Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому домашних куриных яиц к Новогоднему столу? Продаем)
Добавлено: 19 янв 2018, 00:33
Посетитель
Автор темы
Решила предложить здесь яички, птица держится в отличных условиях, кормиться сугубо зерном и кормом без всяких добавок,гормонов и витаминных препаратов. Все натуральное) Держим для себя, поскольку кур много есть излишки. 89533599314 Инна
Десяток 100 руб. Забирать либо на Балтийском вокзале в районе 15 часов, либо потом в Купчино в течении нескольких дней)
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Последний раз редактировалось Kerri 26 дек 2019, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю домашние куриные и утиные яички
Добавлено: 19 янв 2018, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
неслучайныйпрохожий писал(а):
Курочка снесла яичко (имела полное право), а не кутикулы! А у мужиков яички только в отрочестве, а потом уже вполне, таки, полноценныя яйцы! Иначе это и не мужик а "голубой щенок"
Тащемта, отнюдь не кутикулы, а тестикулы, но смысл, надеюсь, многие поняли Как пробовавшая и куриные, и утиные яйцЫ, ручаюсь за качество размер сами увидите, здоровенные... Летом заезжала снимать, брала и для себя, и для мамы, рекомендую .
Курочка снесла яичко (имела полное право), а не кутикулы! А у мужиков яички только в отрочестве, а потом уже вполне, таки, полноценныя яйцы! Иначе это и не мужик а "голубой щенок"
Кутикулы - это вовсе в другом месте. Странно... мне казалось, что понятие "мужика" включает в себя ум, порядочность и ответственность, а никак не то, о чём Вы тут написали. И, да - как бы Вам не хотелось думать, что "яички" только в отрочестве - это не верно. Ни в одном медицинском документе Вы не найдёте слова "яйца", сколько бы лет ни было их обладателю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если вдруг кто нибудь поехал бы на с Севера, и смог бы прихватить-взяла бы по десятку, деньги бы перевела на карту. тару подумала бы какую подогнать. Как на зло Таня cuperis *яичницу* отдавала как то, еще подумала-надо или нет Иначе увы, проблемно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 янв 2018, 15:20
Старый знакомый
pipistrello писал(а):
rap-ira Спасибо, подумаю. В идеале раньше были такие желесшные как сетка рабица мелкая сетки
если с такой сеткой теперь поехать в метро, то точно ничего не привезешь! Я в метро за воздух зубами обычно держусь. Я в Автово работаю. Но не повезу точно. свои бы довезти, если получится купить.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ань, я хочу. Но это на себе переть реально не реально Света еще, она только на себе своих планирует тащить до 4 кг, так как крупное яйцо ок 100 грамм, а то и больше Вот Ирина еще
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 янв 2018, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
pipistrello писал(а):
Ань, я хочу. Но это на себе переть реально не реально Света еще, она только на себе своих планирует тащить до 4 кг, так как крупное яйцо ок 100 грамм, а то и больше Вот Ирина еще
Я на себе не повезу, я на машине.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik В машину можно коробки, пакеты то наверно будут, ну или можно купить мусорные Как передать вопрос, так то в понедельник или даже завтра могу попросить, когда определится кол-во народа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3