Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороший собачий гастроэнтеролог, умоляю помочь советом
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:44
Новичок
Автор темы
Собаку рвет после еды. Угрохали кучу денег, диагноза так и нет. Два рентгена, в том числе с барием, инородного тела не показали. Инфекцию исклюсили, да и привита собака. На фоне антибиотиков полегчало, как только отменили, все по новой. К кому обратиться? собаке плохо, совсем не ест, помогите... Светлана, 89046024040
Заголовок сообщения: Re: Хороший собачий гастроэнтеролог, умоляю помочь советом
Добавлено: 24 ноя 2017, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
pipistrello у меня собака на урососане сидит, так что изучала эту тему. Там есть серьезные противовпоказания, которые все надо учитывать, если собираешься принимать препататы урсодезоксихолевой кислоты. Например, при застойных явлениях в ЖП обязательно нужно сделать рентген ЖП на предмет кальциевых конкрементов, любая микропесчина строго запрещена.
Добавлено: 24 ноя 2017, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А автору совет посмотреть в сторону ЖП. Мы, например, до самого холестаза так и не могли устновить точный диагноз (собаке вливали ведра гептрала и пр.). Но как установили и начали лечение, сразу же собаке стало лучше и никакого гептрала уже второй год. АСД, урсососан и мезим... За 10 лет в октябре перевалили.
Добавлено: 11 апр 2020, 13:52
Новичок
Светлана А. Добрый день. Простите за беспокойство. Понимаю, что прошло уже много времени, и эта ситуация наверно уже как-то разрешилась, но всё же: в итоге удалось выяснить причину?
У нашей собаки то же самое, прямо один в один! Хорошо бы Вы написали, чем все закончилось у Вашего питомца, это может помочь многим другим собаковладельцам. Заранее спасибо.
Добавлено: 10 июн 2021, 23:42
Новичок
Автор темы
Теме уже много лет, но видимо она хорошо индексируется поисковиками, мне продолжают звонить и писать люди с такими же проблемами у питомцев. Сегодня, после очередного звонка решила ответить)
К сожалению, ничего конкретного я рассказать не смогу. До Дягтиревой мы так и не доехали, рвота прошла сама, поэтому ничего про этого врача сказать не могу. Но по отзывам видимо она лучший гастроэнтеролог в СПб.
Сейчас моей собаке 6 лет. В целом на здоровье не жалуется. Очень изредка рвота после еды случается, но раз в полгода и единично.
Тема эта судя по количеству ко мне обратившихся очень актуальна. Если у кого есть контакты хороших гастроэнтерологов, напишите, люди читают тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4