Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото. Девочка стерилизована, привита, похорошела, настоящая красавица. Теперь она уже не маленький котенок и ее можно по-праву называть полным именем Элизабет (Лийса).
Она родилась и выросла в лесу,где много лет выживал ее прайд - специально выведенных породистых кошек. Породу выводили, а потом выпустили с социально-экономическими переменами в стране. Лийса унаследовала качества сибирской породы- пушистость,мягкие кисточки в ушках, белые носочки и белую шейку. А главное - доверие к человеку, которое не уничтожила жизнь нескольких поколений ее прайда лесу. Лийса сама пришла к человеку, гладилась и "просила" забрать ее. Малышка прошла карантин, дважды привита. Надеемся найти для Лийсы маму и папу, которые имеют опыт выхаживания длинношерстных кошек. У малышки нерасчесываемые колтуны на основании шерсти. На шейке врач колтуны срезала. Остальными нужно заниматься грамотным людям, любящим очень пушистых подопечных. Лийсе больно от этих колтунов и встает вопрос - либо срезать кусками в ветклинике, либо машинкой срезать всю шубку. Тогда новая будет отрастать длительно и малышка будет нуждаться в заботливом уходе.
Малышка уже входит в зрелый возраст и на повестке стоит вопрос стерилизации. Надеемся на чудо- вдруг приглянется кому-либо из форумчан или знакомых!
Телефоны: 8-981-837-93-49 Ольга 8-911-167-96-14 Марина
Последний раз редактировалось Clementine Light 02 май 2018, 17:06, всего редактировалось 7 раз(а).
ЮлияСав писал(а):
А как же тогда ее пристраивать?
Юлия, теперь с подводной лодки никуда не деться, сюрприз, конечно, неприятный Лийса преподнесла, но Екатерина сказала: "Вот поэтому-то она и выжила в лесу". Просто нет пиарных фотографий. Вчера во время кормлений постоянно гладила всех лесных, а Лийса периодически предпочитала погладушки еде.
ЮлияСав писал(а):
Девочки, просмотров много.. Спрашивают про цену... Может быть 1000 написать ? или 10 000? Кошка-то породистая!!!
Я об этом думала когда объявление на авито сочиняла. Указала 500 руб, и авито мне предложило публикацию за 99 руб. Поставила 100 руб и приняли бесплатно. А вообще вид у девули нетоварный. Колтуны и худоба. Она не месячный котенок, который на бэбикете через три дня выглядит бесподобно. Эту барышню еще откармливать долго. Сейчас у нее под шубкой кожа и косточки.
Кстати. вот что значит объявление в породном разделе. Я свое в "других" разместила, был один-единственный звоночек. Ручки неплохие, но усомнились в возможности адаптации кошечки в квартире. И Лийса не породистая. Похожа на сибирячку, но сибиряки очень крупные. А она мини-кошка. Что неудивительно при ее бывшем образе жизни...
Девочки, просмотров много.. Спрашивают про цену... Может быть 1000 написать ? или 10 000? Кошка-то породистая!!!
Вы совершенно правы, мне так тоже советовали специалисты. И Стасик пристроился так. А за маленькую цену не было звонков. С одним звоночком переговорила. Ждем выходных.
Не обижайтесь на Лийсу за отказ фотографироваться. Она привыкла выживать. Она осторожна. В лесу больше половины кошек не выходят. Скорее всего погибли. а котята, тем более. Это дикая природа, доверять никому нельзя. Чуть расслабился- смерть.
Сейчас был звоночек на Лийсу. Это я сама определила, потому что только у Лийсы указан номер телефона МТС. Звонит мч, суфлирует девушка. Парень спрашивает, пристраиваю ли я котёнка. Да, говорю, а на какого вы звоните? А на какого -спрашивает он девушку. Ну-у, мы на многих уже звонили...- отвечает она. Прощаюсь.
Хоть в чс тел заноси. Звонит девушка, неразборчиво бубнит что-то и бросает трубку. На третий звонок я не ответила. Ещё трижды звонила и быстро сбрасывала. Обиделись, видно, что про безымянного котёнка я не стала разговаривать.
