Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Ищу маму... И папу бы неплохо ...
Добавлено: 15 янв 2018, 23:13
Частый гость
Автор темы
Ищет дом маленькая шалунья Дарси. Дарси 5,5 месяцев. Она маленький ласковый ребенок. Любит сидеть на ручках, петь песенки и играть во все игрушки сразу. Как все дети. Дасенька похожа на мейн-куна. Только крошечного. И на лбу у нее написана буковка "М". Едим натуралку и паштетики. Лоток всегда на "отлично". Необыкновенная чистюля. Здорова. Привита. Есть паспорт.
Заголовок сообщения: Re: Ищу маму... И папу бы неплохо ...
Добавлено: 07 фев 2018, 23:12
Частый гость
Автор темы
А еще сегодня звонили на Дарсика. И очень удивились, что Дарсик - это вообще-то девочка. И в первых строках текста об этом написано черным по белому. Так что до еды и договора даже не дошли. Но спросили нет ли у меня вдруг мальчика серенького.
Девка очень хорошенькая, а фоточки очень мрачные. Может, уже поменять - фон яркий, тут праздник за праздником пойдет, народ начнет себе подарки искать ))
Добавлено: 13 фев 2018, 10:49
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Так, может, там бабушка молодая?
Судя по голосу звонившей дочки, бабушка очень не молодая. Дочка взрослая вполне себе. И ооочччееенннь деловая. И достали меня уже эти родственники. Все хотят, чтобы бабушке было не скучно. Я не против. Когда говорю, что нужен взрослый котик, а не котеночек, все возмущаются. А то, что человеку, далеко за 70 придется, если что таскаться по клиникам, никому в голову не придет. Да и никто таскаться не будет. Не хочу такого для девочки ... Не игрушка ... Своим бы в таком возрасте наверное отдала бы. Знаю, что без куска хлеба сидеть будут, но ребенка будет здорова.
Добавлено: 13 фев 2018, 13:24
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Лена, а давай твоим бабушкам с не очень борзыми и деловыми родственниками моих предлагать))
Сами бабушки очень расстраиваются, когда объясняешь, что желаешь им жить долго-долго, но силенок бегать по врачам, если что, не будет. А кошки живут в среднем 20 лет. А родственники просто оскорбляются. Ведь они забрать желают, а им не дают. И только котеночка. Взрослые не рассматриваются.
Наташа, если бы родственники без наезда, попробовала бы вразумить насчет взрослых. Но пока, даже слушать не хотят. ТОЛЬКО КОТЕНОЧКА.
Добавлено: 15 фев 2018, 14:17
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! *Это НЕ вопрос о продолжении пиара, а ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах* ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 1 марта! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 22 фев 2018, 16:12
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
:flower: этот вопрос был с доски всезверушки. Кто писал - хз... Но мало ли
Отвечаю, Маша ! Только толку - ноль. Звонки вообще ОЧЕНЬ странные. То 2 девочки вместе живут (семьей), то мальчик один хочет себе кошечку завести. Я в ступоре .....
helen7770 Ну пусть живут то, семьей Были б ответственные И мальчик Покойная света мальчикам пристраивала раза два, и мужики есть знакомые одинокие с кошками или котами, наоборот мозг выносят что да как Я пристраивала мальчику котенка, правда через протеже(но она тоже была за год до того из инета) Из Тосно не поленился приехать знакомиться, потом вез на такси до вокзала Взял аж третьей, долго разнимал с главкошкой И дооолго окультуривал, еще та дичь-Оля Тапочкин знает Это собственно единственный именно котенок, кого я пристроила, и удачно А страхов было...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 фев 2018, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
На стрессе пара дней почти норма. Сейчас на нее главное не обращать почти внимания - пусть осмотрится. Запахи, звуки новые. Нужно время привыкнуть. Ни одно здоровое животное голодом себя не уморит.
Добавлено: 27 фев 2018, 10:55
Частый гость
Автор темы
Ручки говорят, что говядинку с рук ела. Только немного. Вчера сказали, что "полкошки на полу, полкошки под диваном". Перед тем, как мы ее ручкам повезли, она пописала. Но все равно - долго не писает. Уже и лотки рядом поставили. Вообщем не знаю, как пережить эту неделю. Хожу и реву. На корвалоле. Умом понимаю - так для нее лучше. А все время ловлю себя на мысли, что оглядываюсь, ищу ее. У Лизки в воскресенье, понедельник стресс - ищет малёну по всей квартире.
Не реви. Я тоже почти ревела, когда с передержки мелкого Вовку тащила в приют - сколько шли, он плакал. Потом прекрасно адаптировался и пристроился. А Антошенька как орал((( и тоже дома обвыкся ! Всех к себе не заберешь. Тут вообще классно - говядинкой кормят Откуда ручки образовались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2