Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.С Комендани на Вете
Добавлено: 27 ноя 2017, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Дозвонилась до Елены,она у метро ал невского,готова стартовать за кошкой,да только кошка то где? Ещё раз прошу Ольгу П.(создателя темы о кошке) помочь кошке,а именно помочь её отловить и подержать до момента приезда Елены...или с дворником договориться на завтра,например.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.
Добавлено: 27 ноя 2017, 22:56
Старый знакомый
Orienta писал(а):
нет, там кто-то у подъезда был. Вашей выдержке можно позавидовать- месяц кошка на газоне в пределах видимости...
н Так ссылку дайте.на тему этой кошки,что бы н быть родословной. Чёрная кошка была абсолютным дичком, адрес давала тоже молодому человеку с этого форума на этом все и завершилось...кому надо завидовать так это вам.ведь это именно вы спасаете всех кошек Спб., и н только,кстати,кошек,ещё хомячков .птичек.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.
Добавлено: 28 ноя 2017, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ольга п. писал(а):
Так ссылку дайте.на тему этой кошки,что бы н быть родословной. Чёрная кошка была абсолютным дичком, адрес давала тоже молодому человеку с этого форума на этом все и завершилось...
у Вас много тем - все перебирать я не буду. На фотке в теме тогда был серый подъезд и лестница. Это было с год назад. До того раза еще за полгода где-то , я общалась с вами напрямую, тоже по какой-то аналогичной ситуации, и была послана. Собственно, именно поэтому в другой раз адрес выясняла через третьих лиц.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: 28.11 жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.С Комендани на Вете
Добавлено: 28 ноя 2017, 01:08
Старый знакомый
Молодой человек именно для Вас выяснял про чёрную кошку на газоне, Это я помню, никто Вас не посылал, не лгите, а вот общаться с вами только время зря терять это мне понятно было изначально, помощь требуется бездомным животным а не мне, такой и рассякой,поэтому , кто имеет возможность и желание,тот идёт и помогает, более ничего и не требуется.
Заголовок сообщения: Re: 28.11 жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.С Комендани на Вете
Добавлено: 28 ноя 2017, 01:27
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Молодой человек именно для Вас выяснял про чёрную кошку на газоне, Это я помню, никто Вас не посылал, не лгите, а вот общаться с вами только время зря терять это мне понятно было изначально, помощь требуется бездомным животным а не мне, такой и рассякой,поэтому , кто имеет возможность и желание,тот идёт и помогает, более ничего и не требуется.
Добавлено: 28 ноя 2017, 09:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ольга п. писал(а):
Как Вам угодно. Но, наверное, я не просто так просила Илью узнать адрес, а не выходила на Вас напрямую. Адрес оказался для меня неудобным и ехать туда ЛОВИТЬ кошку я не могла
Orienta писал(а):
у Вас много тем - все перебирать я не буду. На фотке в теме тогда был серый подъезд и лестница. Это было с год назад. До того раза еще за полгода где-то , я общалась с вами напрямую, тоже по какой-то аналогичной ситуации, и была послана. Собственно, именно поэтому в другой раз адрес выясняла через третьих лиц.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 ноя 2017, 11:11
Старый знакомый
Orienta,.все что вам "не просто так",это ваши, личные.заморочки. Кошка находилась на пр. Авиаконструкторов, это было указано в теме и в заголовке, Получается,что ехать.Вам стало " неудобно" после того как вы узнали номер дома??самой то не смешно...
Добавлено: 28 ноя 2017, 11:51
Активист
ольга п. писал(а):
Orienta,.все что вам "не просто так",это ваши, личные.заморочки. Кошка находилась на пр. Авиаконструкторов, это было указано в теме и в заголовке, Получается,что ехать.Вам стало " неудобно" после того как вы узнали номер дома??самой то не смешно...
нет, не смешно. Это достаточно большой проспект и у меня была надежда, что адресом я смогу озадачить знакомого в тех краях. После уточнения адреса эта надежда умерла. А в теме,когда я предлагала себя как передержку,( там, где мне не удалось узнать у вас адрес), адреса не было вообще, и изначально. по фоткам, я предполагала, что это район Испытателей угол коломяжского. Я туда даже подъехала, разумеется, зря(
Собственно, сейчас,спустя два года, выяснение тогдашней ситуации значения не имеет. Но мне стало жалко девочек с ЮЗ, которые рисковали потратить кучу времени ездя не за тем,чтобы забрать кошку у Вас или кого-то еще,а затем,чтоб ее ловить.
Пока отбой. Ничего не получается. Если найдется опытный сокуратор, буду очень рада помочь зверику. Мой телефон 8 952 212 42 93
Опытный куратор это кто? Маленькая киса - это не кавказская овчарка, тут особых навыков не надо - ее можно недельку подержать в клинике (там персонал опытный ) и взять себе до пристройства. Ну или искать передержку - это более модно сейчас.
Добавлено: 29 ноя 2017, 10:51
Активист
ирина13 писал(а):
не получается поймать?
некому. Ольга п. , даже получив переноску с доставкой на дом( кстати, переноска-то, наверное, хозяину тоже не лишняя), как-то не готова в нее посадить кошку. даже попробовать посадить. Я не знаю, кто живет в тех краях, кроме нее.
Добавлено: 29 ноя 2017, 11:53
Старый знакомый
Orienta прекратить очередной раз лгать, кошку.,естественно, посажу в переноску,иначе нафиг вообще её было брать,.но нет куратора. Так зачем и куда её сажать??
Добавлено: 29 ноя 2017, 12:15
Активист
если вы посадите кошку в переноску,то вечером за ней приеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1