Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Юнтолово найдено чудо. Пожилое, кудлатенькое и болящее. Хозяева найдены. Но лучше бы не находились.
Добавлено: 05 фев 2018, 18:21
Старожил
Автор темы
Вроде спаника (англичанки).
Санкт-Петербург. Сегодня ночью в районе Юнтоловского заказника была найдена замерзающая собака. Собака помещена в клинику, как обычно, под наше кураторство. Собаку согрели. Собака требует операции по удалению молочных желёз и стерилизацию, стрижку и санацию ротовой полости. Плохо видит. Видимо хозяйская, но пока встречных объявлений нет. Просим помощи в распространении информации. Рег. 122764
8-921-371-64-19 Наталия. У этой собаки никого нет, кроме нас.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 фев 2018, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
tess Про ЖО только полиция или юристы ответят. я думаю можно попробовать. С такой опухолью на цепь то Ей даже после операции удачной год в среднем останется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: В Юнтолово найдено чудо. Пожилое, кудлатенькое и болящее. Хозяева найдены. Но лучше бы не находились.
Добавлено: 08 фев 2018, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, сейчас куда-либо звонить поздно, ВК меня нет. С работы я звонить не могу: наши звонки контролируются. А нельзя ли более подробную инфо тут выложить. Если нам дадут премию, возможно, я смогу в начале сл.недели выделить какую-то денежку.
Но в кормах гепатик (они ведь не так называются) я совсем (к счастью) не разбираюсь.
На сайте ничего не нашла про лечащихся там животных.
гепатик есть в основных линейках веткормов, если я не ошибаюсь РК, хилс, пурина, экануба наверно, сейчас еще испанский адванс появился-но там не знаю Щас гляну в петшопе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syx ... 8,38,148,6 Вот тут сухие ветеринарные корма для собак, в Пурине и Хилсе точно есть для печени, так же можно сделать табличку по влажным кормам, я сейчас на работу скачу, точно все не посмотреть, если попозже
Просто сотрите, чтобы был веткорм и *при заболеваниях печени* под ним написано
Заголовок сообщения: Re: В Юнтолово найдено чудо. Пожилое, кудлатенькое и болящее. Хозяева найдены. Но лучше бы не находились.
Добавлено: 08 фев 2018, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Детка пока в больнице будет, я правильно понимаю? Может, скинемся на корм. Я дам 600 рублей. Кто добавит?
Спасибо огромное, что спасли от неминуемой мучительной смерти в холода, но...
Лично меня очень смущает: Вырезать все молочные железы в 13 лет + привести в порядок пастишку (гнилушки выдрать) + плюс, как пишут, "Желательно удаление слуховых проходов".
Старая истощенная малышка с кучей болячек...
Вы уверены, что после всех эти манипуляций она останется в живых?
Я до сих пор помню одного возрастного спасенного спаника, которому тоже доктора враз много чего вырезали-убрали. Уходил он мучительно тяжело почти неделю. Было ему очень больно. Неделя страшных страданий, Карл!!!
Оно того стоит?
Врачи всегда готовы вырезать-убрать. Дай только возможность деньги заработать (это уже из моего печального опыта). А расценки в этой клинике - мама моя, мне такие и не снились. Как хорошо, что мы ходим на Стремянную.
Я бы дала детке дожить без боли сколько получится в тепле и уюте, без вырезания всех молочных желез (выведут ли из наркоза, сможет ли она выжить или будет страшно мучиться под уверения врачей, что всё будет хорошо). Но это моё сугубо личное не врачебное мнение.
старая собака с проблемами по здоровью, куда ей еще операции то( она и наркоз то не перенесет( ей лечится еще уйму времени, и то если не придется пожизненно на препаратах сидеть (ттфу)
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 08 фев 2018, 19:13
Старый знакомый
Таня, мне тоже - никак. Очень часто по командировкам. При том - достаточно внезапным. Своих-то с трудом пристраиваю. И, увы, теперь не бесплатно. И не уверена, что мои пудели её примут. Если в гости - они рады, если им кажется, что "на пожить" - жраться начинают. Совсем обнаглели.
Какое горюшко бедное((( Много разных мнений-но может попросить ее на доживание в Филлмора? Тут же есть такие темы, когда довольно долго тянули совсем неходячих старушек И надо пост ВК, ситуация то горькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1