Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский мастиф 15 лет, очень нужны советы .
Добавлено: 03 фев 2018, 17:38
Посетитель
Автор темы
Английский мастиф Мотя . Возраст 15 лет,для этой породы -очень пожилой. Кастрирован уже давно. Началось круглосуточное недержание мочи. Врач посоветовал пропалин , может у кого то есть отзыв об этом препарате и где его купить? Или есть какие то другие средства? Всю жизнь на сушке , зубы все на месте, аппетит всегда был отменный, последние 3 дня очень мало ест и пьет. Может давать натуралку ? От нее он не откажется точно в любом состоянии. Ходит плохо, часто надо помогать встать, но потом идет гулять сам. У нас частный дом и это просто спасает, по лестнице он уже год как ходить не может. Хочу попробовать памперсы для собак , но не могу понять какой надо размер или использовать памперсы для взрослых и тоже как определить размер? Летом у него отнялись задние ноги, но мы не сдались , и он опять стал ходить, может и сейчас как то облегчить ему доживание. Извините за большой текст, мысли путаються, сплю теперь урывками, за ночь встаю по 6-7 раз .
Заголовок сообщения: Re: Английский мастиф 15 лет, очень нужны советы .
Добавлено: 01 мар 2018, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
spercha писал(а):
Нам ветеринар так советовала начать давать,а там смотреть по ситуации...если всё равно писается,то понемногу дозу увеличивать или кол-во приёмов в неделю. На данный момент моя 30кг немка на дозе по 1мл 1 раз в день (в еду) 3 раза в неделю...ттт ей хватает (правда гуляем 3 раза в день)
Он мягко говоря невкусный только в еду. Моя на сухом корме,я просто сверху на корм из шприца выливаю. Правда моя маньячка до еды)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И доза 0,06 мл на 1кг веса Моя перестала писаться примерно после 4-5 приёма Пропалина (если я всё правильно помню)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
При возрастных проблемах (а это именно как раз ваш и мой случай) после отмены снова начинают писаться. Возрастное писание происходит из за ухудшения состояния мышц сфинктера уретры (такое недержание и у людей в пожилом возрасте бывает). Скажем так, пропалин делает ту работу,с которой старый организм уже не справляется,то есть повышает тонус и усиливает сокращение сфинктера уретры.
Девочки, из этой темы узнала, что существуют (и по отзывам работают ) пищевые добавки для собак с больными суставами. Нашла магазин где мне рассказали о них много чего интересного - например у них есть желатонин -2 кг 1500 руб, кедровитал артро 1 кг 1400 руб, и еще какое-то чудодейственное американское средство (название, конечно, я не запомнила) за 3500 руб. Насколько эти добавки действенны я не знаю, но судя по этой теме - кому-то помогли. В общем если кому-то надо вот телефон магазина 930-54-00. Территориально он находится в промзоне Парнас. Девочки там работают очень милые - объяснят как проехать, по-моему у них и доставка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4