Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна семья для миниатюрной кошечки-сибирячки по имени Алиска!Пока не хэппи!
Добавлено: 10 мар 2009, 16:39
Посетитель
Автор темы
Выловила я из подвала кошечку-сибирячку,миниатюрная девочка (см 30),трёхцветная,пушистая красотка с белой грудкой и носочками.По возрасту 1год-1,5.Фото есть,но мне его не скинуть на комп(тех.проблемы)В четверг мне надо забирать её из клиники,а некуда.....были ручки,но отказались...к себе не могу,моя стая её просто разорвёт! Анализы кисе сделали,вчера стерилизовали.Она очень ласкучая!!!Хотя сначала шипит,для устрашения Девочки,помогите,плиз! В клинике оставлять не могу-дорого получается.
Мой номер 8-911-959-91-74 Наталья
Алиска на передержке у Ольги с вечера 16.03.Спасибо ей огромное!
10.04 Алиска поехала на испыт.срок. к Кате.
Последний раз редактировалось nasa78 14 апр 2009, 17:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот такие есть ручки, но они не проверенные - надо внимательно разговаривать и под договор, под кураторство
" есть руки на пушистую кошку.
звоните 8905 26 26 115 алена, спасибо! "
Но если совсем некуда, то может это и лучший вариант.
Дайте мне подробную информацию на кису. Что ест, как с лотком, и самое главное как с другими кошками. Если все нормально, возьму на передержку. Можете мне позвонить 8911-179-55-31 Ольга.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Другие фото такие же...это хоть самое чёткое.
Кормлю я её Ямсом сухим (кормом обеспечу!),в туалет с наполнителем в клинике ходит(но могут,наверно,в начале быть и промахи на новом месте),с другими кошками-не знаю,всегда была одна. Но она ОЧЕНЬ ласкучая!!!! Под руку сама лезет,чтобы её гладили и расчёсывали!
Вот и вся информация у меня о ней....
С Ольгой созвонились!Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!Завтра мы едем к ней на передержку!!! Очень хочется надеяться,что моя Алиса подружится с Олиной кисой!!!! Дай Бог!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2