Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpgBetti_1.jpg
0005.jpg
0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.png12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
6.jpgl5dPvKpX8kE.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgW6cSMs807P0.jpg
5_mel.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro~15.jpg_77A4980_1mb.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Эти кошки в любую погоду сидят на улице,.в подвалы не идут.
Несколько обычных полосатых.один без глаза.
Одна кошка черно белая вообще без хвоста,постоянно бегает через проспект и.рыжий кот.
Фото буду выставлять по возможности, камера только на телефоне,которая включается на 10.раз
Все понимаю,.но тема так,.на всякий случай, может у кого то.есть возможность.стать куратором.

Последний раз редактировалось ольга п. 27 ноя 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 17:19 
Старый знакомый

Ростова
+++++++много-много. Такое ощущение, что человек и правда в альтернативной реальности
Однако из за одного провокатора не стоит отказываться в будущем от других животных.
Они точно не виноваты, и не все кто хочет им помочь-монстры
Кто то слаб, кто то возможности не имеет итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 17:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова
Вот и не надо было изначально."ввязываться" раз не готовы к информационнной теме..когда у кого то беру голубя мне вот плевать почему человек сам им не занимается,главное, спасти, а вот вам, устроить разборки, в подобном режиме не общаюсь, всего вам доброго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 17:23 
Старый знакомый

Автор темы

pipistrello
Вы как мои возможности определили??.не припоминаю что то личного знакомства с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 17:56 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ростова
Вот и не надо было изначально."ввязываться" раз не готовы к информационнной теме..когда у кого то беру голубя мне вот плевать почему человек сам им не занимается,главное, спасти, а вот вам, устроить разборки, в подобном режиме не общаюсь, всего вам доброго.

Ага,сравните количество голубей и количество кошек на улице,нуждающихся в помощи.Я вам в ЛО могу дворы показать,где в одном дворе по 15 кошек диких.а волонтёров почти нет,ибо область и менталитет другой.

С информационными темами периодически связываюсь ВК,потому что там попадаются люди адекватней вас, и понимают что надо не просто просить помощь животному,но и самим хоть капельку напрячься. Даже переноску нашли и привезли вам на дом,обалдеть. Это ЛЕНА хочет помочь кошке из вашего района ,а не вы.Вы инвалид-колясочник что-ли,что вам всё на блюдечке должны подавать?Так и они не беспомощны,много примеров тому.

Это не разборки, а лишь просьба сразу писать в своих темах,что вы помогать этим кошкам не будете ни под каким соусом,а просто лепите темы одна за одной.
Устроили холивар сами вы. У меня закончилось терпение,когда выяснилось,что теперь нам нужно найти того,кто поможет вам ручную кошку в переноску посадить. А Я то дура :) прохожих прошу или соседей,надо на форум идти и просить людей помочь,исходя из вашей логики? Приезжайте ко мне за 40 км от города,мне надо кошку в переноску посадить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:10 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Ростова
+++++++много-много. Такое ощущение, что человек и правда в альтернативной реальности
Однако из за одного провокатора не стоит отказываться в будущем от других животных.
Они точно не виноваты, и не все кто хочет им помочь-монстры
Кто то слаб, кто то возможности не имеет итп

Понимаю. Но мне даже искать не надо кому помочь,вы же понимаете что творится вокруг.
Я просто откликнулась на желание Лены помочь , но ни я ,ни Лена не видели эту кошку и мы очень далеко от неё.
Если у Лены возникнет желание спасти кошку,что рядом с ней , я всегда готова помочь по мере сил и возможности. :flower:
Понимаю что Лена расстроена, она так много сделала,но я ей сразу сказала,что кошку должна отловить именно автор поста,ибо кататься впустую так далеко нет смысла,меня люди не раз подводили,поэтому и посоветовала это ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:33 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова
Укажите,где я писала,что не готова посадить.кошку в переноску?? А голубей намного более чем кошек, вы явно не в теме и пристроить их невозможно, в отличие от большинства кошек, так что,не завидуйте, не стоит оно.того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:43 
Активист

ольга п. писал(а):
Ростова
Укажите,где я писала,что не готова посадить.кошку в переноску?? .

А вы готовы взять кошку и посадитт в переноску?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова
Лично вы вчера требовали что бы я подошла и помогла Елене посадить кошку в переноску,если бы она подъехала, а теперь аозмущаетесь что мне нужна подобная помощь,хотя я её и не просила.это как понимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:51 
Старый знакомый

Автор темы

Orienta
Конечно,если она не испугается и не убежит,я же не кошатнмк,опыта нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 18:52 
Старый знакомый

Как говорил дядя Кока из черной розой *тут пахнет тюрьмой*
Но слава Богу хоть нам открыли глаза-что кошек большинство легко пристрои

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:15 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ростова
Лично вы вчера требовали что бы я подошла и помогла Елене посадить кошку в переноску,если бы она подъехала, а теперь аозмущаетесь что мне нужна подобная помощь,хотя я её и не просила.это как понимать?

А,то есть Лена в чужом ,незнакомом районе ,должна искать кошку и сажать переноску без вас? Вы живёте в этом районе,знаете дворника,кормилиц(это вы всё писали сами),а Лена в одиночестве там должна была бегать ? Объясните мне - почему вы живёте в том районе и вам некому помочь даже застегнуть переноску? Хотя можете не объяснять,по этим темам понятно...
:sick:
столько времени потратили на пререкания,уже могли бы и сами посты в соц сетях сделать,попиарить свой пост,так вы сейчас сходу придумаете сто причин(не могу,не умею,клавиатуры нет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:20 
Посетитель

Orienta писал(а):
А вы готовы взять кошку и посадитт в переноску?

