Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: убежала собака! Кобель, порода шелти(метис), 2 года, Очень пугливый. Красногвардейский район
Добавлено: 08 дек 2017, 00:30
Новичок
Автор темы
ПРОПАЛА СОБАКА! Санкт-Петербург , красногвардейский район 7.12.2017, Вознаграждение 3000₽ Кабель, порода шелти(метис), 2 года, Очень пугливый Тел 89213703027, Михаил
Последний раз редактировалось paytoplay223 08 дек 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
он что реально с Тухачевского добежал до Ковалевской ? это же километров 10 наверное ... от страха бежит ... бедняга и не поест нигде толком ( убегает от всех)
я уже забыла как ловили Рафи ... надо конечно много объявлений
О Рафи после НГ не было вестей. В феврале позвонили из Девяткино. Поехали туда, Рафи увидели, но не поймали. Пообещали двум парням 25000, если поймают. Через 15 минут парни принесли Рафи к машине. Рафи от страха вся обделалась, но в машине сидела довольная, дурешка. Ребятам деньги из банкомата тут же выдали. Повезло. Ее же тоже у нас многие видели, но поймать не удавалось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Он отдавал Арчи из-за того, что с собакой некому гулять. Всех подробностей не знаю. Мне тоже интересно, как будет дальше. Наверное, я бы не смогла отдать собаку второй раз...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз поднималось ирина13 17 дек 2017, 10:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1