Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на 12.01.18 тайм-аут. Отрабатываем имеющееся --- 6 лет.Фотки - какие есть(. кобель. Ухожен.не кастрирован, привит. Вырос с кошкой. Кошку отдали еще после смерти внука. Не грызет, с детьми - по-разному( удалось пообщаться с хозяином) , скучает один, но не грызет, а сначала немного воет, потом смиряется. Любит играть и , видимо, избалован вниманием Хозяин готов подержать некоторое время до пристройства, и хочет пообщаться с ручками, куда поедет. ну что ж, это уже снимает авральность. ------------------------------------------ история - если кто помнит, пару лет назад был убит мальчик 12 или 13 лет , нашли его в строящемся доме. Это был внук пенсионерки с моей работы. Мать там давно слиняла, папа - номинальный, ребенок был на бабушке полностью(( Пес был куплен мальчику. И был как память о внуке для бабушки. Бабушка добилась посадки убийц, и на днях пришла с работы и умерла- инфаркт. Собака теперь никому не нужна. Отец мальчика пытается от собаки избавиться. Не знаю, кем работает, но говорит, что 12-го выходит на работу и собаку выкинет. идей, кроме как взять себе, третьей собакой, нет. Нужны ручки, т.к передержку оплачивать некому
Вложения:
spanie1.jpg [ 6.58 | Просмотров: 3048 ]
spanie.jpg [ 7.05 | Просмотров: 3049 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 янв 2018, 13:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в темпе пристраивается рыжий коккер-спаниель
Добавлено: 10 янв 2018, 15:32
Активист
Автор темы
nadja писал(а):
У меня есть Соседка. Пожилая тетечка, лет под 70, но бодрая и жизнерадостная. У них был русский спаниель, умер. Был старый, слепой. Взрослые дети живут отдельно. Вроде как она была не против взять собачку. Предлагать? Или будете искать помоложе?
предлагайте. Собака живет в р-не техноложки
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 янв 2018, 16:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
pipistrello писал(а):
https://vk.com/club96710649?w=wall-96710649_192%2Fall Ну вот пока так, думайте что исправить
Я бы кое-что убрала,например вообще про гибель мальчика...имхо.И про "хозяина"По мне лишние эмоции,лучше про песика больше. Кстати,кличка его известна? Может вот такой текст: СПб.Срочный поиск дома,время до 12 января! Ищет дом английский кокер-спаниель, 6 лет, кобель. Ухожен,не кастрирован, привит. Можно в компанию к кошке (собака выросла с кошкой,кошку уже пристроили) Не грызет, с детьми - по-разному , скучает один, но не грызет, а сначала немного воет, потом смиряется. Любит играть и , видимо, избалован вниманием,так как был любимцем в семье (хозяйка скончалась)
Добавлено: 10 янв 2018, 16:28
Активист
Автор темы
Ростова писал(а):
и наверное про 12 декабря тоже убрать можно?
про 12 января? да, конечно. А кличку и не спросила..(
Добавлено: 10 янв 2018, 16:42
Активист
Автор темы
да, Оля, так уже лучше. Спасибо. Еще фраза там где "грызет". там надо сменить "поговорить с хозяином" на пообщаться с наследником И слово грызет дважды в одном абзаце - не айс как-то
Последний раз редактировалось Orienta 10 янв 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2018, 17:02
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Orienta А бабушку звали Татьяна Николаевна?
да
"Ухожен, здоров, привит. Не кастрирован." Лучше так. Потому что предлог "не", может дать в данном предложении неверную информацию. Либо опустить этот момент, и информацию давать по телефону.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 янв 2018, 17:21
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
"Ухожен, здоров, привит. Не кастрирован." Лучше так. Потому что предлог "не", может дать в данном предложении неверную информацию. Либо опустить этот момент, и информацию давать по телефону.
согласна.
Добавлено: 10 янв 2018, 18:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
pipistrello писал(а):
Я не думаю, что про гибель надо убирать. Люди добавляют душераздирающее, даже когда за уши притянуто. Чтобы слезу пробить, я этого никогда не понимала, предпочитаю правду. А тут правда. История действительно трагическая. Я этот репортаж с заброшенными домами поню, даже не репортаж помоему был-а довольно большой сюжет. Пытаюсь найти по поисковику, но пока глухо. Что просила Марина-я исправила. Но так то последнее слово за ней.
