Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота кровь из попы. Что это?
Добавлено: 18 янв 2018, 00:30
Активист
Автор темы
Кот домашний, глистогонился не так давно, после возвращения с дачи в сентябре. Сейчас пошел в туалет, Кровь в лотке на аашках и капли крови на полу. Кот с тяжелым детством, потому и не кастрировала. В детстве пережил жесткий рахит. Как сказал врач, "чтобы довести кота до такого состояния, нужно кормить исключительно землей". В марте ему три года. Питается сушкой "Джина элит" Что это может быть? Куда везти? К кому? До завтра терпит?
Заголовок сообщения: Re: У кота кровь из попы. Что это?
Добавлено: 18 янв 2018, 16:37
Активист
Автор темы
Спасибо, дорогие! Немного успокоилась. Кот ведет себя как обычно, ни на что не жалуется. Как я поняла, рвать когти в ветеринарку не имеет смысла. Боюсь я этих визитов. Не подцепить бы чего... Сменим питание и попозже сдадим какахи. На Джину сели не по причине экономии - он недешев. А по рекомендации с форума: "Нельзя на корме экономить. Если уж покупать, то только Джину элит". Заказала про план. Буду уговаривать парня.
Ну а что бояться то, без этого увы никак-если есть проблемы со здоровьем А так можно запустить процесс Сами хоть попу осмотрите, и прощупайте вокруг внимательно Это заметно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
у моих двух пёсиков, которых уже нет... маленьких Арчика и Чарика были проблемы с параанальными железами, у них вообще всё было как то одинаково, хоть жили они в разные времена... но никогда ни у одного крови при этом не было, прочищала сама, это не трудно, никаких проблем не возникало побочных. Я к тому, что крови при этом не бывает. У первого Арчика, я его подобрала на улице взрослым, в вет клинике выкачали, наверно, пол литра коричневой вонючей жидкости, воспаление было очень запущено(оно и понятно), но крови при этом не было ни капли.
У кого как. Кошки должны ездить на попе-моя НЕ ездила, и вообще ничего не делала А у знакомой у кота была кровь И прочистить моей самим было не реально, при том что она мирная дама(кроме соплеменницы)-на операции драка была-держали втроем я, дочь и ассистент, а она орала нечеловеческим голосом
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 май 2020, 04:09
Новичок
Уважаемые знатоки, вопрос! Кто-нибудь кормит кота/кошку Acana? Я не так давно кормлю, месяц, может. Сегодня заметила капельку крови там, где кошка сидела и чуть чуть на заднем проходе. Запах специфичный, но точно кровь, проверила перикисью. Кошку лечу сейчас от инфекции, только что прокололи антибиотики и сейчас в глаза капаю. Не привита, должны после инфекции вылеченной вести на прививки, глистов гнали давно. Бежать к ветеринару? Или проблема может быть в корме и жестком стуле?
Аквамаринель У меня ручки кормят кошек, не жаловались От какой инфекции лечите? Смотря сколько крови, какой стул-вариантов может быть масса и жесткий стул, и глисты(у одного кота они постоянно рецидивируют, полтора года уже-и постоянно кровь появляется), простейшие, проблемы с ЖКТ А кровь точно из попы? Может дела с мочемспускательной системой? как у нее с мочеиспусканием?
Добавлено: 10 май 2020, 18:27
Новичок
pipistrello Ринотрахеит Крови - маленькая капелька на полу, где она сидела. Я заметила, что с этим кормом у нее стул стал темнее, но по правде, она стала гораздо активнее на Акане, наедается им, немного поднабрала, а то вообще скелет была, раньше роялом кормила. Единственное, я не даю ей паучи, может поэтому мог жёсткий стул появиться? В лотке не замечала крови, только на заднем проходе. Точно не на мочеиспускательной, четко на попе.
Понаблюдайте, если будет крепить-можно подавать вазелиновое масло-или поменять корм И за мочеиспусканием тоже понаблюдайте. Она стерилизована? От антибиотиков может тоже как крепить, так и слабить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0