Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgkot.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpinchery4.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
44.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgHD7_6652.jpgmikro~16.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0085.JPG1-2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
GD_2.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 01:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Вконтакте: Православная Душа, https://vk.com/id300949808
Страница похожа на фейк, но посещается регулярно и достаточно давно.
Проживают в съемной квартире м. Парк Победы, ремонтируют свою новую квартиру в Шушарах.
Родители живут в Кудрово, Новгороде.

Написала мне вк по поводу кошки, представилась Радмилой. Рассказала, что у нее в семье живет двухлетняя кошечка, которую спасли котенком в гатчинском парке, и хотят взять ей в компанию еще кошь. В целом все хорошо, по разговору приятная и адекватная девушка. Сказала, что ей 30 лет, многодетная мама, муж военный, коренная петербурженка. Договорились, что кошку я стерилизую и после сама привезу. Радмила не пропадала, писала, спрашивала о состоянии. В процессе захотела взять аж две кошки (еще одну с той же передержки), чтобы вроде как спасти несчастных. Потом сказала, что родители у нее живут одни и тоже не прочь взять кошку, но они хотели всегда перса (а я как раз пристраивала такого), и они готовы конечно же его взять. Перс на тот момент был пристроен, родители расстроились и я посоветовала им обратиться в команду помощи персидским кошкам... Опять же решили, что начнем все таки с одной, а там посмотрим.

Но практически случайно при разговоре со знакомой, которая "в теме" выяснилось, что полгода назад Радмила интересовалась псом Добриком, он был в плохих руках, которые не хотели его отдавать. Девушка была готова ждать, общалась много и охотно, Добрика ждали в доме ее родителей в Новгороде. Она тогда говорила, что родители иногда (редко) уезжают в Питер, собаку без проблем могут покормить соседи в эти дни. И самое интересное - представлялась она тогда Ольгой.

Контрольный созвон - я сразу извиняюсь, но задаю вопросы про Добрика, про место проживания родителей, так как мне она говорила о том, что родители постоянно живут в Кудрово. Радмила отвечает, что родители часто здесь, но иногда и в Новгороде, так как там дом, маме там удобнее и что-то там еще. Не стала спрашивать, с кем бы оставалась собака, если они все таки долгое время живут здесь, но спросила главное - почему в тот раз она представлялась Ольгой. После чего Радмила-Ольга сразу же скинула меня, больше трубку не взяла, вконтакте добавила в черный список. Сейчас еще смотрю - из 14ти друзей ее страницы осталось только 2 человека, остальные удалены или скрыты

Реальные фото видела однажды моя знакомая, появились они совсем ненадолго. "Православная душа" брюнетка, среднего роста и нормального телосложения. До появления детей служила где-то в структуре, на фото была в военной форме.

Последний раз редактировалось пам_парарам 05 фев 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 02:48 
Посетитель

Автор темы

Мда. Как говорится, раз пошла такая пьянка...

Ольга Хорошкина писал(а):
Вы так некрасиво со мной обошлись!!! Что плохого я сделала? Имя Вам не так? А самой спросить можно было у меня что и как, а не ставить сразу в черн.списки и орать,обвинять в телефон.

Я спросила, почему Вы представляетесь разными именами. После чего Вы тут же положили трубку, на звонки не отвечали и добавили меня в черный список вк. Скрин прикрепляю.

Изображение

Страницу мою заблокировали. страница была чисто любительская как личный дневник велась мною. Реальные мои документы можно было при встрече получить.. договор же составили бы..дома у меня, как и планировалось.. ни в чем я не путалась, а искала себе кошку, что в этом черного?

