Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!
Добавлено: 26 дек 2017, 10:13
Посетитель
Автор темы
Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции. Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить? Поделитесь опытом! Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня.
Телефон по правилам 8-911-09-90-семь семь семь .большая просьба писать в теме,разговаривать по человечески нет возможности пока что
а документы,которые вы еще две недели назад обещали выложить?(компромат на меня).Вы оболгали меня в присвоении некой суммы...или клеветать для вас норма?
Прежде всего норма - влезть в любую тему и загадить ее. Остальное вторично.
Еще раз какие деньги?Кота давно съели!!!Жду.А то .как сплетни в интернете раскидывать так pipistrello первым ...а как отвечать,так в кусты....А при чем здесь Ива?вы клевещите на открытых площадках.вот так же на публику и выкладывайте. pipistrello меньше врите и сочиняте и будет вам сЩастье...И мне нечего утрясать с кем либо...Вот только странно...уже получается я не у вас 6000 рублей взяла.а у третьего лица?...забавно...
Забалтывая простые вопросы и придумывая темы левые-и это я сплетница). Я один раз вас СПРОСИЛА (скрин тоже есть)-а не вешала ярлыки, решили ли вы вопрос Если вы не поняли-я более вашими разборками не занимаюсь. Хотите, чтобы были положительные скрины у Ивы-ваше дело решить вопрос с Ириной. Пока что есть-то есть Извинений точно не будет, за вопросы не извиняются, и даже если вы решили вопрос-я знаю как вы его решали,и как доводили человека. И как вы по хамски имеете свойство общаться
m-arina Главное, не замечать бревно в своем глазу) ________ У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 дек 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!
Добавлено: 26 дек 2017, 19:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
pipistrello писал(а):
У меня на сегодня амбулаторный прием окончен и офф правда надоел-обострение походу сегодня массовое из за плюса на улице И более не напрягайтесь-я тему засорять воздержусь беседой с вами Но раз вы тему подняли, я серьезно-если Ирина до завтра мне не позвонит или не скинет смс-что вопрос урегулирован-по вашей настоятельной просьбе *какие деньги* я скину Иве скрины, а там уже решать ей Так что вы так активно про вранье не бравируйте, сыкливо прячась от вопросов и придумывая темы как воруют собак чтобы не покупать
m-arina Главное, не замечать бревно в своем глазу) ________ У автора темы прошу прощения, что пришлось вестись на провокаторш
Заголовок сообщения: Re: Подскажите схему лечения и диагностики простейших у котёнка!
Добавлено: 26 дек 2017, 20:03
Посетитель
Вика-Пика писал(а):
Суть в названии.Подскажите пожалуйста,есть подозрение что у котёнка и ещё одного взрослого кота простейшие.В клинике диагностировать никак-находятся в провинции. Какие при этом симптомы (у ваших подопечных)наблюдались и как безопасно пролечить? Поделитесь опытом! Всю информацию буду передавать,т к котофейки не мои и не у меня. Заранее спасибо!
1 в идеале сдать какули на простейших пцр, например во Фракталбио. 200р анализ ( 2-3 вида простейших, те соответственно и анализов 2-3) 2 если найдут простейших то лечить байкоксом 2.5% у нас была такая схема 0.2-0.3 мл/кг в шприц развести водой до 5мл и в рот. 3-4дн. перерыв 4дня. повтор 3-4дня. PS я так и уличных лечу. кому в рот. кому с влаж лососевым вискасом. Результат на лицо через неделю. Не воняет. и шерстка чудесная. + толстеют. Ps байкокс оч люблю! он реально помогает! всякие сульфаниламиды и тп... нет...только временное улучшение... .к а ю://zooforum.ru/index.php?showtopic=8011&st=220
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 27 дек 2017, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2017, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В провинции может не быть Байкокса! А Макмиррор есть в человеческой аптеке.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama я беседовала со своими ветами насчет сульфаниламидов и трихопола при цистоизоспорозе котятам...они очень нехорошо ругались, сказали дать толтарокс 5% (его и выдали)...это дженерик байкокса. Для кошек оптимален 5%, я давала 2 раза, все проблемы исчезли в течение суток после первого приема Про сбор какашек 4 дня...ну не знаю, ИМХО БСК. Я отвозила свежий кал на Жерновку, все нашли Цистоизоспорозом заражено не менее 20% кошек, и он их не беспокоит в общем то...котятам да, опасно.. Токсокара...я использую с некоторых пор Профендер либо летом и осенью Стронгхолд...так вот с момента начала использования ни разу ни у кого ничего не находили (3 года) Я бы смотрела в сторону Прококса...в/на Украине кстати 5% байкокс и толтарокс есть, стоит он недорого Забыли кстати один из признаков цистоизоспороза упомянуть...недобор веса
Добавлено: 27 дек 2017, 00:09
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...((( Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!
Вполне возможен изоспороз, я бы все котостадо угостила прококсом за неимением толтарокса/байкокса.. Заодно и токсокара прибьется.. Производитель там, ЕМНИП, Bayer.... Есть отечественный вроде Апи-Сан Толтразурил, но я российские препараты послушав семинары Сергея Коняева кошкам своим давать опасаюсь
Добавлено: 27 дек 2017, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне врач в Прайде объяснила необход имость сбора в течении 4-х дней,тем,что цисты имеют циклическое развитие и выходят раз в 3-4 дня.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 дек 2017, 01:53
Посетитель
Вика-Пика писал(а):
Спасибо большое всем за Советы!!Жаль правда что некоторые форумчане начали конфликтовать...((( Ещё вот одно уточнение вспомнила!!!У котёнка в стуле периодически есть что то типа прожилок крови!
Я , кстати, тоже про корм хотела сказать, да отвлеклась на глупости, пардон. Может перевести или ограничиться небольшой дозой? У нашего кота тоже запах ужасный был от итальянского корма, перешли на другой и все нормализовалось.
Я однажды попробовала покормить guabi natural, пакет мы не доели, вонь убийственная стояла. Высокое содержание белка в таких корма зачастую обусловлено добавками сои и бобовых, которые кошками не усваивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1