Я высказала лишь своё мнение,ибо не люблю как раз эти личные подробности и рассказываю их всегда только уже ручкам,если ИМ интересно. Когда пишут личные подробности ,получается вот так https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_22336 Обсуждение трагедий,людей и прочее. А цель -внимание именно к животному.Именно поэтому рекомендовала убрать про хозяина,ведь он и не хозяин, а хозяйка была ОДНА(ребёнок не хозяин,а ребенок) и она умерла.Но это субъективно моё мнение,не более по составлению поста.Заодно ответом подниму тему,она опустилась уже. Пиарим тогда текст как есть сейчас?
Добавлено: 10 янв 2018, 18:16
Активист
Автор темы
пока Ольги нет в онлайне скорректировала текст
СПб. Очень срочно!!! Срочно ищем дом английскому кокер-спаниелю, 6 лет, кобель. Ухожен, здоров, привит. Не кастрирован. Вырос с кошкой. Не грызун, детей любит, т.к вырос с ребенком, но иногда , некоторых детей, не хочет принимать. Скучает один, но вещи не портит, сначала немного воет, потом смиряется. Любит играть и , видимо, был избалован вниманием. История трагическая, собака - память об убитом несколько лет назад 12 летнем мальчике. Бабушка, которая его воспитывала, в свое время купила пса ему, но сама скоропостижно скончалась в праздники-не выдержало сердце. Фото какие удалось сделать. тем на Хвостах: viewtopic.php?p=5984895.. Контактный телефон:8-921-656-00-57 Марина
Добавлено: 10 янв 2018, 18:41
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А это как надо понимать? Про то, что вещи не портит, сказано дальше.
Вещи это вещи. Обувь, например. А есть еще провода, углы стен, косяки...
Orienta Марина, это взрослая собака. Он по умолчанию не должен ничего грызть. Не пишите про это. Вы и так все про него рассказали. А должна быть недосказанность, чтобы было желание позвонить и спросить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В связи с трагической гибелью хозяев срочно ищет новый дом пес. Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, энергичен.
Я бы так написала. Потому что может оказаться без доков - и уже не английский кокер. И ссылку на форум необязательно. Ибо тут в последнее время хрень одна((
А если Тапочкин возьмет на передержку - может, кастрануть по программе? И попросить разместить пост от группы ЯП!
Добавлено: 10 янв 2018, 19:14
Посетитель
Васька писал(а):
В связи с трагической гибелью хозяев срочно ищет новый дом пес. Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, энергичен.
Я бы так написала. Потому что может оказаться без доков - и уже не английский кокер. И ссылку на форум необязательно. Ибо тут в последнее время хрень одна((
А если Тапочкин возьмет на передержку - может, кастрануть по программе? И попросить разместить пост от группы ЯП!
Вот + много и про ссылку(я её тоже убрала когда размещала пост) и про передержку)))На передержке можно и фото пиарные сделать и кастрировать.
Добавлено: 10 янв 2018, 23:22
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Orienta Марина, это взрослая собака. Он по умолчанию не должен ничего грызть. Не пишите про это. Вы и так все про него рассказали. А должна быть недосказанность, чтобы было желание позвонить и спросить.
а взрослые не грызут? Пойду объясню своим, что они в детстве задержались)) а если серьезно, то мне нравится и ваш и Васькин. Коротко, и по существу.
Добавлено: 11 янв 2018, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Этот хорош. Коротко и ясно. Есть интрига, заставляет задуматься.... А если собака приглянется, будет о чем по телефону поговорить. Если пес понравится и проникнутся рассказом по телефону, вот и уже и предлог приехать посмотреть.
Добавлено: 11 янв 2018, 09:03
Активист
Автор темы
Девочки, денег никаких не надо. Не тот случай.
Ребят, вы решайте-последний вариант изменю, если успею приехать. Еще 20 раз каждое слово не буду. Советов много, а репостов 1 за 20 часов, и не отсюда Так что жду решения Марины
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 янв 2018, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2018, 09:55
Активист
Автор темы
Срочно ищет дом английский кокер-спаниель, 6 лет Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, весел, энергичен. Контактный телефон:8-921-656-00-57 Марина
Добавлено: 11 янв 2018, 13:31
Активист
Автор темы
думаю, что не надо. А то мы тут много всякого лишнего говорим)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6