Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpg0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
y1HoxtivxEg.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro.jpg
kkerke.jpgDSC_3443.jpgW6cSMs807P0.jpgtz227PKXEsY.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:04 
Свой на форуме

Автор темы

https://vk.com/team_beam_spb

финансовую помощь Жулечке можно по следующим координатам:
номер карты Сбербанка: 4276 5500 2247 7866 (оформлена на Наталью Владимировну П.) привязана к номеру тел.: 8-960-246-68-19

QIWI: 79618039129[/quote]
фин.отчет в группе в контакте

Дорогие форумчане помогите советами молодым ребятам-кураторам.Они подрбрали собаку в Аннино.Все было сначало хорошо,но через день началось.....раота,понос.Из собаки выходило куча костей....Думали отравление.Помчались на Зайцева.Стали делать капельницы,взяли анализы....вчера,т.е. через 2 дня сказали ,что парво.Молодой человек возит ее 2 раза в день на капелтницы.Всю ночь до 4-5 утра иногда капаются.Сейчас им расписали капельницы до 20 декабря.
Собака есть не хочет,очень похудела.Я давно не сталкивалась с парво,все что могла уже посоветовала.
Зайдите в группу,ребята просят им помочь.Может совместными усилиями мы спасем собаку.
Миша-куратор,молодец!я давно не встречала таких молодых людей!

Последний раз редактировалось Lyudmila 18 дек 2017, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 21:48 
Старожил

Tony писал(а):
Затраты гигатские !

Нужен пост для ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 22:41 
Частый гость

{ddg} :thank you:

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 00:58 
Частый гость

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 02:40 
Частый гость

{ddg} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 04:02 
Участник

Tony

спасибо за позитивный настрой , читать Вас - удовольствие . сочувствую Жули и вам всем , кто спасает девочку , если бы не вы- Жули уже не было бы в живых . {dg4}

прочитала про проблемы под хвостом и советы про использование средств и подумала что удобней будет залить масло в бутылочку со спреем и брызгать не прикасаясь , мне кажется так будет менее больно . есть еще порошок Стрептоцид называется - соседка присыпала своей собаке и говорила что той очень помогло - снимает раздражение. Выздоравливай , Жуля !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 04:42 
Участник

Tony

и как помочь если нет реквизитов ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 13:01 
Частый гость

Спасибо за совет !! Спрей - гениальная идея !! Вы Умница !! {yee}
А по поводу " как помочь " - там " в контакте " в группе есть финотчёт и номер карты и телефон , который к ней привязан. Спасибо !! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 13:10 
Старожил

Таллула писал(а):
Tony

и как помочь если нет реквизитов ?

Наталья Прудникова 13 дек 2017 в 0:08
Оказать финансовую помощь Жулечке можно по следующим координатам:
номер карты Сбербанка: 4276 5500 2247 7866 (оформлена на Наталью Владимировну П.) привязана к номеру тел.: 8-960-246-68-19

QIWI: 79618039129

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 20:59 
Частый гость

Куда то пост про спрей делся !! ? Спасибо за совет !! Спрей - гениальная идея !! Вы Умница !! {yee}
А по поводу " как помочь " - там " в контакте " в группе есть финотчёт и номер карты и телефон , который к ней привязан. Спасибо !! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 21:02 
Старожил

Tony писал(а):
Куда то пост про спрей делся !! ? Спасибо за совет !! Спрей - гениальная идея !! Вы Умница !!

Никуда не делся.
Таллула писал(а):
прочитала про проблемы под хвостом и советы про использование средств и подумала что удобней будет залить масло в бутылочку со спреем и брызгать не прикасаясь , мне кажется так будет менее больно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 03:07 
Частый гость

Урррааа !! Мы победили парво !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 03:09 
Частый гость

https://m.vk.com/photo-156669968_456239 ... om=profile

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 07:31 
Старый знакомый

Наверно офф-топ, да не важно.
Тему увидела случайно сегодня. Удержаться не могу, ну чесслово, вы чего, с Луны свалились?
Прекрасно знаю что ветеринаров этому не учат, они сами быстро доходят как клиентов вогнать в страх, животных на вылечить, а "подлечить" чтобы пациент вынужден был прийти ещё и ещё + нагнать максимальный чек. В итоге, все довольны - животное пошло на поправку, хозяин счастлив и никто ничего не понял. Да и зачем?

