Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Больше ничего не надо
Добавлено: 02 янв 2018, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Вот и все Умирает кошечка из темы viewtopic.php?t=161018&start=90 До куратора пока не дозвониться( Она оказалась у Марины Ориенты, Марина в шоке В Филлмора разводят руками, плюс там нет инфекционки Сейчас повезла двух котрв на переливаниня С завтра Марина без машины, и уедет 6 числа Нужно все-мысли, в какой стационар поместить реально кошку на ночь глядя 2 января Нужны средства, что то с машиной Марина в интернете не будет, только если прочитает в телефоне Звонить лучше прямо ей +79216560057 Реально очень нужна помощь, человек в тупике
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 янв 2018, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не буду комментировать и оценивать действия врачей в Филлмора, я там не бываю и они от меня далеко, но почему нельзя взять материал на ПЦР мне не понятно...Какашку им вынь да положь, Поиск готов удовлетвориться куском слизистой кишечника...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котенок из темы, он оказался на руках у Марины(ориента)
Добавлено: 02 янв 2018, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
living_in писал(а):
а вы анализы сдавали?
Маша, мне Сонечку привезла Марина, которая знает мои морды и сразу проехала через клинику, там анализы были отрицательные. в Филмора сказали, что всякое бывает. а завтра я повезу своих дружно пересдавать анализы.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
А что за руки? У них не могла она заразиться? Там есть еще животные? Предупреждение бы сделать - как бы они не надумали снова котенка взять
Слишком быстро... И нет пока результатов вскрытия Она для такого течения должна была получить огромную порцию вируса КМК, то есть либо контактировать с больным животным либо с выделениями...
Отдают и 31) Часто люди берут именно в праздники, потому как сидят дома и могут побыть с животным побольше дома. Но важно кому и какие планы у "ручек" на праздники. Я вот 3 сутки на работе живу, домой забегаю на 20 мин, покормить живность и убраться и обратно... Кто-то действительно бухает, кто-то ездит в гости и принимает гостей, тогда конечно не до зверья...
Маша, мне Сонечку привезла Марина, которая знает мои морды и сразу проехала через клинику, там анализы были отрицательные. в Филмора сказали, что всякое бывает. а завтра я повезу своих дружно пересдавать анализы.
сочувствую(
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Больше ничего не надо
Добавлено: 02 янв 2018, 23:48
Участник
Sonechka писал(а):
Слишком быстро... И нет пока результатов вскрытия Она для такого течения должна была получить огромную порцию вируса КМК, то есть либо контактировать с больным животным либо с выделениями...
Так про ЧС и разговора нет. Но что/кто был до этой детки у них и всё ли они рассказали - вот вопрос и хватит ли разума/знаний не брать пока никого? А кураторы попасть могут и животных погубить. Не об обвинениях же речь, а о непонятной ситуации предупредить.
Это да.. Я общалась с заводчицей кажется Канадских сфинксов... К ней пришли покупатели, у которых только что погиб котенок с авито... Полпомета и взрослая кошка-мать за радугой, а потискали всего двоих... Кошка была привита, (и это сбило с толку врачей) у котят кажется первая прививка.... А она сама, несмотря на огромный опыт, не расспросила прежде чем допустить до кошек...
Клякса уехала от Елены 15-го по-моему. Не привита пока. Уже вакцину купили. Ей месяцев 6. К Елене приехала с анализами по рино-комплексу. Все отрицательно. Сейчас в том же состоянии, что и 2 недели назад.
Добавлено: 03 янв 2018, 00:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Брали только пцр на панлейку через веттест. Визуально никаких соплей, слюней и глаз не было ни 11.12 ни сегодня. Поноса тоже,видимо, небыло, т.к за полдня в переноске она ничего не выдала. То что появилось на пеленке, не пахло и врач сказала, что это моча,но темная. Билирубин был 94 при норме до 7.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Елена кадровик Вы ПЦР собираетесь сдавать своим? Какой смысл в этих ПЦР всем котам? Непривитым ещё что-то хапнуть в ветке, чего ещё не хапнули? И зачем вы верите в эти ПЦР , Sonechka абсолютно правильно порекомендовала лейкоциты сдать и всего двоим. А по-хорошему сидите карантин 21 день и молитесь. Елена, я очень прошу прощения, но скажу, как есть, жизнь животных важнее - вы не очень компетентны в плане кошачьих вирусов. Не достаточно компетентны для передержки.
ПЦР нужна в комплексе... Иначе её достоверность 50% Если молниеносная форма - может и не показать Здесь цель скорее максимально обезопасить живых... У Т. В. Ольховской тоже праздники, имеет право не отвечать на звонки в 9 вечера... До результатов вскрытия что делать? Сидеть дрожать-бояЦ0? А не дай б-г (тттттттт) положительно., тогда все причастные на карантин.....
ПЦР сделает Поиск, материал взяли... У ols были отрицательные ПЦР с ответами полученными после летального исхода... И по её скромному мнению весьма велика вероятность молниеносной или скоротечной формы, так как если бы проблема была-бы в лёгких исключительно, ещё 30 числа была видна-бы дыхательная недостаточность... Что-то уничтожило иммунитет:-(
Добавлено: 03 янв 2018, 04:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
пцр будет делать IF. Сорри , сил не было уже ехать((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2