Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Строго говоря, это не победа, потому что контролировать невозможно и все равно контактная будет существовать вне закона. Но не все сразу, это первый этап. По крайней мере теперь мучить животных официально запрещено
Слышала что в европах есть другая - натравливают на чучелко с запахом - и основа дрессировки - послушание. собака должна уметь остановиться с ходу, в миллиметре
а так во-первых связанный беззубый зверь под наркотой это не здоровый медведь в лесу во-вторых нормальные охотники это понимают и говорят что им нормально притравливать собаку непосредственно в лесу, а такие притравки для развлечения людей с низким уовнем эмпатии. Это оставляет открытым вопрос что человек с высоким уровнем эмпатии делает на охоте, но срач лучше не разводить было)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Человек с нормальным уровнем эмпатии никогда не пойдет на охоту. Но охотничья собака по правилам должна пройти испытания. Иначе званий не видать. Про приюты вообще глупость - если когда- нибудь бы довелось пересечься с Кирой Никитиной - ну просто к примеру - и сравнить себя с ней - то иногда лучше жевать... чем делать темы о том, в нем не компетентен
Обе темы ни о чем. Потому что автор не понимает о чем пишет. И не знает изнутри ни жизнь приютов, ни правила охотничьего собаководства. А если " вообще не по собакам " - то для чего такая говорильня?
про жизнь приютов изнутри - для этого говорильня и нужна) да, я пока знаю только про черные передержки - но с черным приютом отличий мало про притравки - этот закон уже приняли - раз, я просто информирую об этом, вопрос изучала, на митинги ходила, притравки пикетирова, с Бобровой общалась - два
и приняли в первом чтении
я не занимаюсь собаками, но планирую гулять с приютскими, потому что я много гуляю, могу брать с собой собаку. пока гуляю с собакой соседки это не значит что я с ними дружу или что мне интересно играть в собачьи игры - мне просто нравится гулять и я могу сделать хорошее дело. За месяц прогулок с большой тянущей собакой с зубами я стала их меньше бояться и это круто а так у родителей были собаки)
Последний раз редактировалось living_in 17 дек 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Человек с нормальным уровнем эмпатии никогда не пойдет на охоту. Но охотничья собака по правилам должна пройти испытания. Иначе званий не видать. Про приюты вообще глупость - если когда- нибудь бы довелось пересечься с Кирой Никитиной - ну просто к примеру - и сравнить себя с ней - то иногда лучше жевать... чем делать темы о том, в нем не компетентен
я в отличие от вас не занимаюсь сравнением людей, и не срусь, кто больше зоозащитник, делаю я очень много, больше, чем мне бы хотелось. То есть вы за чёрные переполненные приюты? я правильно поняла?
охотники выдумают себе другие испытания, без садизма. Или вы считаете, что надо обязательно ради медальки разорвать беззащитную лису с рогатиной во рту? Иначе всё? Жизнь прошла зря? Или чтобы рассуждать на тему притравок, я должна завести пару лаек и затравить нескольких детей кабанов без клыков? иначе я говно недостойное вообще рот раскрывать?
Впрочем, можете всех усыпить - мне нет дела, я не по собакам
Ответ достойный зоозащитника, на зоозащитном форуме! Браво!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4