Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 18 дек 2017, 23:30
Посетитель
Автор темы
Обращаю внимание, что день прошел, а предложений просто продуктов дедушке не поступило! Сэмика -то жалко, но деда -тоже, особенно когда мы всем городом не можем насобирать ему мешок продуктов нескоропортящихся- чтоб человек почувствовал поддержку
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 18 дек 2017, 23:38
Новичок
БОБРУЙСК! БЕЛАРУСЬ ВСЯ РОССИЯ! ИЩЕМ КУРАТОРА ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ МЫЛЫШУ-СТАРИЧКУ! Организуем доставку в любой город!
Малыш не крупный и старый песик, дружелюбный и не навязчивый. Рост около 32-35 см, вес около 5-6 кг. Перелом передней лапы, не наступает. Не кастрирован. Не привередлив в еде. На данный момент находится в стихийнике у собирателя. Не имеет будки и спит калачиком во дворе. Гладкая шерсть без подшерстка. Крупные и молодые собаки не одно...тно обижали малыша, но изолировать его не куда... в вольере его просто убьют. ПОДАРИТЕ СТАРИЧКУ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ!!!
Добавлено: 18 дек 2017, 23:54
Новичок
Рост если быть почти точно то 42-44 см. Вес примерно 8-9 кг, сейчас набрала в весе. Стерилизована. Не боится машин и в городе мы даже спускали ее с поводка, то есть шумный город ее не испугает. Ася отлично и с кошками и собаками и всеми остальными. Не доминантная и послушная. Ноооо... с частного дома склонна к побегам, не знаю как в новом доме будет, может просто от деда хотела свалить... убегает, погуляет и приходит назад. На поводке ходит отлично, есть видео. Боится оставаться одна....паника... Если бабуля на пенсии и будет с ней большую часть дня то это отлично. У нее мало шерсти и без подшерстка.... боюсь что очередная зима в вольере-сарае не пойдет ей на пользу.
Добавлено: 19 дек 2017, 00:05
Новичок
Дорогие читатели прошу прощения что сегодня не смогу ответить на ваши письма, так как нужно уезжать в Минск для отправки собаки... Завтра отвечу на все вопросы!!!! Спасибо за внимание к нам.
Рост если быть почти точно то 42-44 см. Вес примерно 8-9 кг, сейчас набрала в весе. Стерилизована. Не боится машин и в городе мы даже спускали ее с поводка, то есть шумный город ее не испугает. Ася отлично и с кошками и собаками и всеми остальными. Не доминантная и послушная. Ноооо... с частного дома склонна к побегам, не знаю как в новом доме будет, может просто от деда хотела свалить... убегает, погуляет и приходит назад. На поводке ходит отлично, есть видео. Боится оставаться одна....паника... Если бабуля на пенсии и будет с ней большую часть дня то это отлично. У нее мало шерсти и без подшерстка.... боюсь что очередная зима в вольере-сарае не пойдет ей на пользу.
Ася по запросу подходит ручкам. И рост просили 40 см Но баулька еще работает по пол дня. А а как она истерит когда одна, громко? Мне вообще кажется бабульке сэмик больше бы подошел. Но спрашивали девочку...
Девочки! Я бы тоже передала продуктов деду. Наверное, мотаться по городу собирать по пачке гречи не очень рационально. Давайте набросаем по чуть-чуть кому-то одному, один закупит и выложит чек. Может кто подешевле магазины знает?.. Из какого района будут забирать? Будем решать, что территориально ближе. Думаю, молоко вряд ли ему надо. В соседнем дворе у коровы свежее. Мне кажется, хорошо бы гречу, геркулес, тушонку, масло растительное, чай. Что еще?