Ага, а вк со страницы Тоси Фомичевой писали мне злорадства вроде: "одно ты угадала, дорогуша, страничка фейковая у меня была, как и все друзья случайные, так как страница была интересна многим по интересам общим, и фото липовые".
Предлагаю вспомнить и о том, что сначала Вас интересовала только Черешня, потом Черешня и Хеппи, кошка с той же передержки, Вы захотели обеим подарить дом, кров, и так далее, и тому подобное. При этом одновременно Вы хотели взять еще кота для родителей и передержать у себя временно. То есть сразу принести в дом три посторонних кошки. По мне - странно.

Она меня везде без разговоров в черн список поставила сразу, высказав "свое", я уж и со странички другой ей написала, тк своей теперь не имею, пока мне не ту не разблокируют..и звонила от коллег,от мужа,она меня сразу отсылает.. :(

Вы мне писали лишь однажды, со страницы Тоси Фомичевой. Больше никаких писем и звонков касаемо Вашей персоны не поступало. Соответственно, я никого не "отсылала". Потому - ложь.

говорила со мной всегда, один раз взяла трубку моя сестра, тк мой телефон был на зарядном , а я ушла вниз, в магазин за продуктами, и решила сестра моя, не пропускать звонок про киску от Кати, тк ждала ее я более месяца, и пока меня нет,чтоб не терять нить разговора с Катей зачем - то сказала,будто она это я, и что теперь?? все теперь??... трубка на зарядке дома...

Опять же в сообщении от Тоси Фомичевой Вы писали мне, что подруга ответила, так как Вы ушли "на помойку". Сейчас вот уже сестра со мной оказывается разговаривала, а Вы ушли в магазин за продуктами. К слову, о звонке мы договаривались заранее, переписывались вк, Вы сказали, то уложите ребенка и позвоните. Позвонили. Сами! Состоялся разговор, в котором я спросила о том, как Вас все таки зовут, Вы положили трубку, ну а дальше мы уже знаем.
Кстати, кошку Вы не ждали более месяца. Первое сообщение по ней было от Вас 18 января. 3 февраля наше общение вк уже закончилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 09:48 
Новичок

Кошка не бездомная, а бывшедомашняя. Учитывая, что такие породы яркие, плюшевые не рождаются, как правило,на улице. Вероятнее всего сбежала просто или была на свободном выгуле..Что и подтвердилось, когда выяснили Вы,некомпетентные,вечно спешащие абы как помочь,не разобравшись толком..
Объявлять меня,реального человека (готового ко встрече и реальному диалогу, готовому показать свои документы и составить договор, с возможностью отслеживания судьбы кошечки, как она прижилась и тд.) Черными руками - дико и безосновательно. Вы вот тоже вся засекречена, пишете тут не от своего имени, а "пам-парарамом" назвались и что? Вы теперь тоже мутная??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:18 
Новичок

По сообщениям я с Катей общалась иногда,тк страничка велась как личный дневник, куда я на стену размещала интересные мне православные посты, а друзья все,люди, кто просил меня добавить чтоб смотреть стену и слушать музыку. Действительно. Говорила с Вами моя сестра двоюродная. Сестра двоюродная-подруга, что в этом? А уж что я свой путь проложила на помойку, затем в магазин-в этом я тоже отчитаться была должна? Вы до мужа тоже своего так допытываетесь за каждый шаг?? А что потом Вы перезвонить не могли, не мудрено, раз Вы смеете так кричать в телефон, обзывать меня, наезжать, обвиняя, осорбляя, не дав и слова вставить, разве я захочу потом с Вами общаться, раз Вы на личности перешли безосновательно. Отсюда в черн список на время, пока Вы не извинитесь хотя бы. В смс я Вам это и написала, а Вы не извинялись, потом я нашла, что я у Вас везде в черных списках.

