Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый день и с прошедшими всех праздниками !!!! Прошу поделиться опытом использования робота-пылесоса. Пока не понимаю - нужна ли влажная уборка в опциях ?? Некоторые пишут чтот лишняя функция, но не пишут - есть ли у них животные и шерсть соответственно... Сколько щеток лучше ?? Нужен ли таймер или ручное включение работает лучше ?? В общем, жду отзывы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я читаю отзывы о роботах пылесосах в Яндекс маркете и прямо прослезилась, народ их прямо "очеловечивает". Пишут прямо как о члене семьи
Подарила родителям. Ругались страшно! У папы от расстройства сердце прихватило((( Попробовали. Теперь у пылесоса есть имя "Альбертик" Модель не крутая POLARIS PVCR 0726W Забирается практически везде. Чистит очень качественно.
Себе купила KITFORT КТ-520 - очень уступает в качестве. Выше, тупее, менее проходимый.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария писал(а):
Подарила родителям. Ругались страшно! У папы от расстройства сердце прихватило((( Попробовали. Теперь у пылесоса есть имя "Альбертик" Модель не крутая POLARIS PVCR 0726W Забирается практически везде. Чистит очень качественно.
Себе купила KITFORT КТ-520 - очень уступает в качестве. Выше, тупее, менее проходимый.
Ой...ой...а я как раз на KITFORT 520 нацелилась...!!!?? Он в 11000 по деньгам вылезает... Можно чуть подробнее про Полярис .....чем хорош по вашему мнению Особенно хочу понять - нужна ли влажная уборка ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 поларис низкий - пролезает практически везде. "ходит" достаточно планомерно. При своей низкой посадке заскакивает на достаточно высокие коврики и чистит. Китфорту на них не забраться (как ни странно). У полариса 2 щётки + влажная уборка. Я бы, русским языком, привела сравнение "жопа и палец" С другой стороны ценник отличается в 2 раза. Может китфорт в определённом доме будет прекрасным решением. P.S. в выходные могу показать китфорт в действии.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Спасибо большое...посмотрела работу пылесосов в видео обзорах... Полярис конечно круче...но у него нет турбощетки. Она сильно нужна при куче кошек в доме ? И насколько все-таки нужна влажная уборка ?? Не могу с этим разобраться...опыта нет
Мария_Мария Спасибо большое...посмотрела работу пылесосов в видео обзорах... Полярис конечно круче...но у него нет турбощетки. Она сильно нужна при куче кошек в доме ? И насколько все-таки нужна влажная уборка ?? Не могу с этим разобраться...опыта нет
А у китфорта заявлена тубощётка? Тогда она ни о чём. Поларис убирает явно лучше и быстрее. Влажную уборку так и не попробовали. Учитывая разницу в цене в 2 раза, если нет преград, проводов, можно вполне купить китфорт.
И прошел год в раздумьях... Я пока на робот так и не разродилась... Не смогла выбрать... Что нового у вас, дорогие коллеги ? Может кто-то нашел еще что стоящее ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1