Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хозяева переезжают на другую планету, персиковый перс ищет новый дом.
Добавлено: 05 дек 2017, 19:08
Посетитель
Автор темы
УРА! МАРКИЗ НАШЕЛ ДОМ!
История банальна - в связи с переездом хозяев на другую планету отдается персидский кот. Маркизу 5 лет, кастрирован, привит, лоток знает, когти точит в одном месте. Любит расчесываться, иногда бегает за мячиками, всегда встречает у дверей. Ест сухой корм, но любит и мяско, сладости, шоколад) Если кому-то приглянулся парень, пишите-звоните мне, свяжу с хозяйкой.
Попросила помочь родственница, кот ее коллеги. Буду благодарна репосту, потому как обычно пристроить надо суперсрочно. Кот находится в Волхове.
Последний раз редактировалось пам_парарам 16 мар 2018, 19:06, всего редактировалось 4 раз(а).
пам_парарам Я перепостила это обьявление ВКонтакте и скопировала на Facebook в группу любителей котиков "Котаны". Пусть повезет с новыми хозяевами бедному котику.
Заголовок сообщения: Re: Хозяева переезжают на другую планету, персиковый перс ищет новый дом. Срочно(
Добавлено: 14 янв 2018, 16:08
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Кот еще у подруги хозяйки, вк была парочка интересующихся, но не более.
Выяснились некоторые подробности - хозяйка переехала к дочке заграницу на ПМЖ, дочка недавно родила, именно по этой причине кот не может переехать тоже
Охренеть Я глубокобеременная кошь беременную пригрела, она ко мне на кровать рожать полезла.....Ну да, дура молодая была, и в 92 году анализы сдать кошке проблемно было...но сейчас то-слабая отмаза
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Уехал в Кингисепп, в молодую семью с ребенком, у которого нет аллергии Присылали фоточки и видео, все хорошо, ТТТ. Огромное спасибо всем за репосты!!
Очень рада, если котею по-настоящему повезло, тоже за него переживала. Не сочтите за ложку дегтя, а насчет окон, правильной кормежки, обследований - это же перс, разговор вообще был?
Заголовок сообщения: Re: Хозяева переезжают на другую планету, персиковый перс ищет новый дом. Срочно(
Добавлено: 13 мар 2018, 19:01
Посетитель
Автор темы
Tullamore писал(а):
Очень рада, если котею по-настоящему повезло, тоже за него переживала. Не сочтите за ложку дегтя, а насчет окон, правильной кормежки, обследований - это же перс, разговор вообще был?
А что именно про обследования нужно сказать? Новое хозяева с прежней хозяйкой на связи, какие то важные вещи у нее можно уточнить, думаю. Про шоколад в курсе) Ест сухой корм, не готова сказать какой именно. Вроде бы Проплан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3