Предлагаю личную встречу с документами, знакомство, а по факту и выводы. А не домыслы и фантазии ставить во главу угла. И кстати, я не пью и не курю, не имею вредных привычек, в отличае от Вас, раз у Вас там "пьянка пошла"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:28 
Новичок

А вообще, это правильно, но не касательно меня, а вообще вцелом, что люди не просто так, а бдительно относятся к людям, которых не видели воочию, тут я понимаю Вас. Ведь отсюда и мои слова что имя я свое Вам в документах покажу по паспорту при личном знакомстве. Вы развели тут из-за обид своих по поводу моего совета безобидного Вашей "царской" персоне кучу дыма без огня почем зря.

Вот где ж Вы были,жаль не знала Вас тогда,Вас-всех,во всем подозревающую, когда одна мадам отдавала потерянного щенка овчарки только что освободившемуся заключенному даром и наи просьбы не делать этого, а отдать одной женщине, имевшую уже 1 собаку овчарку дома и желавшую взять себе еще и этого щенка, так меня послали так, что я удивилась воспитанию той мадам, что потеряшку подобрала.. и все ж она его отдала бывшезаключенному,пьющему мужчине и это был для меня шок. Жаль было, что тогда я Вас не знала, Вы бы помогли мне со своим задором и фантазией отбить из этих черных рук щенка. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:37 
Новичок

Кошку я ждала с сентября того года, и меня все время по сотовому общению кормили "завтра", "потом", "не сейчас", "в другой раз".. все сразу было сложно и я была уже настроена ехать к куратору кисы на передржку самостоятельно, но Катя сказала, нет,ждите меня и все тянула,тянула,тянула и в итоге навредила бедной кошке, та и заболела глазками, а потом без срока после болезни глаз,была наспех проопер рована почем зря, и повторюсь, на мои слова против таких действий, на мои уговоры провести узи, поискать шрам и дать ей время окрепнуть иммунитетом после лечения гнойных глазок, Катя меня грубо "поставила на место" }:) мол, "сама знаю, что делаю, Вы кто такая советовать?",-говорила мне... и я это терпела это,чтоб вызволить уже кошку, которой 3 года и дать уже ей дом, и если Хэппи ее сестра,то готова взять их обеих,чтоб не разлучались.. :catsbow: :catsbow:
Но надо отдать должное, в смс и вк держалась Катя всегда прилично, что нельзя сказать о беседах по сотовому, и бесед этих было много. :cry: жаль что никто их не слышал.

Пока мы выясняем тут все, кошка,которую я заочно полюбила, все еще на передержке :help: дайте ей уже возможность обрести дом в моих руках быть любимой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:41 
Старый знакомый

А я Вас, Катя-еще вчера предупреждала-не кормите ЧС-ставьте тему под закрытие
Не просто же так предупреждала-знаю что говорю, и вижу-с кем дело имеем
Интересно-пишите в личку-разъясню на примере
Этот ручей благовония сам не заткнется
Классика

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 мар 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:46 
Новичок

То, что моей маме просила старенького брошенного персидского, что в этом дурного, мама живет в кв. Можно было везти и ей, но Вы сказали,что это не удобно и я согласилась, что можно везти всех мне, я уж маме сама передам.. правда не учла я, что надо же будем тогда Вам с мамой моец договор составлять на перса,тогда набо сразу к ней, без моего участия... но и сперсом меня Катя "продинамила".. сказала, что он есть,потом дала тел.женщины куратора перса и выяснилось, что его уже давно пристроили, его нет у нее. Вот Вам и вся компетентность товарища полицейского-кинолога :) кто так старается,но у кого не получается ничего,за что бы она ни взялась.. :)

Черные ручки-когда человек скрывается, ведет себя е адекватно,проявляет жестокость и халатное отношение к животным.А я всегда просила Катю приехать ко мне в гости, познакомиться и решить,готова ли она отдать мне кошку на основании паспорта с копией, договора. Но увы, Катю задели мои советы по поводу узи и поиска шрама, а потом и ее фиаско в ИТоге. Ведь ВСЕ ЖЕ Я БЫЛА ПРАВА, И КОШЬ ОКАЗАЛАСЬ УЖЕ ОПЕРИРОВАНА РАНЕЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:49 
Новичок

pipistrello писал(а):
Этот поток канализации сам не заткнется

Не судите, да не судимы будете! Фактам верить не хочет никто, а вот поговорить, поненавидеть и побросать камнями в оклеветанного-этого у нас в стране "за здрасте".

