Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
А кто такая сама Карина Григорьевна? Как она пересекается с *пострадавшей*, вы в курсе? Посмотрела ее темы-в основном барахолка и медикаменты. что само по себе имеет место быть, но вдруг такой *зигзаг*, и не просто ЧС из домыслов-как у некоторых тут, а серьезные обвинения
Я то могу и сегодня позвонить-только мне пока реально не понятно, что спрашивать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Rinna Вот и надо понять-что тут правда-чтобы вопросы задавать. я об этом. У меня правда та *повисшая* кошка обошлась со всеми реально не малыми скидками в 30 Но там это было почти за год
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Котик и долг за него записаны на меня!!! Женщина вписана в мой счёт, а не я в её!!! Если не позвоните в Рувет и не выясните, то я делаю тему о вас в чс за распространение заведомо ложной информации и подаю заявление в полицию.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я вам уже выше писала-вы напрасно кричите, автор тему повесил вчера и свалил через 2 минуты Попозже возможно вас наберу Лучше правда сказать имя кота и на кого он записан, хотя далеко не все клиники дают такую информацию по телефону посторонним людям
Поговорила с Катей (которую оказывается знаю), поговорила с главным администратором Рувета(спасибо кстати за спокойный ответ) Ну в общем как и ожидалось, в посте 70% мести и лукавства Во первых, это не случайные друг другу люди-просто в какой то момент вступившие в конфронтацию Кот ОЧЕНЬ сложный, с тяжелой онкологией, которого знает вся клиника Сидел 1.5 месяца. Доктор Зуева и та в курсе ситуации Ни от какого долга Екатерина не отказывается, об этом поставлена в известность клиника, и никто не напрягает даму по фамилии, которую я теперь знаю тоже отдавать долг за кота Все пока спокойно ждут-когда Екатерина соберет деньги-учитывая сложность ситуации и тяжести животного
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Вот не удивлена развязке этой поганой истории, многие знают Катю и её помощь животным и не один год... Если нас нет здесь -это не значит что мы не существуем как кураторы.
Так вот: хозяйка карты Людмила Садовникова, которую Катя уговорила взять на передержку и забыла взять котенка "Воробышка", которого до сих пор лечит в Рувете( у него эпилепсия)и еще трех котов. У Людмилы вообще половина кошек с форума. Их сейчас у нее 26. И кормит их она и лечит за свой счет. Никого ни о чем не просит, естественно для нее было ударом, когда ей в Рувете объявили о долге.Сегодня, наконец, в клинике сказали, что карту переоформили на Катю, а ей сделают новую.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Карина Григорьевна писал(а):
Так вот: хозяйка карты Людмила Садовникова, которую Катя уговорила взять на передержку и забыла взять котенка "Воробышка", которого до сих пор лечит в Рувете( у него эпилепсия)и еще трех котов. У Людмилы вообще половина кошек с форума. Их сейчас у нее 26. И кормит их она и лечит за свой счет. Никого ни о чем не просит, естественно для нее было ударом, когда ей в Рувете объявили о долге.Сегодня, наконец, в клинике сказали, что карту переоформили на Катю, а ей сделают новую.
Вы не разобравшись в ситуации, оклеветали человека публично. Самое мало, что Вы сейчас можете сделать это так же публично извиниться.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Карина Григорьевна Фамилию я знаю Сколько у нее кошек вы пытаетесь когонть удивить? Тут у многих больше, и? Вы повесили по сути клеветническую тему , по незнанию или...Если или-то уже идет клевета и на клинику,-которая не вешала долга на Садовникову, повторяю-я туда звонила и узнавала тонкости истории. Как и Катя никуда не исчезала и отвечала на звонки И долг оный на кота Батю с онко, озвученный вами-не на воробышков или еще кого то Удивительная смелость с вашей стороны, впрягаться с клеветой за 3их лиц, я бы так безаппеляционно не рискнула Все таки хотелось бы думать, что вашими руками решили мстить(так как люди далеко не случайные друг другу)-а вы не разобрались Но по этому поводу выше написали-тогда надо извиниться и слить тему в архив
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 ноя 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы не разобравшись в ситуации, оклеветали человека публично. Самое мало, что Вы сейчас можете сделать это так же публично извиниться.
