Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка - кот! Это все-таки кот! СПб. пос. Шушары - серый с белым, пушистый
Добавлено: 04 дек 2017, 18:22
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера. Вчера у двери квартиры нашла кошку, свернутую клубочком - то ли усталая, то ли нездоровая... Запустила пока в квартиру, где идет ремонт и никто не живет, дала воды и еды - корм кошка полизала, но есть не стала, немного потерлась об ноги и ушла в темный угол. Визуально глаза/пока/нос чистые, надутый живот - может беременная... Ищу хозяев или пристройство - у себя держать не смогу, квартира не моя - неделя, две - и придется куда-то выпускать... Глазищщи грустные у нее... Я никогда пристройством не занималась - не знаю даже, что делать, куда бежать... Пока распечатала объявления, пойду клеить по Шушарам. Хозяин найдись!! Помогите в распространении информации, кто может! 8-911-751-47-53
Вложения:
yUT7J8Qr9pM.jpg [ 39.66 | Просмотров: 35 ]
pcWhsE6SefA.jpg [ 26.7 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось Любовь81 11 дек 2017, 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка - КОТ! Это все-таки кот! СПб. пос. Шушары - серый с белым, пушистый
Добавлено: 10 дек 2017, 20:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Спасибо, я буду иметь ввиду. Киньте стоимость в личку, плиз. Пока вернула в нежилую квартиру, где он изначально сидел - у кота по биохимии глюкоза 11,79.... надо проверяться на диабет. Остальные параметры по биохимии в норме. Результат на инфекции ждем.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка - кот! Это все-таки кот! СПб. пос. Шушары - серый с белым, пушистый
Добавлено: 21 фев 2018, 01:24
Новичок
Автор темы
у меня совсем нет возможности заниматься пристройством. От слова СОВСЕМ. Я даже на форуме бываю редко. Итог всего на текущий момент - кот продолжает жить в нежиой квартире. Пока там никто кроме него не живет. Я заезжаю убирать/кормить/чесать раз в 2-3 дня. Кот ОЧЕНЬ тянется к общению - не к еде бежит в первую очередь, а ко мне. Обожает чесаться, гладиться, запрыгнул как-то на плечи...на руках сразу мурлычет, а так очень говорливый - тоскует без внимания Пока останется там же, но скоро туда заселяются мои звери - злобная йорка и пожранный ею в детстве кот-инвалид. Не знаю, как они сладят. У моего кота-инвалида особенный режим и территория жизни. Поэтому прошу - наверное, перенести тему в "пристраиваются". Дымчатого явно никто не ищет. Есть у него один (для меня) минус - оооочень густая шерсть. Колтунится. Вычесываться нужно ежедневно. Ну, или очень регулярно. Занятие это с ним вполне медитативное - кот тащится, человек расслабляется ))) Вообще, реально - идеальный зверь. Если бы не мои заморочистые питомцы - думать не стала бы отдавать. Сахар ему измерила в домашних условиях маминым прибором - сахар вне стресса в норме. Анализы чистые. Туалет идеально на место. Красивый. Добрый. Что ещё надо для счастья?? А ему надо. Очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1