Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда бежать в экстренных случаях ночью?
Добавлено: 29 дек 2017, 04:41
Старый знакомый
Автор темы
Давно хотела создать эту тему... Куда ехать когда минуты на счету и нет времени ни на форум, ни на звонки.... Нужна реанимация\срочная операция и тд ??
На Жерновке никого почти не осталось,, dr Pets однажды так блеснул гениальностью в телефонном разговоре, что я к ним точно не пойду даже если заплатят мне
Заголовок сообщения: Re: Куда бежать в экстренных случаях ночью?
Добавлено: 05 янв 2018, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
dr Pets однажды так блеснул ген алчность в телефонном разговоре, что я к ним точно не пойду даже если заплатят мне
цены,средние по городу.Я в этой клинике с 2011,ни разу меня не развели на не нужное.Всё всегда объясняют,а сейчас ещё и спектр услуг расширен. Думаю в клинике на заплачут...
Лена, гениальностью конечно...с телефона пишу... Не в деньгах дело, убило нафиг предложение сдать 9 дневном котёнку анализ мочи прежде чем давать антибиотик.
Добавлено: 05 янв 2018, 02:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
Лена, гениальностью конечно...с телефона пишу... Не в деньгах дело, убило нафиг предложение сдать 9 дневном котёнку анализ мочи прежде чем давать антибиотик.
Ларис,на телефоне сидит девушка администратор,а не врач.Пришла бы в клинику и конкретно с врачом говорила бы,а по телефону иногда в различных клиниках такое услышишь...хоть стой.хоть падай... Как пример(не в этой клинике).Марина не даст соврать. Принесли кошь на кастрацию-беременная,две недели,после узи.анализов.Мальчик подготавливал животное -заполнял карту,мерил температуру,вес..И задает вопрос-вам полностью стерилизовать или котеночка одного оставить...я промолчала(да,иногда я тоже в ступор впадаю),Маринка не растерялась-ну если вам нужен,то конечно оставляйте... Позже я залезла в интернет,посмотрела,как выглядит плод на этом сроке,мы с Мариной долго пытались понять,как нам могут оставить котенка-недокастрировать кошь(тогда какой смысл вообще в операции) или горошенку(а именно так выглядит плод на этом сроке) в ладошку положить...и что нам с этой горошеной делать...врачи,у которых я потом спрашивала,говорили-ну это бред,он наверно пошутил...
Там почти осмысленно говорили, и более того, их вообще никто о лечении не спрашивал, мне от них нужен был инъекционный синулокс, тогда перебои были... Высказано предложение было на полном серьёзе ночным врачом.. Лена, мне дальше не интересно
Добавлено: 06 янв 2018, 00:30
Частый гость
Нааджа писал(а):
Ларис,на телефоне сидит девушка администратор,а не врач.Пришла бы в клинику и конкретно с врачом говорила бы,а по телефону иногда в различных клиниках такое услышишь...хоть стой.хоть падай... Как пример(не в этой клинике).Марина не даст соврать. Принесли кошь на кастрацию-беременная,две недели,после узи.анализов.Мальчик подготавливал животное -заполнял карту,мерил температуру,вес..И задает вопрос-вам полностью стерилизовать или котеночка одного оставить...я промолчала(да,иногда я тоже в ступор впадаю),Маринка не растерялась-ну если вам нужен,то конечно оставляйте... Позже я залезла в интернет,посмотрела,как выглядит плод на этом сроке,мы с Мариной долго пытались понять,как нам могут оставить котенка-недокастрировать кошь(тогда какой смысл вообще в операции) или горошенку(а именно так выглядит плод на этом сроке) в ладошку положить...и что нам с этой горошеной делать...врачи,у которых я потом спрашивала,говорили-ну это бред,он наверно пошутил...
Добавлено: 06 янв 2018, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Ольга 720 писал(а):
Это вообще возможно?
Возможно всё, чему удивляться то? В той же Жерновке, правда давно это было и располагались они по адресу Ильинская Слобода 17А, привезли к ним чау-чау после дтп.... Осмотрев собаку, там сказали: "А что вы хотите то? У неё, вон, язык уже посинел." Занавес.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Своими ушами слышала (не пью, наркотики не употребляю, те грибы не ем). По сей день горько жалею что не согласилась на предложение "оставить одного котеночка".)) А по жизни уже поняла, если слышишь то, что придумать НЕВОЗМОЖНО - надо верить, это правда.
Добавлено: 07 янв 2018, 20:56
Частый гость
Дамы, я имела в виду, что возможно ли физически оставить один плод в кошке, при этом ее стерилизовать?
В то что, люди всякое могут ляпнуть, ни сколько не сомневаюсь. В клинике, где работает Виктория Кныш, в прошлом году администратор меня узнал и похвастался что его жена вывела новую породу Вислоухий Сфинкс и показал фото котят. Сказал, что уже второй помет и двух они хотят продать на авито за 50 тр, и остальных себе разводить. Я спросила в курсе ли он родословной котят, исследовали ли этот момент и вообще знают ли они, что нельзя вислоухих кошек вязать с вислоухими. Мужик искренне удивился и спросил меня почему? Я стала объяснять почему, говорила вежливо, но взгляд, наверное, стал суровый. Мужик спрятался за монитор и замямлил, что это все жена, он не причем, он этого не касается, он только покормить да лоток убрать. И это не левый человек, он работает в ветклинике.
Ночью с умирающим почечником в Сотникова попали к Абрамовой и безрукому фельдшеру((( , а весь следующий день пыталась по анализу дозвониться до Смирновой или в принципе получить комментарии. Дозвонилась за час до конца приема Смирновой, услышала - кот умирает, нужна реанимация, приезжайте.. Больше ничего выжать не получилось.
Кота спасли в ближайшей клинике.
Ну а про подгон пцр под симптоматику в ту же ночь той же славной докторицей я уже писала - слюни значит кальцивироз... Слюни были реакцией на Дюфалайт. Кальцика никакого не было.
Вот так в 3 часа ночи мы скатались на такси на Репищева Плюс чуть не вкатили дозу антибиотика, который я уже сделала. Сильного. А вкатили бы((( Ну пропустила доктор сей факт мимо ушей, бывает(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0