Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый ангор бывший - "смертник".
Добавлено: 10 мар 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня соседка с утра "порадовала": на лестнице бегает белый молодой котик-ангорец с огромным хвостом. Ко всем лезет, просится в лифт. Его гонят на улицу, он не хочет. Абсолютно домашний, породистый. Помогите передержкой пожалуйста, на лестнице ему не место, быдла здесь хватает.
Вот фото: отощал и облез за время болезни, хвост пришлось выстричь - колтуны.
Год назад у меня трое умерло от этой дряни. Не так все просто, как кажется.
У меня эпидемия летом была. 15 звериков болели помесь калицивироза с ринотрахеитом была.. Все живы и здоровы. Так что все возможно.Удачи!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Со вчерашнего дня (среда) делаем капельницы 2р/д. Вчера начал есть. Капельницы нужно еще делать сегодня, завтра.
Если пойдет ухудшение, то шансов практически нет.
Очень надеюсь на лучшее.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Дела по-разному. Вчера содрал катетер, лапа распухла, пришлось ставить новый на др. лапу.
Сегодня утром вторая лапа распухла, темп. утром была 37,7. У меня уже руки опустились, думала - все.
Леч. врач сказал, если темп. будет падать ниже 37, то это начало конца.
Но опять начал есть.
В клинике (Пражская 35) сказали, что отек - это не страшно. Не верьте таким врачам !!!
Леч. врач сказала снять катетер немедленно, иначе можно без лапы остаться.
Вечером темп. 39,2, немного ест.
Сейчас только что поел китекэт из банки, детское мясное пюре не хочет.
Язвы на языке пока есть. Делаю фоспренил, антибиотик, циклоферон.
Просьба ко всем - пожелайте ему мысленно выздоровления, говорят, что мысли материализуются.
Хоть бы все обошлось.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Днем не ел. К вечеру, повезла уже в др. клинику на Софийскую 47, новую.
Там сказали, что лечение правильное, но уже эффекта не дает, прописали др. лекарства.
Инъекции - капельницы или п/к вливания оставили.
Сейчас опять немного поел.
Доброго времени суток!
Выздоровления мальчику!
Читаю тему и припомнила,лет 13 назад мои коты-4 парня,заболели панлейкопенией.Болели очень тяжело,язвы на носу и во ртах,высокая температура,гноились глаза.Запах от них был тяжелый,один забился в шкаф со всеми последствиями...Каждый день возвращаясь с работы я с ужасом думала,что сегодня мы кого-нибудь похороним.Время шло,ситуация почти не менялась,так прошел месяц.Только потом начали потихоньку выкарабкиваться,потом вообще поправились,дело было за малым,вернуть ребятам прежний вид,ну так за этим дело не встало!Один из болящих дожил до пости 21 года,второй погиб по другой причине,двое со мной и сейчас!Перс Самсон и просто Лесь!
Не бойтесь и не отчаивайтесь,все будет хорошо!
Еще в пятницу все было отлично.
Вчера с утра - темп. 41,2.
Сегодня съездили в клинику, взяли кровь на биохимию, поставили капельницу.
Результат биохимии - все в норме, повышен только билирубин, в 2 раза.
Лечение: опять капельницы каждый день + уколы.
Похоже пошло осложнение на печень.
Сидит в шкафу, не ест.
Огромное спасибо Вике 1972 за вторую мат. помощь - 4000 руб. (сегодня 2500 и раньше 1500).
Лечимся, каждый день капельницы. Только что полизал детское пюре с говядиной - это прогресс, т.к. с субботы не ел.
Завтра еще капельница.
Вот только с котенком плохо - рвота, не ест. А ведь у нее (котенка) болезнь протекала легко, в отличие от ангорца. Надеюсь, до капельниц не дойдет.
Чтобы всех не запутать, напомню, что 4 марта подкинули котенка-девочку, а 10 марта белого ангорца.
Про котенка темы не было.
Котенок заболел 13 марта, а белый кот 14 марта.
Лечила одинаково, котенок сразу пошел на поправку, и ел все время но я добросовестно колола 7 дней антибиотики+иммуномодуляторы.
А еще у котенка рвота, понос, не ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0