Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются 2 собаки для "работы" на строящемся объекте.
Добавлено: 06 дек 2017, 12:37
Старожил
Автор темы
Средние или крупные, до 5 лет. Пол не важен (стерилизованные). Московский район. Собак на стройке не бросают, переводят на следующий объект. Положено довольствие. По всем вопросам звонить: 8 981 680 50 16. Олег.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А потом получится как с моим Мохнатым... Мой приход на форум в 2011 году как раз был связан с такой ситуацией! Больше пяти лет дом строили и Мохнатый его охранял и нес свою службу исправно. А потом дом построили, забор сняли и он начал охранять дом... от жильцов, которые туда въезжали и детей, которые гуляли рядом на детской площадке. Однозначно, стройка - это очень плохое пристройство собаки!
Мох2 я все переживала и думала , хотели ехать посмотреть на переговоры, сейчас позвонила -мне сказал Олег- а нам уже вчера привезли двух собак, вот так , взяли инфу и втихаря подло отвезли , ничего здесь не сообщив и не мусолив тему.Молодца. ай да молодца, ну пусть там собачки живут , охраняют ...за корм чаппи и кто что подаст
бедные животные(((...это не пристройство конечно, а просто перемещение животных территориально, с улицы на улицу((...опять же, получается что старых сейчас совсем выгонят, так как собаки навряд ли уживутся, старые считают территорию своей и чужаков не пустят, они же не понимают что их списали...и при переезде на новый объект, стариков уж точно не заберут, раз их уже выселили, та же участь ждет тех кого туда отвезли "пристроили"((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Мох2 я все переживала и думала , хотели ехать посмотреть на переговоры, сейчас позвонила -мне сказал Олег- а нам уже вчера привезли двух собак, вот так , взяли инфу и втихаря подло отвезли , ничего здесь не сообщив и не мусолив тему.Молодца. ай да молодца, ну пусть там собачки живут , охраняют ...за корм чаппи и кто что подаст
А откуда такая информация, что собаки именно с форума? Может кто другой подсуетился? И зачем мусолить? Собираете информацию и решаете для себя, везти или нет.
Заголовок сообщения: Re: Требуются 2 собаки для "работы" на строящемся объекте.
Добавлено: 07 дек 2017, 17:00
Старожил
Автор темы
ШТУРМАН
Пожалуйста, не надо додумывать. Проще съездить и посмотреть своими глазами. А для бездомных без крова и еды, под угрозой попасть под машину или быть пристреленными - это спасение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
цитирую - "Позвонила поговорили. но оказалось их старые собаки живут там же , они их просто отпустили на пенсию по старости -на самовыгул.Мы не повезем туда..."
я не хочу продолжать спор ради спора, но когда люди взяли животных, а потом отпустили их бродяжничать на самовыгул, и набирают новых, это ненормально!
собаки живут просто на территории стройки, их уже выселили с вольера на улицу, причем зимой, на самовыгул, в их вольеры взяли новых, это и называется выгнали...то что собаки не ушли, так это только потому что они эту территорию считают своей...и в чем тут спасение и отсутствие угрозы из вне непонятно((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Требуются 2 собаки для "работы" на строящемся объекте.
Добавлено: 08 дек 2017, 01:00
Старожил
Автор темы
ШТУРМАН
Эту тему сделала я. И я разговаривала с Олегом. И, прежде чем везти, я бы съездила на место и обговаривала бы уже на там. Посмотрев всё своими глазами. На стройке на Кондратьевском я была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1