когда клевещет катя . то она не считает нужным извиняться . она просто трусливо трет свои посты и делает вид что ничего не произошло скользкий и непорядочный человек
хардик писал(а):
когда клевещет катя . то она не считает нужным извиняться . она просто трусливо трет свои посты и делает вид что ничего не произошло скользкий и непорядочный человек
я не общалась ни с Катей ни с Кариной Григорьевной, соответственно не могу занимать ту или иную сторону. Сужу по данной ситуации считаю, что человек самое малое обязан извиниться!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Тапо4кин Оль, я читаю. Мало того-я разговаривала с людьми на эту тему, с двумя Она пишет о Воробышке(такой тоже был-но по другой теме), и еще 26 кошках в комменте 57 мин назад А клиника озвучила долг о другом коте вообще, как и Екатерина, именно эту сумму Так что никаких переводов А Карина Григорьевна предсказуемо долго думает, что дальше писать-находясь на сайте
Извините, мне пришлось оторваться на прогулку с собаками. Знакомство Кати с Людмилой длится с 2013г. За это время Катя "пристроила" Людмиле этого самого Воробышка и еще трех кошачьих. Хотела еще и Бася, но Людмила отказалась. И тем не менее, все эти "алкоголички", которым Катя отдала умирающего котика, звонили, почему-то, Людмиле и требовали его забрать. И еще,если человек представляется в клинике волонтером частного приюта( это она про Людмилу), возит от ее имени своих животных и не уведомляет о своих действиях хозяйку карты. то он , по крайней мере, не порядочен! Извиняться я, естественно, не собираюсь.
Карина Григорьевна Что и требовалось доказать Это никакие не случайные люди-а хорошо знакомые, просто один мстит руками не очень хорошо знающих законы людей Еще раз-причем тут Воробышек, если долг за другого кота? При чем тут уведомление-если клиника знает, на ком долг и это долг не на *своих животных*-а на одного кота, на которого идет сбор и клиника это знает? Извиняться и не надо. Логично тут будет иски на вас и того кто вас послал в суд от Екатерины и клиники тоже-так как вы оговариваете и ее, заявляя-что долг повешен на г-жу Садовникову Специально скриню главпост и остальное-чтобы было понятно, кто как выкручивает ситуацию-и про повешенный долг, и про пропавшую Екатерину-отвечающую на телефон даже на незнакомые номера, итп Иногда реально надо думать, что делаешь-какую бы лапшу тебе не навешали. И 10 раз проверить-как на самом деле, у меня это заняло меньше часа
Карина Григорьевна писал(а):
Извините, мне пришлось оторваться на прогулку с собаками. Знакомство Кати с Людмилой длится с 2013г. За это время Катя "пристроила" Людмиле этого самого Воробышка и еще трех кошачьих. Хотела еще и Бася, но Людмила отказалась. И тем не менее, все эти "алкоголички", которым Катя отдала умирающего котика, звонили, почему-то, Людмиле и требовали его забрать. И еще,если человек представляется в клинике волонтером частного приюта( это она про Людмилу), возит от ее имени своих животных и не уведомляет о своих действиях хозяйку карты. то он , по крайней мере, не порядочен! Извиняться я, естественно, не собираюсь.
если Катя tabby подаст на Вас в суд на возмещение морального ущерба после этого сообщения, то будет права. Никому не позволительно других поливать публично грязью. Ваш тут какой интерес? Может они как-то сами разберутся?
pipistrello писал(а):
Карина Григорьевна Что и требовалось доказать Это никакие не случайные люди-а хорошо знакомые, просто один мстит руками не очень хорошо знающих законы людей Еще раз-причем тут Воробышек, если долг за другого кота? При чем тут уведомление-если клиника знает, на ком долг и это долг не на *своих животных*-а на одного кота, на которого идет сбор и клиника это знает? Извиняться и не надо. Логично тут будет иски на вас и того кто вас послал в суд от Екатерины и клиники тоже-так как вы оговариваете и ее, заявляя-что долг повешен на г-жу Садовникову Специально скриню главпост и остальное-чтобы было понятно, кто как выкручивает ситуацию-и про повешенный долг, и про пропавшую Екатерину-отвечающую на телефон даже на незнакомые номера, итп Иногда реально надо думать, что делаешь-какую бы лапшу тебе не навешали. И 10 раз проверить-как на самом деле, у меня это заняло меньше часа
+10000000000000000000000000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2