если пройти по комментам к тому-это понятно Вот вчерашний с фото, жаль туда шлейку не приложили Марина, добавьте в главпост https://vk.com/wall-29065178_1223410
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Хозяин, отзовись. Помогите славному мальчишке перепостами.
Добавлено: 19 фев 2018, 10:53
Участник
Автор темы
В связи с тем, что хозяева тормозят и не ищут, или ищут не там, где надо, котик уехал на передержку. Стоимость передержки 2500 рублей вместе с кормом и наполнителем.
Приехав на передержку малыш пометил все, что можно. Потому был кастрирован. Стоимость кастрации 500 рублей.
Также вчера 18 февраля малыш был привит.
Эти средства еще не внесены, потому очень просим помощи оплатить котика. Личной возможности сделать это нет по причине перегруженности котами ,собакой и долгами.
Добавлено: 19 фев 2018, 10:59
Участник
Автор темы
Огромное спасибо передержке, которая спасла и взяла его без пцр и анализов. Опекает его, как родного, и каждый день рассказывает о нем.
Густой подшерсток скрывает худобу. Надо набрать еще грамм 500 в весе.
Характер котика спокойный, возраст по всем приметам и параметрам к году. Еще не совсем взрослый.
В стрессе забыла сказать передержке, что кота сразу назвали ОЛЬСЕН, очень надеясь на северные корни породы. А передержка назвала его КУТЯ из за озорной мордочки.
Потому в лучших современных традициях поиска имен деткам, малыш будет с двойным именем КУТЯ-ОЛЬСЕН.
Добавлено: 19 фев 2018, 11:03
Участник
Автор темы
КУТЯ-ОЛЬСЕН на передержке. Адаптировался. Немного плохо себя чувствовал после кастрации, сейчас здоров. Усваивается первая прививка. Котик оказался совсем не крупный и очень нежный.
Вы в 10 дней после поимки уместили и кастрацию, и прививку. При этом сами писали, что котик плохо себя чувствовал после кастрации. Разве ж так можно? Зачем нужно было торопиться с прививкой?? Вы ведь не новичок в зоозащите! Последствия могут быть самыми плачевными. ТИПУН мне на язык. Пусть все обойдется.
Добавлено: 28 фев 2018, 13:14
Участник
Tullamore После кастрации была получена консультация от ветеринара. По его рекомендации был сделан минимальный перерыв в неделю между кастрацией и вакцинацией. Ну а почему - сами понимаете, отсутствие финансов, бесплатных передержек и наличие огромного количества животных на шее у куратора: 35 кошек плюс крупный пёс дома, девять спасенных со стройки и ещё 20 оставшихся на стройке, которых Марина ежедневно навещает, не давая замерзнуть от голода. Поможете? Ольсен в порядке.
Добавлено: 05 мар 2018, 14:26
Участник
Ольсена осмотрела ветеринар, приходившая проведать кошек после стерилизации. Обнаружен уже заживающий след на подбородке от нарыва. Видимо, он и мешал котику грызть сушку. Сечас кушает хорошо, но паучи Феликс в приоритете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1