Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть опыт обращения в клинику "Радан". СПб на Антоново-Овсеенко
Добавлено: 23 янв 2018, 22:11
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! У кого есть опыт обращения в клинику "Радан". СПб на Антоново-Овсеенко и в частности к врачу Орлову Евгению Генриховичу? Были на приеме у врача в ветеринарной клинике "Радан". 15.01.2018. Есть небольшое уплотнение в молочной железе. Во время течки увеличивается в размере, после уменьшается, становится мягким. Ложная беременность сразу после каждой течки, без оплодотворения. Предполагают решать проблему операбельным путем и сразу операция по стерилизации.
Собаке около 9 лет. Собака ходила по рукам, у меня с апреля 2016 года. Сделала: • УЗИ сердца. Заключение: сердце бьется слишком медленно, брадикардия. Неделю с 15.01.18. пьем Vetmedin (Ветмедин) 1.25мг два раза в день. Завтра повторное УЗИ. • Рентген. Коллапс трахеи в шейном отделе, периодически появляется кашель. Уважаемые форумчане! Очень боюсь потерять свою собаку, для меня важно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Ольга ra 03 мар 2018, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна А И в Прайде, и в Сотникова, и если не ошибаюсь в Филлмора тоже используют. Но в Филлмора надо уточнять, я их услугами не пользовалась уже лет 5.
Но в Филлмора надо уточнять, я их услугами не пользовалась уже лет 5.
И правильно... Уже после трагедии, что с нами случилась, я столько отзывов нашла и здесь, и от своих знакомых... А считала хорошей клиникой, с новейшим оборудованием, и грамотными специалистами...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3