Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам детские книжки от 20 р. на корм коту.
Добавлено: 23 дек 2017, 14:37
Посетитель
Автор темы
доброго времени суток, уважаемые форумчане! В добавление к уже существующей теме о продаже вещей viewtopic.php?t=157773, я хочу предложить детскую литературу.
Еще есть вот такие книжки: Л. Лагин Старик Хоттабыч 100 р. Сказки Ленинградской области 50 р. Автомобили 150 р. Английский язык для детей 150 р. Детективы про майора Пронина - 250 р. за 5 томов Б. Спок - 150 р. О. Генри - 50 р. Экзюпери сборник - 50 р. Т. Мейн Рид - 150 р. Тайна пропавшей шкатулки Детский детектив - 100 р. Книжки для малышей - по 20 р. Г. Х. Андерсен 3 тома - 300 р.
Книжек много, если ищете что-то конкретное - пишите. Все книжки в хорошем состоянии. Забирать м. Приморская, не далеко от гост. Прибалтийской мой тел. 8-921-882-46-83
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 25 авг 2018, 13:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0