Я не про парво. Я про самое элементарное и простое, тут чтобы разобраться три вышки не нужны:
Пост от 17 дек:
Tony писал(а):
***** Побрили хвост и попу, и нам открылась ужасная картина- всё выжжено, все красное! Хвост сантиметров на 12 красный! Собака билась от боли, выла с выпученными глазами, хрипела ноздрями, как конь, но доделать дело до конца было нужно! Длилось все не больше 15 мин, но это показалось вечностью. Ошалевших от боли и шока нас отправили*****

Объясняю, вышеописанное можно сравнить с химическим ожогом - кислотным. При расстройствах переваривания и всасывания (в данном случае парвовирусный интерит как катализатор) в тонкой кишке происходит сдвиг показателей рh кала в кислую сторону, т.е. меньше 5-6. Химус (на выходе люди его называют по-простому - понос) имеет кислотность равную уксусу или соку лимона. Результат - ожог. И так несколько раз. Ожог почти до мяса.

Выход из ситуации: мгновенно снять зуд помогает орошение, ванночки, ванны или тампонирование слабым раствором соды. 1 чайн.ложка на стакан тёплой воды. В школе кто химию учил? У соды ph 9. У уксуса ph 2. Реакция нейтрализации.
В случае собаки Жули нельзя было дотрагиваться до кожи! Можно было аккуратно состричь ( не брить!) шерсть, усадить собаку в таз с содовым раствором на неск. минут, обсушить (не смывая естественно) и только тогда дальше проводить обработки. Такие ванны-ванночки в сутки применяют столько сколько нужно. А после каждой дефекации - обязательно. Кожа заживает достаточно быстро, буквально на глазах светлеет.
Как только химический ожог начинает заживать мажьте чем хотите, хоть спасателем, хоть левомеколью, хоть де-пантенолом.
На стадии ожога кожа болит и щипет. На стадии заживления кожа нещадно зудит или чешется. Эту проблему решают ванны-ванночки из отвара череды.
В обоих случаях цена вопроса - копейки. Сода в магазине, череда в аптеке. И не это главное. Главное что вы животное не подвергнете пыткам!

Таким же %% содовым раствором мгновенно лечат опрелости у грудных младенцев. У животных - расчёсы, намокания между пальцев, блошиный дерматит, экземы и т.д.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:21 
Старожил

Чикита писал(а):
Наверно офф-топ, да не важно.
Тему увидела случайно сегодня. Удержаться не могу, ну чесслово, вы чего, с Луны свалились?
Прекрасно знаю что ветеринаров этому не учат, они сами быстро доходят как клиентов вогнать в страх, животных на вылечить, а "подлечить" чтобы пациент вынужден был прийти ещё и ещё + нагнать максимальный чек. В итоге, все довольны - животное пошло на поправку, хозяин счастлив и никто ничего не понял. Да и зачем?

Я не про парво. Я про самое элементарное и простое, тут чтобы разобраться три вышки не нужны:
Пост от 17 дек:

Объясняю, вышеописанное можно сравнить с химическим ожогом - кислотным. При расстройствах переваривания и всасывания (в данном случае парвовирусный интерит как катализатор) в тонкой кишке происходит сдвиг показателей рh кала в кислую сторону, т.е. меньше 5-6. Химус (на выходе люди его называют по-простому - понос) имеет кислотность равную уксусу или соку лимона. Результат - ожог. И так несколько раз. Ожог почти до мяса.

Выход из ситуации: мгновенно снять зуд помогает орошение, ванночки, ванны или тампонирование слабым раствором соды. 1 чайн.ложка на стакан тёплой воды. В школе кто химию учил? У соды ph 9. У уксуса ph 2. Реакция нейтрализации.
В случае собаки Жули нельзя было дотрагиваться до кожи! Можно было аккуратно состричь ( не брить!) шерсть, усадить собаку в таз с содовым раствором на неск. минут, обсушить (не смывая естественно) и только тогда дальше проводить обработки. Такие ванны-ванночки в сутки применяют столько сколько нужно. А после каждой дефекации - обязательно. Кожа заживает достаточно быстро, буквально на глазах светлеет.
Как только химический ожог начинает заживать мажьте чем хотите, хоть спасателем, хоть левомеколью, хоть де-пантенолом.
На стадии ожога кожа болит и щипет. На стадии заживления кожа нещадно зудит или чешется. Эту проблему решают ванны-ванночки из отвара череды.
В обоих случаях цена вопроса - копейки. Сода в магазине, череда в аптеке. И не это главное. Главное что вы животное не подвергнете пыткам!

