Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец чихуа. Перевоспитался и уехал на ИС.
Добавлено: 24 ноя 2017, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
19 числа на Приозерском шоссе, примерно на 30 км. найден вот такой красавец и огрызком поводка. Молодой, дурной и кусающий... мужчин. Зато туалет только на улице. Девушка, которая его сейчас держит, откровенно его побаивается. Хотя к ней он нормально, а на мужа бросается. На Жерновке даже не смогли прочитать клеймо (оно есть), зато сказали, что раз такой характер, то лучше УСЫПИТЬ, так как это не исправляется. Круто. Хорошо, что нашедшие дурня их не послушали. Но держать не могут и не хотят. Готовы деть куда угодно и как можно скорее. Есть у нас любители дурно воспитанной мелочи? ( Хорош, подлец.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 фев 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Ольга2609 писал(а):
Очень рано сейчас что-либо утверждать. Однако, то что я увидела за первые 24 часа, далее он ещё раскроется и покажет все свои способности. Собаку растили как траву, не вводя никаких правил или запретов. Полагаю, целовали в попу. Правила и требования устанавливал этот малыш. Он и сейчас продолжает это делать. Любое действие, с которым он не согласен, наталкивается на предупреждающий рык. Далее, если ему не уступили - атака. Хрюн бежит на человека и жуёт. Укусы множественные, сильные (в пересчёте на чиха, конечно). Он не боится и не отступает. Видимо, всегда такое поведение приносило успех. Вот такой офигевший бабкин внук. По здоровью. Имеется серьёзная травма тазовой конечности. ИМХО разрыв передней крестообразной связки.
эта козявочка еще и рычать умеет?? обалдеть! )))) какой отважный малявочка!)))
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
У нас всё идёт очень медленно, парень крайне неохотно сдаёт позиции. Хочу поднять вопрос, который к перевоспитанию не относится. Хрюне жмут яйца. Надо кастрировать. Вчера звонила в ВетЭру. Там это удовольствие будет стоить всего то 2000 +/- рублей. Но эти 2000 надо собрать. Я сейчас не платёжеспособна - деньги отложены на операцию моей собаке. Может скинемся рублей по 200?
cuperis Танюша, спасибо Я пока только хочу заручиться материальной поддержкой. Денежку приму когда буду понимать, что набирается необходимая сумма. Ещё раз благодарю!
Совсем забыла сказать Хрюн прекрасно ладит с собаками. Пока это единственное положительное качество
Вопрос правильный. Собака клейменная. Заводчик найден. Данных хозяев у него нет. В соц.сетях инфа о найденной собаке есть. На днях я подам заявление в полицию о находке. Держать собаку полгода я не собираюсь. Корректирую его поведение и пёс отправляется на пристройство. Если хозяева появятся и будут расстроены "некомлектом" пусть обращаются в суд.
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева?
Добавлено: 29 ноя 2017, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ольга2609 писал(а):
У нас всё идёт очень медленно, парень крайне неохотно сдаёт позиции. Хочу поднять вопрос, который к перевоспитанию не относится. Хрюне жмут яйца. Надо кастрировать. Вчера звонила в ВетЭру. Там это удовольствие будет стоить всего то 2000 +/- рублей. Но эти 2000 надо собрать. Я сейчас не платёжеспособна - деньги отложены на операцию моей собаке. Может скинемся рублей по 200?
скинемся
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
rap-ira Ол-ля-ля Спасибо огромное Эти выходные хочу плотно с ним позаниматься, а ближе к концу следующей неделе запишемся к Лене Ulkis. Как только будет известна дата, я сообщу реквизиты. За денежку отчитаюсь
Сегодня в полицию подала заявление о "находке имущества" Заявление приняли, объяснения взяли, талон КУСП выдали. Сказали, что материалы дела перенаправят в ОП по месту находки, что в общем логично.
Хрюн жив, здоров. По прежнему думает, что это он меня перевоспитывает. Успехи наши невелики, но "количество всегда переходит в качество".
cuperis Ой, Таня, такого фрукта у меня ещё не было. Иногда поддать ему хочется Был такой https://vk.com/spb_helpminidog?w=wall-137815324_4455 (видео снято у куратора дома до приезда ко мне). За пять дней парень пришел в себя.
Последний раз редактировалось Ольга2609 06 дек 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
В этом посте буду вести фин.отчёт по Хрюну. Собираю на кастрацию в ВетЭре. Поддержкой Елены заручилась Карта СБ 4817 7600 9511 8539 держатель Ольга Владимировна С - то есть я Приход: 05.12.17 Ол-ля-ля 300 руб на карту СБ Спасибо 06.12.17 FeniaJulia 300 руб на карту СБ Спасибо 06.12.17 rap-ira 300 руб на карту СБ Спасибо 06.12.17 Надежда Сергеевна 250 руб наличными Спасибо 07.12.17 cuperis 300 руб наличными Спасибо 07.12.17 TINKOFF BANK 300 руб на карту СБ Спасибо 08.12.17 Lakki 500 руб на карту СБ Спасибо 08.12.17 Елизавета Сергеевна 700 руб на карту СБ Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева?
Добавлено: 06 дек 2017, 08:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ольга2609 писал(а):
cuperis Ой, Таня, такого фрукта у меня ещё не было. Иногда поддать ему хочется Был такой https://vk.com/spb_helpminidog?w=wall-137815324_4455 (видео снято у куратора дома до приезда ко мне). За пять дней парень пришел в себя.
Олечка,я смотрю,как мне повезло. С двумя мне было бы тяжко. А можно на тел.кинуть,что нить,а то я тоже безкарточная.
Хрюша кастрирован, зубной камень почистили ультразвуком. Сейчас ещё отходит от наркоза, но дома и стены помогают. Благодарю всех кто помог материально! Благодарю клинику ВетЭра за доброжелательное отношение и гуманные расценки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3