Мне нельзя работать рядом с животными...
Позавчера ночью часов в 12 пришла пьяная в хлам пожилая женщина с шиншилловой персючкой, кошка агрессивная - шипела, плевалась, рычала, укусила женщину, после чего та просто выпустила её в кабинете, хорошо я успела дверь захлопнуть. Кошь вдвоем с ветом поймали, заксилили, иначе даже осмотреть себя не давала, но даже под ксилой рычала. тётенька вообще не в зуб ногой, ни подержать толком ничего.
Путаясь в показаниях и мешая коньячные пары ("я купила ей разный корм: Рояль, Проплан, коньяк..." упс...) с реальностью тетенька поведала "я подобрала её в парадной 4 месяца назад, не знаю чья она. Когда её выкинули хозяева 3 месяца назад я пожалела и подобрала"...
На приеме её кидало от "усыпите", "по дороге выкину" до "люблю её дуру такую кусачую"... Но на анализы согласилась, по словам кошка не ела 2 дня, кровь взяли, прокапали, я на всякий случай дала свой телефон... Сегодня утром тётя позвонила, готова кошь отдать... а мне некуда... и у меня ещё собаки... и не разделить... однушка...
Что могу - сходить сфотать более информационно, готова в поп.совет на 500 руб. ежемесячно, до пристройства, по возможности пиар.
Кошке по зубам года 4 - 5, по анализам повышены АСТ, АЛТ, не думаю что будет лечить - с утра уже либо свеженьким закинулась, либо со вчера не протрезвела
Нашла/подобрала на Вёсельной улице
телефон, адрес тёти у меня записан