Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найден йорк на Доблести. Хозяева нашлись и "не нашлись".
Добавлено: 26 дек 2017, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой парень найден вчера между Доблести и Кузнецова. По клейму ничего не находится ( оно плохо читается). Чип есть. По чипу: Родился 7 июля 2016 г. Чипирован в горветклинике Кировского района. Имя и отчество хозяйки есть, телефон "временно не доступен". Я СМС оставила, конечно, но... Никто не встречал такого парня на прогулке? Никто не хочет понянькаться, что ж он сидит в клинике? Нужно забирать оттуда... Репост, пожалуйста! https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 78_1180017
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 дек 2017, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найден йорк на Доблести. Хозяева нашлись и "не нашлись".
Добавлено: 31 дек 2017, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
На даче ему понравилось. Гуляет по участку, хорошо и вкусно ест. Спит, естественно, в кровати с хозяйкой и Джоником (второй йорик). С ним у них любовь случилась сразу и с "первого взгляда". Светлана их кроме как "мои любимые мальчишки" и не называет. Хотя нет, называет. Привыкает к новому имени - Шегги. Не сомневаюсь, что наконец-то у него всё будет отлично: Новый Год, новое имя, новый друг и НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА! Спасибо всем, кто переживал и помогал!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да, повезло мальчишке. Я все каникулы наслаждалась его дачными фото. Вот честно, я считаю, что животных надо возвращать хозяевам, но иногда так приятно попробовать сделать сказку для кого то)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найден йорк на Доблести. Хозяева нашлись и "не нашлись".
Добавлено: 09 янв 2018, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Да, повезло мальчишке. Я все каникулы наслаждалась его дачными фото. Вот честно, я считаю, что животных надо возвращать хозяевам, но иногда так приятно попробовать сделать сказку для кого то)
+1000 Так хотелось, чтобы "хозяйка" приняла предложение Светланы.
Если б она "встала в позу" - пришлось бы вернуть. Но явно ничем хорошим это бы не закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2