Таким же %% содовым раствором мгновенно лечат опрелости у грудных младенцев. У животных - расчёсы, намокания между пальцев, блошиный дерматит, экземы и т.д.

:ok:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 16:01 
Частый гость

Теоретическое обоснование несомненно интересно. Но сами мероприятия нереализуемы на практике . Подтекание- понос не прекращается в этой ситуации .Он перманентный. Как собаке сделать ванночки , которую подобрали на улице и она вообще не понимает что происходит ? Стресс...Химия процессов теперь мне понятна...Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 16:04 
Частый гость

И как возможно в этой ситуации аккуратно состричь шерсть под хвостом , а не сбрить ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:38 
Друг хвостов

Tony
А чем кормите собаку?
После такого состояния, когда слизистая кишечника "слезала", как чулок, собаке необходима щадящая диета, с легко усваиваемыми продуктами, практически перетертыми в пюре: рис, индейка,молочно-кислые легкие продукты.Так называемая заместительная диетотерапия.Дробно и часто кормить, как ребенка. Если такой возможности нет, то консервы Gastrointestinal.И обязательно теплая пища. Сухой корм и более грубая натуральная пища противопоказаны до полной нормализации слизистой.А это- не меньше месяца.Иначе
Tony писал(а):
Подтекание- понос не прекращается в этой ситуации .Он перманентный.

перманентно все написанное выше и будет продолжаться...и под хвостом все время будет мокнутие и раздражение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 23:05 
Старый знакомый

Tony писал(а):
Теоретическое обоснование несомненно интересно. Но сами мероприятия нереализуемы на практике . Подтекание- понос не прекращается в этой ситуации .Он перманентный. Как собаке сделать ванночки , которую подобрали на улице и она вообще не понимает что происходит ? Стресс...Химия процессов теперь мне понятна...Спасибо.

Я всё это знаю. Ибо нет времени на теорию. Есть время только на практику.

Если сильно захотеть - всё реализуемо и всё сделаете через "немогу".

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 23:10 
Старый знакомый

Tony писал(а):
И как возможно в этой ситуации аккуратно состричь шерсть под хвостом , а не сбрить ? :hmmm:

Ножницами. Кусочками. Неторопясь в течении дня.
Нельзя собаку замочить в ванне, значит можно сделать тампонирование или орошение из пульверизатора. Кусты на даче обрабатывали? Так вот представьте что собачья попа это куст. Ничего особенного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 10:12 
Старожил

Ираида писал(а):
А чем кормите собаку?

Понос был во время болезни. Собака вообще ничего не ела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:47 
Друг хвостов

Ну, насколько я умею понимать написанное, диарея не прекращается и сейчас, в период реконвалесценции.
Tony писал(а):
Подтекание- понос не прекращается в этой ситуации .Он перманентный.

И да: перманентный- продолжающийся непрерывно, то есть постоянно. Поэтому и задала вопрос про кормление. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:53 
Старожил

Ираида писал(а):
Ну, насколько я умею понимать написанное, диарея не прекращается и сейчас

Я этого не увидела. :hmmm: В группе писали, что все норм со стулом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки парво.Помогите финансово молодым ребятам-кураторам.Ваши 50-100 рублей помогут собаке выжить.СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 03:48 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Ну, насколько я умею понимать написанное, диарея не прекращается и сейчас, в период реконвалесценции.

И да: перманентный- продолжающийся непрерывно, то есть постоянно. Поэтому и задала вопрос про кормление. {yee}

Ираида, автор не отвечает, но если не ошибаюсь то кроме гастроинтестинала (+ медикаменты) ничего другого не может и быть. Например, любая натуралка будет провоцировать понос и дальше.
По идее, мне тоже интересно чем собаку кормят.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]