Цветы были взяты в полумертвом состоянии из дружественного мне цветочного магазина. Фотографии добавлю, если будет кому любопытно.
1. Декабрист - даром - начал было обрастать бутонами, но его подсушили и он их благополучно сбросил.!! Один бутон есть ))))
2. Девичий виноград - 500 р. - уже вполне хороший, но ему хотелось бы побольше света.
Уехал домой 3. Цитрус...лимкват, кажется - 500 р. - благополучно зреет один плод =) Хочет в ближайшее время пересадку, свет и влажность. Неприхотливый парень.
4. Герань - даром - сейчас как бедный огромный черешок... а вообще цветет цветами фуксиевого цвета. БРОНЬ Ирина13
5. Папоротник - 120 р. - хочет влажность, свет..и не хочет батарей )))
6. Папоротник асплениум (их два) - 120 р. - хочет того же, чего и его собрат =)
7. Фиалка - даром- неизвестного цвета.
8. Азалия...вернее ее палки, но они живые - 500 р. (чисто за горшок с землей) =)
9. Дионея - 700 р. - они просто продаются. Состояние хорошее, об уходе рассказываю =) Могу подарочно завернуть, но это нужно заранее напомнить и за упаковку +50 рублей.
10. Дендробиум - 500 р. - цвет неизвестен..а еще на нем паразиты живут...сейчас обнаружила =(
11. Рипсалис - 100 р. - малышик. В хорошей форме уже =) Растет довольно шустро на мой взгляд.
Ребята живут на Черной речке до 25 декабря. Потом вернутся в цветочный магазин...но их там угробят скорее всего..
+7(981)177-75-59 Екатерина