Добавлено: 19 дек 2017, 00:46
Посетитель
Автор темы
водитель привезет собак на адрес кураторам это в идеале- в идеале-например, м Пр Большевиков. Я могу забрать что-то или послать старшую дочь-но очень часто она будет против
Добавлено: 19 дек 2017, 03:26
Новичок
Дедуля не курит и не пьёт. В место чая разводит варенье с водой. Против вредных продуктов...Говорит что не ест сахар, масло, колбасу, чай и кофе. На вопрос так что же вам привозить и что вы кушаете ? Отвечает только компоты и кровянку. Он очень худой... В холодильник ложим лекарство и из продуктов там только ливерка и кровянка котам и ему, консервы котам и собакам те что мы даем и иногда яйца для больных собак, заливает. На сколько я знаю то он многие продукты из тех что мы привозим отдает соседским брошенным бабулям ... Говорит им тоже нужно помогать...
Есть несколько новых новогодних кружек. Обязательно положу. Меховой жилет 48-50 из СССР и валенки 41 размер. Тоже передам. Девочки, могу забрать по Купчино и Московскому району . Отвозить передачу буду рано утром в четверг. Пишите - у кого что забрать.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 дек 2017, 18:11
Новичок
Здравствуйте! Будем рады принять любую помощь! Сушка и консервы всегда нужны особенно в критический момент когда ему не отдают отходы в санатории и иногда собаки день в пролете... Поэтому держим в запасе едим и кормим сушкой. Крупы тоже первая необходимость так как у нас обычно собирается только сечка и овсянка. Сейчас буду звонить водителю по поводу передачи....Думаю если будет не скоропортещае то согласится!
Добавлено: 19 дек 2017, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
отвезла передачу и 500 р. наличкой, иногда курс обмена налички лучше, чем снимать с карты, но и с карты тоже неплохой курс, если в специальных банкоматах снимать в РБ. только, litissia_asja, вы водителю денежку отдельно от передачи отдавайте, а то может вывалится-потеряться.. да, я передала в том числе корм кошачий, так что надо бы еще собачачьего
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 20 дек 2017, 01:35
Посетитель
Автор темы
Я думаю, если Наташа передаст деду деньги в руки и сделает 1 фотографию-то это нормально? Я написала Наташе:"Деду только наличку в руки одно...тно- и фотку-его морщинистой руки и 5 тыс в ней-надеюсь, наберется 5 тыс- пока есть 2500р"
Добавлено: 20 дек 2017, 02:56
Новичок
Сегодня спрашивала у дедули про дрова и он сказал : Только не покупайте!!! Я всю жизнь собираю!!! Это дорого! Но нам очень жалко что он мало того что тягает с мусорок так еще силы рубить нужно! Я хочу завтра уточнить сколько они вообще стоят и можно заказать и оплатить сразу рубленные, и как раз будет чек! Либо я передам все ему в руки на дрова буду кидать отдельный пост!
Натали1986, не думаю, что дрова в Ленинградской области сильно отличаются от тех, что продают у вас. Дрова продают сырые, как колотые, так и бревна. Специально высушенные дрова очень дорогие. У сырых дров совсем другая теплоотдача, ими невыгодно топить. Именно поэтому дрова покупают заранее и сушат их в естественных условиях, это довольно долго, полгода-год. Посмотрите топливные брикеты, их ещё называют евродрова """://www.propartner.by/offers/toplivnye-brikety. Удобная вещь. А несколько машин простых дров можно купить в апреле-мае, тогда к отопительному сезону они высохнут.
Добавлено: 20 дек 2017, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
обычно в деревне в РБ покупают не дрова (дорого), а отходы производства лесопильного, деревообрабатывающего. поищите в рекламных газетах, может на сайтах, или спросите по знакомым, кто на дачу запасает..и дедушка будет доволен - съэкономили, и реально дешевле.. Раньше вообще-то топили торфом, это было гораздо дешевле, не знаю, как сейчас... евробрикеты видела только в больших строительных гипермаркетах, не знаю, как с ними в РБ
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 20 дек 2017, 11:35
Посетитель
Автор темы
по сколько кг мешки-на метро не увезти? Каждый день маршрут меняется-вчера Оля сама привезла мне пакет для дедушки и деньги , а за 5 мин до олиного приезда выяснилось, что я повезу почти в ее район кота на смотрины.Потому заранее боюсь сказать, но в ...йнем случае могу заехать -забрать в четверг вечером- как пробки рассосутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0