Вначале не было переноски. Нашла Лена,другая девушка привезла на дом автору,к метро ей не дойти.. У дворника форточка разбита,поэтому кошку там закрыть не могут, а плотников и целлофан плотный мы не привезли,гады)))
Теперь нет кошки и я как куратор не подхожу :D
Я в культурном шоке,мы ищем судорожно помощь,а автор в это время ещё состряпал аналогичную темку....И ни слова ни в той теме ,ни в этой,что тема АБСОЛЮТНО информационная.
Как вы были правы ранее. Но мне надо было самой понять это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:28 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова , объясняю, кошка ручная, подобная помощь мне н требуется и я её не просила, искать не надо,если кошка не прячется,она на видном месте,это не тайга,если вы не поняли.юранее задала вам вопрос, откуда вы знаете что кошка беременная,?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:37 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Orienta
Конечно,если она не испугается и не убежит,я же не кошатнмк,опыта нет.

У вас дома живут кошки,опять же ваши слова. Вы не умеете сажать кошек в переноску, какой особый опыт в этом нужен??Берётся кошка,переноска ставится вертикально,кошка засовывается туда,молния закрывается .Любой человек с остановки мог бы вам помочь,Лена ни чем от них не отличается,кроме того,что живёт в 2 часах езды от этой остановки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:44 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ростова , объясняю, кошка ручная, подобная помощь мне н требуется и я её не просила, искать не надо,если кошка не прячется,она на видном месте,это не тайга,если вы не поняли.юранее задала вам вопрос, откуда вы знаете что кошка беременная,?

Так что же за она ещё не в переноске??
Я не ясновидящая, но по фото кошка явно беременна,поэтому я и спрашивала в теме,кто её видел реально!
Вы профукали ещё один день,весь день препираясь со мной,кошка не в тайге,вы её видите,переноску вам привезли .
Всё,у меня реально нет больше времени и желания общаться с вами.У вас на всё ответ находится,лишь действий ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова
Вы не соображение совсем?? Каждое животное может по разному среагировать,что его куда то хотят запихнуть.
На этих фото рассмотрели беременную,однако... Да,могла бы,но Вам доверия у меня лично нет, опасаясь,что кошке будет ещё хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 20:02 
Старый знакомый

Это же надо, как бомбит
В таких случаях всегда интересно-сами то писатели осознают, как их потоки сознания со стороны выглядят?)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 21:35 
Старый знакомый

Автор темы

Годы проходят а здесь все одни и те же персонажи развлекаются...лишь бы воздух испортить, а главное, животному нагадить(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:48 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Годы проходят а здесь все одни и те же персонажи развлекаются...лишь бы воздух испортить, а главное, животному нагадить(

Это вы правильно себя описали. Нагадили животному вы,она ещё вчера/позавчера могла быть под моим кураторством в тепле и безопасности,в клинике известной форумчанки,которую здесь уважают и которая прекрасно знает меня именно по многолетней помощи кошкам. А теперь эта кошка так и будет тусить ещё месяцами среди наркоманов и алкашей (ваша цитата) на остановке,а вы будете мимо проходить и дальше.
Безусловно,вы спасли кошку от меня и будущих хозяев, ведь куратор незнакомый именно вам и не желающий лично с вами общаться хуже любого наркомана с остановки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:57 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ростова
Вы не соображение совсем?? Каждое животное может по разному среагировать,что его куда то хотят запихнуть.
На этих фото рассмотрели беременную,однако... Да,могла бы,но Вам доверия у меня лично нет, опасаясь,что кошке будет ещё хуже.

Мне на ваше доверие чхать с высокой колокольни. :D Животное нужно не запихивать,а сажать в переноску(если бы спросили как-я бы вам объяснила как сажать в переноску кошку,чтобы она не сопротивлялась),но вы умная и самая правильная, поэтому делаете информационные темы на ВХ без фото,без пиара,без вообще каких либо телодвижений.
Я себе такого позволить не могу,ибо знаю что здесь кураторы все по уши окашачены/особачены,и если хочу помочь - начинаю сама,не могу справиться- прошу конкретной помощи и то не здесь.
А вы вешаете темы "чтобы повисела" и кто-то будет мчаться и делать всё за вас,от начала и до конца,при этом ещё "сообщать вам судьбу кошки ",в спасении которой вы не принимали никакого участия.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова.Вы посчитали допустимым указывать мне что и как я должна,по Вашему,особо ценному мнению,.решать,.какие у меня возможности, хотя, изначально были осведомлены,что тема информационная, из чего я сделала.соответствующие для себя выводы, что вот лично через Вас лучше кошку трогать вообще не буду,
Вполне возможно что для домашней кошки найдётся кто то более адекватный. А про ,,уважаемых,, ,вот понятия не имею о ком Вы пишите, это ваши авторитеты, мне о них ничего не ведомо. Ваш ответ мне не требуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Ростова
Лично для Вас и Ваших товарок я
никаких тем здесь не "вешаю", так что успокойтесь уже и шагайте бодрым шагом далее,
Кошка п

од трубой с отличным фото все никак не дождется от вас
помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:21 
Старый знакомый

ольга п.
Вы точно нормально себя чувствуете?)
А то если отбросить набор истерики, фраза *никаких тем здесь не "вешаю"* говорит мягко говоря о проблемах с памятью)И не только)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]