Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обреченные щенки? формучане! Нужны - ваш опыт, знания! Сами не справимся...
Добавлено: 23 ноя 2017, 21:06
Посетитель
Автор темы
Можно ли самим ? Установив график посещения девчонок , справится с диковатостью? И адаптировать их к условиям жизни? Не знаю останется ли куратор - куратором? Куратор Екатерина : ☎89992016756 https://vk.com/id19152427
Группа 4 сестер, спасенных из отлова https://vk.com/club150840352 Если опустить все не столь важное , не столь нужное и не столь значимое и перейти к делу .. Несколько мес тому назад , как правило , все именно так и происходит- появились посты в разных группах ВК о том, что обнаружены щенки . Их подкармливала одна женщина. Условия и среда обитания из ряда вон. С трудом поймали . Кто то из деток исчез ...вызвали отлов из Филлмора .кастрировали и все что им светило так это улица. Каки большинству попавших в отлов. Их было 4 четверо!!!ни одна ни двое и даже не трое... Нашелся куратор и помощники в группе. Поскольку обеспечить кров и корм 4 щенкам подросткам практически невозможная задача в случае хорошей, проверенной передержки, хорошего корма ... То пришлось согласится на бюджетную передержку за 12 тыс за всех девочек плюс 2 корм. Что за корм понятия не имею. Но знаю что на той передержке доя собак покупают виллдис. В итоге -дд 4 девочки на небольшом участке земли с 1 будкой на четверых. Несколько дней тому назад Лису отсадили в соседний вольер. Под открытое небо. Будки нет. Есть как говорят какой то закуток открытый. Там прячется Лиса. Отсадили так как черненькая ее стала обижать... Эти девочки обречены!!!!! Все эти долгие месяцы они не знаю что такое человек. Из Филлмора их сразу свезли в этот вольер. Видимо заходит рабочий чтоб поставить миску корма и воды. Все остальное время в одиночестве. Их не выгуливают. Они не знаю что такое человек по сути. Ни улицы. Ни поводка. Домов они не видели. Лестниц и лифтов и квартир тоже... Они ни о чём не знаю и возможно и не подозревают... О том какой есть большой мир. Что в нем есть любовь,забота и тепло человеческих душ . Говорят, что они дички. Но корм из рук подходяти едят. Рано или поздно перестанут помогать тк и пристраивать сестер как?? Они не могут всю свою жизнью пожить на этом клочке! Это смерть а не жизнь доя 4 красивых, молоденьких щенков подростков. Что делать??? Может кинолога вызвать чтобы оценить степень их диковато сти. Я с девушкой еду их навещать в субботу. В группе нет людей с опытом! Никто не знаю как им помочь выбраться из этого ада имя которому " дорога в никуда...." Помогите, советами!!
Вложения:
image.jpg [ 99.57 | Просмотров: 50 ]
image.jpg [ 50.24 | Просмотров: 7 ]
image.jpg [ 42.33 | Просмотров: 7 ]
image.jpg [ 44.89 | Просмотров: 4 ]
image.jpg [ 35.68 | Просмотров: 5 ]
Последний раз редактировалось Zambiya 23 ноя 2017, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Викторияал Неееееееее. Это не дикий. Дикий это который орет , срется и кусается. В доме живет под шкафом. Есть выходит ночью. Вот такого привозили. Месяцев 6 было. Стал нормальным у мамы. Пол года ушло на это.
Люди с опытом и без! Помогите, кто чем может. Помогите щенкам не пропасть!
а как помочь? себе взять? возможности нет... и денег сейчас нет... увы надо искать передержки с человеком лучше по одной и лучше к домашней нормальной собаке. Надо делать посты с просьбой о передержке, и постоянно их размещать по соцсетям, уже давно это надо было делать.
Заголовок сообщения: Re: Обреченные щенки? формучане! Нужны - ваш опыт, знания! Сами не справимся...
Добавлено: 24 ноя 2017, 20:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Если их сейчас выпустить, как там пишут, они не адаптируются к свободной жизни вообще. Они сидели у миски с едой 4 месяца. Сейчас, в зиму, их нельзя отпускать... Они просто могут погибнуть... Я это там написала.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Обреченные щенки? формучане! Нужны - ваш опыт, знания! Сами не справимся...
Добавлено: 24 ноя 2017, 21:33
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Если их сейчас выпустить, как там пишут, они не адаптируются к свободной жизни вообще. Они сидели у миски с едой 4 месяца. Сейчас, в зиму, их нельзя отпускать... Они просто могут погибнуть... Я это там написала.
Ирина, тут советы дали. На себя брать? И так кто этим занимается все через это прошли. Выпускать их. Это уж бесчеловечно будет. Из посто автора есть куратор, есть помощники. Надо писать посты, так написпть, чтоб этот пост заметили, потому что огромнле количество постов в контакте. Искать передержки, понимаю, что сложно будет, но чудеса бывают, говорю по себе, очень много находила бесплатных и в прошлом году, и в позапрошлом году для троих три разные передержки бесплатные отозвались, хотя до этого 1.5 месяца у меня четверо щенков было , потому что в начпле передержки не находились, было предложение только за город в вольер. Я знаю как тяжело искать помощь, когда своих собак надо вывести в 2 партии, работаешь весь полный день, щенки дома, а еще сама же и росты моставляешь и раскидываешь. А выбора нет. Есть группа, есть помощники. Пусть ищут хорошую платную передержку, добирают людей в попсовет тогда. Там их омтавлять нельзя, они просто не пристроятся. Ежедневно раскидывают посты, мделают пост может на каждого по отдельности пост и кидают в разнле время дня, кто то да увидит.
Markel это всё от страха... Ваша мама кудесница , я в курсе... и куда потом дели это ставшее нормальным чудо?
Его мужик -зоозащитник взял. Он каких то ослов и верблюда спас от фотографов. Это был знакомый т .Ани. она есть на хвостах. А вы зачем интересуетесь? От страха говорите, так ясно что дикарь боиться . Боиться до такой степени, что среться и жреться.
Markel зачем интересуюсь? да просто узнать как он дальше себя вёл и не только дома, а на улице, в городе и тп.... а вы о чём подумали? мой старший не дичок, это 100% , но что творил по первости, даже описывать не буду... не обязательно быть диким(ваше определение, я его не употребляю), чтоб быть не адекватом.
про девочек из темы ничего не могу сказать... их таким содержанием делают дикарками(не дикими), к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5