Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpg
Bezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
1-2.jpg3~0.jpgolirom.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~21.jpg3_leo.jpg4.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 янв 2025, 23:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:13 
Посетитель

Автор темы

Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции.
Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить?
Поделитесь опытом!
Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня.

Телефон по правилам 8-911-09-90-семь семь семь .большая просьба писать в теме,разговаривать по человечески нет возможности пока что

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 18:45 
Активист

Нааджа писал(а):
pipistrello

а документы,которые вы еще две недели назад обещали выложить?(компромат на меня).Вы оболгали меня в присвоении некой суммы...или клеветать для вас норма?

Прежде всего норма - влезть в любую тему и загадить ее. Остальное вторично. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 19:07 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Еще раз какие деньги?Кота давно съели!!!Жду.А то .как сплетни в интернете раскидывать так pipistrello первым ...а как отвечать,так в кусты....А при чем здесь Ива?вы клевещите на открытых площадках.вот так же на публику и выкладывайте. pipistrello меньше врите и сочиняте и будет вам сЩастье...И мне нечего утрясать с кем либо...Вот только странно...уже получается я не у вас 6000 рублей взяла.а у третьего лица?...забавно...

Забалтывая простые вопросы и придумывая темы левые-и это я сплетница). Я один раз вас СПРОСИЛА (скрин тоже есть)-а не вешала ярлыки, решили ли вы вопрос
Если вы не поняли-я более вашими разборками не занимаюсь. Хотите, чтобы были положительные скрины у Ивы-ваше дело решить вопрос с Ириной. Пока что есть-то есть
Извинений точно не будет, за вопросы не извиняются, и даже если вы решили вопрос-я знаю как вы его решали,и как доводили человека. И как вы по хамски имеете свойство общаться

m-arina

Главное, не замечать бревно в своем глазу)
________
У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 дек 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 19:15 
Активист

pipistrello писал(а):
У меня на сегодня амбулаторный прием окончен и офф правда надоел-обострение походу сегодня массовое из за плюса на улице
И более не напрягайтесь-я тему засорять воздержусь беседой с вами
Но раз вы тему подняли, я серьезно-если Ирина до завтра мне не позвонит или не скинет смс-что вопрос урегулирован-по вашей настоятельной просьбе *какие деньги* я скину Иве скрины, а там уже решать ей
Так что вы так активно про вранье не бравируйте, сыкливо прячась от вопросов и придумывая темы как воруют собак чтобы не покупать

m-arina

Главное, не замечать бревно в своем глазу)
________
У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш

Жду. Подтверждений или извинений

ю://vk.com/pomosh_animals
ю://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 20:03 
Посетитель

Вика-Пика писал(а):
Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции.
Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить?
Поделитесь опытом!
Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня.
Заранее спасибо!

1 в идеале сдать какули на простейших пцр, например во Фракталбио. 200р анализ ( 2-3 вида простейших, те соответственно и анализов 2-3)
2 если найдут простейших то лечить байкоксом 2.5%
у нас была такая схема 0.2-0.3 мл/кг в шприц развести водой до 5мл и в рот. 3-4дн. перерыв 4дня. повтор 3-4дня.
PS я так и уличных лечу. кому в рот. кому с влаж лососевым вискасом. Результат на лицо через неделю. Не воняет. и шерстка чудесная. + толстеют.
Ps байкокс оч люблю! он реально помогает! всякие сульфаниламиды и тп... нет...только временное улучшение... .к а ю://zooforum.ru/index.php?showtopic=8011&st=220

Последний раз редактировалось Цирцея 27 дек 2017, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 20:09 
Старый знакомый

В провинции может не быть Байкокса!
А Макмиррор есть в человеческой аптеке.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 23:17 
Участник

mumimama
я беседовала со своими ветами насчет сульфаниламидов и трихопола при цистоизоспорозе котятам...они очень нехорошо ругались, сказали дать толтарокс 5% (его и выдали)...это дженерик байкокса. Для кошек оптимален 5%, я давала 2 раза, все проблемы исчезли в течение суток после первого приема
Про сбор какашек 4 дня...ну не знаю, ИМХО БСК. Я отвозила свежий кал на Жерновку, все нашли
Цистоизоспорозом заражено не менее 20% кошек, и он их не беспокоит в общем то...котятам да, опасно..
Токсокара...я использую с некоторых пор Профендер либо летом и осенью Стронгхолд...так вот с момента начала использования ни разу ни у кого ничего не находили (3 года)
Я бы смотрела в сторону Прококса...в/на Украине кстати 5% байкокс и толтарокс есть, стоит он недорого
Забыли кстати один из признаков цистоизоспороза упомянуть...недобор веса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...(((
Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:17 
Участник

Вполне возможен изоспороз, я бы все котостадо угостила прококсом за неимением толтарокса/байкокса.. Заодно и токсокара прибьется.. Производитель там, ЕМНИП, Bayer.... Есть отечественный вроде Апи-Сан Толтразурил, но я российские препараты послушав семинары Сергея Коняева кошкам своим давать опасаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:56 
Старый знакомый

Мне врач в Прайде объяснила необход имость сбора в течении 4-х дней,тем,что цисты имеют циклическое развитие и выходят раз в 3-4 дня.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:53 
Посетитель

Вика-Пика писал(а):
Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...(((
Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!

от глистов то давали?
выходили они?

вот .ка об лечении от простейших ю://zooforum.ru/index.php?showtopic=8011&st=220

PS кстати то что байкокс есть в глуши более вероятно ) он же птичий. на птицефермах должен быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 02:23 
Участник

кошкам желателен 5% байкокс/толтарокс...птичий скорее 2,5%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 05:41 
Участник

Помимо простейших еще варианты причин такой картины:

Коронавирус
Неподходящий конкретным животным корм, также перекармливание.
Чем кормят?

Ищем рыжего кота Славика ю://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:49 
Бан

Я , кстати, тоже про корм хотела сказать, да отвлеклась на глупости, пардон.
Может перевести или ограничиться небольшой дозой? У нашего кота тоже запах ужасный был от итальянского корма, перешли на другой и все нормализовалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:12 
Участник

Я однажды попробовала покормить guabi natural, пакет мы не доели, вонь убийственная стояла. Высокое содержание белка в таких корма зачастую обусловлено добавками сои и бобовых, которые кошками не усваивается.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]