Хозяйка Доброго тоже оклеветана с ног до головы, но уже пишет в прокуратуру, тк там посерьезнее дела обстоят. По клевете Кати, к ней приезжают и угрожают. Только жаль, что у нас в старне это ничем не кончится,тк у нас клевета в почете, по клевете и детей забирают из семей и по сплетням ненавидят все хором кого-то одного. В данном случае меня :))

Все бумерангом, земля круглая. Не плюй другому в колодец, самому придется воды попить. Делайте много добра и имейте силы принимать критику адекватно, Екатерина.

По Вашей же логике "pipistrello" Вы тоже мутная и ведете 2ую игру? Где Ваше реальное имя и почему Вы выступая как бы "за" ИНТЕРЕСЫ ЖИВОТНЫХ, не верите фактам и допускаете нормальным вторую операцию кошке "в холостую" ? Ммм? 8)

Последний раз редактировалось Ольга Хорошкина 17 мар 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:58 
Старый знакомый

Ольга Хорошкина
Вроде в начале сказала-вы свои псевдорелегиозные лозунги оставьте бабкам на скамейке. В к ним имеете такое же отношение-как свинья к сбору апельсинов.
И так же в начале сказала-если бы вы были нормальным человеком, настроенным на выяснение ситуации и непоняток, и автор хоть минимально ошибся в оценочных суждениях-вы бы вели себя не так
Тем более что автор в посте никакой агрессии к вам не проявил
А так-вы классика ЧС. С страдиционными приемами вранья, забалтывания, ликвидации страниц, бранья на понт, переводом стрелок и пугания прокуратурой, правда по не далекости не в курсе, что не прокуратура занимается 128 статье, что вообще содержится в 128 статье, и чем оно отличается от сдержанных оценочных суждений
Вот и все ваши *факты*
Ну заняться нечем, можете еще пореализовать свое ущемленное эго.Хуже то только вам

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 11:00 
Новичок

А судьи кто? Вы сами кто? Святая? Живете чем руководствуясь? Я тому, чему учили нас везде-поговоркам и пословицам.

Агрессия Кати изливалась ею предусмотрительно по телефонным переговорам,видимо с целью сокрытия своего настроя, чтоб я потом не смогла скриншотом доказатью как Катерина себя может вести по звонку.. агрессия уже то, что клевета ее за спиной моей случилась, что в фейк-черн.список объявила, хотя я ей грозила этим первая за операцию не в интересах кошки, агрессия то,что поставила она меня везде в черные списки, потом убрала,написала мне и снова поставила. Мутная как раз-таки Катя. Говорит, что она куратор, а сама не куратор. Ох..

Как бывает одно лечим,другое калечим, так и тут - спасатели сами же и вредят животным бедным,беззащитным.

"Я бы сошел с ума от несправедливости мира, если б не знал, что последнее слово останется за Богом." Паисий Святогорец.

За сим откланяюсь, если что я на телефоне, надумаете кошку отдать в надежные руки, звоните мне, но если будут звонки и смски с угрозами и руганью, поставлю в черн список. Так поступила бы каждая из Вас, девчат.

Последний раз редактировалось Ольга Хорошкина 17 мар 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 11:07 
Активист

Пока мы выясняем тут все, кошка,которую я заочно полюбила, все еще на передержке :help: дайте ей уже возможность обрести дом в моих руках быть любимой.

прошу прощения, Вы и вправду полагаете, что кто-то может ПРИКАЗАТЬ куратору отдать кошку?
Это, кстати, к Вашей реплике, что Катя - не куратор))
А судьи кто? Вы сами кто? Святая? Живете чем руководствуясь? Я тому, чему учили нас везде-поговоркам и пословицам.

