Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Объясните, пжл, кто знает. Мне тут недавно на форуме посоветовали вангард для прививки щенку. Прививаться завтра. Обзвонила кучу клиник. Вангарда плюс с короновирусом, как советовала форумчанка Хардик, вообще нет нигде. В одной клинике сказали, что ее в принципе нигде нет. Может кто-то знает где достать?
И есть еще вангард 5 и 7. Заболевания одни и те же. Попробовала прочитать в чем разница, ни фига не поняла.
Кстати, вет интересовался, почему вангард хочу. сказала, на хвостах посоветовали. Говорит, не хрен всяким форумским умникам доверять. Прям очень пренебрежительно отозвался.
alexdoc Вы же ветеринар? Скажите, насколько критично, что мы однократно ее привили? Вообще не понимаю, почему вроде опытный вет нам такую схему прописал. Я его спрашивала про ревакцинацию, сказал не надо...
Можно и не ревакцинировать, но при этом мы не получаем гарантированную напряженность иммунитета, хотя может и вполне хватить однократной вакцинации для взрослого животного.
_________________ http://www.global-vet.ru Алексей Окунев <alexey_okunev@global-vet.ru> (812)603-71-71, 8(965) 0-800-300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4