Тапо4кин, Оля в плане отбора ручек, я Вам полностью доверяю, так как у вас прекрасная интуиция. Лийса - шикарная кошка, ее обязательно должны заметить.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Тапо4кин писал(а):
Сейчас был звоночек на Лийсу. Это я сама определила, потому что только у Лийсы указан номер телефона МТС. Звонит мч, суфлирует девушка. Парень спрашивает, пристраиваю ли я котёнка. Да, говорю, а на какого вы звоните? А на какого -спрашивает он девушку. Ну-у, мы на многих уже звонили...- отвечает она. Прощаюсь.
Похоже, что они и мне звонили, на другого кота. странные.... телефон ничей не дала.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Сегодня ручки звонили. Бальзам на душу. Девушка выбирает кошку очень вдумчиво, к двум своим йоркам. Приятно общаться с такими хорошими ручками. Посоветовала поговорить с куратором, обещала позвонить в выходные.
У Лийсы первый просмотр. Не вчерашняя девушка, а мужчина, звонивший на неделе, представился он Виктором. Хочет придти с женой. Честно говоря, не ожидала что перезвонит, но в просмотрах никому не отказываю.
, Когда договариваюсь с мужчинами всегда какая-то лажа происходит. Мог бы по телефону спросить о характере. А то попросили взять ее на руки для фотографирования. В их присутствии это невозможно! Ну ладно. Ждем дальше.
Вчера пришла с суток, Лийса от меня убегает. Отвыкла, что-ли. потом, правда, приманила на корм. Была парочка звонков. Один с пиара ЮлииСав, другой на мое объявление на авито. Всех приглашаю на знакомство 23 февраля, у меня один день в неделю, отсыпной, когда я могу быть дома после суток. Обещали звонить.
ЮлияСав Спасибо ещё раз за помощь в пиаре! Звоночки идут и Марине и мне. Вот сегодня звонили Марине, спрашивали, есть ли документы у кошечки. У меня тоже был просмотр, мужчина привёл жену. Многие, прочитав о прививках, делают выводы о породистости кошки. И конечно, хочется получить породистую репродуктивную кошечку за 100 руб!
Вчера был сеанс приручения кошек. Села на пол,плошку с паучем поставила на колени. Конечно, первой трапезничала Лийса, совмещая с погладушками и ликвидацией колтунов. Слопала почти два пауча. один колтун я уничтожила, над вторым начала работать. Лийса киса сама по себе, и гладить ее можно будет только с ее согласия. Но такая очаровательная!
Вчера прошли еще пара смотрин. Лийса запоминает, как ее выманивали на такие мероприятия и отказывается знакомиться. Первый раз я ее выманивала на корм. Вчера этот фокус не прошел. Просидела на подоконнике.. Когда пришли вторые претенденты, заныкалась в холодильник. Еще раз я ее в клетку сажала, но она очень стрессовала там. Ко мне барышня хорошо относится, приходит сама на ручки, когда я на диване сижу, с удовольствием гладится. Но после знакомств очень обижается, смотрит в глаза говорящим взглядом: " Предательница" С платным пиаром ничего не вышло, сначала обратилась к Машке-ромашке, долго не читались сообщения, я заволновалась, очень хотела отправить в пиар кошечку до праздников. Написала Антивирус, она сразу ответила, я извинилась перед Ромашкой, отправила заказ Антивирус. И до сих пор, с 05.03 сообщение не прочитано..
Антивирус ответила. Она мне написала страничку вк, на хвосты заходит редко. А меня нет вк. Ответила в лс. Ну и ждали друг друга, "на том же месте, в тот же час".
я совсем закрутилась...
6 апреля должна была написать в тему, но отписалась в личку
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите минимум за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
А это вчера
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 26 апреля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437.. ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
mashka-romashka , Мария, спасибо, продолжим пиар, денежку вам оправлю завтра. Скажите, а можно изменить текст? Лийсу стерилизовали неделю назад. Если можно, напишите не "готовится к стерилизации", а стерилизована. Спасибо.
Сегодня был звоночек на Лийсу с авито. Дамв, смотря в открытое объявление, спрашивала про стерилизацию и документы (хотя там все написано). Не понравилось, что Лийса бывший бездомыш, т. к. ищут кошку в свой дом.Боятся, что убежит. Я объяснила, что если приучить кошку к дому, не выпускать ее в течение 3-4 месяцев, то она не убежит. про условия содержания не разговаривали, дама попрощалась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 10 мая! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2