соглашусь с пипистреллой - дурной тон огрызаться на любого, кто не поддерживает Вашу точку зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 11:44 
Старый знакомый

Ольга Хорошкина
Вижу уже практически монолог из *рабы любви*:*Господа, вы звери!*
А вот конструктивизма и адекватного диалога, к которому вас тут призывали изначально-как не было, так и нет. Т.е. по теме сказать нечего, приходится устраивать греческую трагедию и максимально переводить тему
Повторяю,руководствуемся преимущественно опытом общения с такими как вы, Ну а дальше уже нарастанием градуса ваших монологов, без роста кол-ва аргументов и фактов
И да. я не святая, и никто не святой-и все совершают ошибки
Только в отличие от вас большинство это осознает и Бога как броню для покрытия своего не самого достойного поведения не привлекает, и не ограничивается сотрясанием воздуха

И кто мы-кто Марина, я знаю. Кто я-знает Марина итп. У Екатерины в подписи телефон, как и у нас
А вот вы кто? Вас не знает никто, вы меняете фейковые профайлы ВК. У вас есть повод скрывать личность?

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 мар 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 12:41 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Этот ручей благовония сам не заткнется
Классика

Спасибо, я написала администрации ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 14:38 
Посетитель

Автор темы

В наше время время несложно взять у оператора распечатку звонков и увидеть, кто и кому звонил. Возьмите, прикрепите к заявлению в прокуратуру. Запишите на диктофон "мои" крики и угрозы. Будут доказательства)

Агрессия Кати изливалась ею предусмотрительно по телефонным переговорам,видимо с целью сокрытия своего настроя, чтоб я потом не смогла скриншотом доказатью как Катерина себя может вести по звонку.. агрессия уже то, что клевета ее за спиной моей случилась, что в фейк-черн.список объявила, хотя я ей грозила этим первая за операцию не в интересах кошки, агрессия то,что поставила она меня везде в черные списки, потом убрала,написала мне и снова поставила. Мутная как раз-таки Катя.

Кошку я ждала с сентября того года, и меня все время по сотовому общению кормили "завтра", "потом", "не сейчас", "в другой раз".. все сразу было сложно и я была уже настроена ехать к куратору кисы на передржку самостоятельно, но Катя сказала, нет,ждите меня и все тянула,тянула,тянула и в итоге навредила бедной кошке, та и заболела глазками, а потом без срока после болезни глаз,была наспех проопер рована почем зря, и повторюсь, на мои слова против таких действий, на мои уговоры провести узи, поискать шрам и дать ей время окрепнуть иммунитетом после лечения гнойных глазок, Катя меня грубо "поставила на место" }:) мол, "сама знаю, что делаю, Вы кто такая советовать?",-говорила мне... и я это терпела это,чтоб вызволить уже кошку (...) Но надо отдать должное, в смс и вк держалась Катя всегда прилично, что нельзя сказать о беседах по сотовому, и бесед этих было много. :cry: жаль что никто их не слышал.

Я не знаю, кого Вы ждали с сентября) Кошка Черешня взята с улицы в январе. Далее лечилась, так как были выделения из глаз. Потом было проведено УЗИ, дабы исключить возможную беременность. Беременность была исключена, запланирована операция по стерилизации.
Я не скрывая, сообщала потенциальной хозяйке (Ольге/Радмиле/Православной Душе/Тосе Фомичевой) о текущем состоянии кошки и о дальнейших действиях. Никаких финансовых сборов на кошку не велось. Никаких протестов и никаких предложений о помощи со стороны Ольги/Радмилы/Тоси не поступало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89046020945, 89315875618СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:27 
Новичок

Не могу понять чего вы делите. Найдите себе кошку на улице и спасите её. Прорвало трубу на бла бла....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]